X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part347【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (JPWW 0Hcb-dHi1 [5.181.235.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:00.75ID:wpsEru6hH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565575680/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557855432/

【ポケ森】どうぶつの森 ポケットキャンプ 不満・愚痴スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565163404/

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563175901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-RobM [150.66.85.252])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:45:59.34ID:Oq6fUDU2M
ジョニーの島って更新したら光ってる島が優先して出てくれる印象だったし実際に今までは3回以内に光ってる島出ててくれてたのに
残りおうごんシリーズのみになってから30回くらい更新しても出てこなくなった
おうごんシリーズは他の一回きりの島を全部終わらせてからやろうと決めてたから消化はしてないし意味がわからん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-B99I [58.1.208.84])
垢版 |
2019/12/15(日) 10:23:53.13ID:YPCqeyoW0
のこり黄金だけってことはハズレ80個くらい+当たり3個の中から3個引くくじになってるってことだから
なかなか当たらんのはしょうがないと思うわ

今まで3回以内に当たりってほうが運が良かったので、その反動でハズレが続いてるんだろうよ
つまり気長にやろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-RobM [150.66.84.46])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:13:13.97ID:UZjg9LbLM
そうか逆に今までが運良かったのか…今までは更新したらすぐに光る島でてたから出やすいのかと思ってた
さっきも20回更新で出なかったから運悪すぎるけど気長にやることにするよ
てかもう出ない光る島は一覧に済のチェックついたりしてほしいんだけどこういうところ気が利かないよなぁ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-XWYQ [163.49.203.172])
垢版 |
2019/12/23(月) 19:24:06.33ID:XDaFFL4pM
どこかで既出だろうけどハーフパイプ作って分かったのでメモ
お手伝いコースのクラフト時間短縮は

プレイ開始日からの日数(管理人歴)×2+120分
(10分未満切り捨て)

ポケ森始めた日なら管理人歴1日で
1×2+120=122分
2分切り捨てて2時間短縮
ポケ森リリースからプレイしてたら(日本では2017年11月21日から)今日で762日目
762×2+120=1644分
4分切り捨てて1640分=27時間20分の短縮になる
管理人歴はプレイ日数とは関係なくあくまで開始日からの日数
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ebdc-ox58 [153.205.204.121])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:10:51.05ID:J3FGIIV60EVE
朝の時間ない時に果物取ろうとして、
パートナータップしちゃって一緒に踊り出すロスタイム突入
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-a7It [119.170.124.82])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:05:06.28ID:3nn22ATr0
キャンプ場はレベル低い動物優先、コテージは口調が被らないように推しを集めてたけど新動物増えすぎて定員オーバー
コテージにも新動物迎えてるけど口調が重なるのがなあ
年末年始のイベント会話どうせなら全部被らないように見たいんだがキザ系が最近少なくない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-0lNz [202.95.57.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:50:37.87ID:vHh27RVT0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/55958kuz/t3d4ktr4x64hby.html
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f82-0lNz [202.95.57.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:42:32.76ID:vHh27RVT0NIKU
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/y6si82/0kwegz6w4q5twg.html
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-Ae1I [106.132.125.156])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:31.38ID:DMSg07g6aNIKU
なんか急に冷めた
凄く不毛なゲームに思えてきた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa57-Ae1I [106.132.125.156])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:04.15ID:DMSg07g6aNIKU
3月20日は何があるの?サービス終了?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Ae1I [106.132.125.156])
垢版 |
2019/12/30(月) 14:58:19.75ID:sIhWMfgDa
それか、わざわざ買ってまでやる程なのかな
ポケ森で冷めた今、買う気が起きぬ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-GLZk [111.107.168.219])
垢版 |
2020/01/07(火) 22:59:00.45ID:Fkg7eh10a
>>579
有料ではずれたわ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-TmqY [153.205.204.121])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:33.87ID:6Y0IFIha0
持てる量が増加してね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba4-2G11 [119.24.60.122])
垢版 |
2020/02/04(火) 10:00:39.91ID:v6qzP5Nc0
>>605
わかるわかる!
デフォの髪型があまり好きなのないからウィッグ買っちゃうんだけど帽子系がないとなんか寂しい感じになっちゃう…
あと何度も言われてるけど試着機能欲しいし、髪色を設定するときもウィッグや帽子を被ったままさせてほしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-RXZG [126.44.252.51])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:49:06.00ID:27YKCAa90
>>616
静まり返った深夜にサブと交換作業するとよろし
時差によっては外国人のフレにタッチの差で買われてしまうことがあるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況