はぐみ「おっはよーー!!!」
こころ「あらはぐみ!」
花音「おはよう、はぐみちゃん」
美咲「朝からテンション高いね」

はぐみ「きいてきいて!今朝はぶっというんちもりもり出て気持ちよかったの!」
花音「ふぇっ!?」
美咲「ストーップ!ストーップ!」

こころ「まぁ!それはとってもハッピーね!今日あたしは丸っこいのがスポーン!スポーン!って出てきたわ!」
美咲「やめい!」

はぐみ「わぁ〜っ!それ、とっても気持ちよさそう!」
こころ「5個目が出る頃には絶頂に達しそうだったわよ。まるでアナルビーズを」
美咲「あーー!!あーーー!!!!誰だーーー!!!こころにそんな単語教えたのはーーーー!!!!」

花音「わ、わたし……今日はビチグソだったの……」

美咲「ちょーい花音さん!?!?」

はぐみ「ねぇねぇみーくんは?」
美咲「えっ!?」
こころ「美咲は今朝はうんこひり出してないのかしら?」
美咲「あーもう!出した!出しました!」
花音「ど、どうだった?」
美咲「なんで花音さんまで知りたがるんですか!?!?」

はぐみ「みーくんのうっんっち!みーくんのうっんっち!」
美咲「だぁーもう!!」

美咲「……えっと……紙でふいたあと……なんか…おしりからもやしみたいなんが出てて……」

美咲「引っこ抜いたら……ちょっと…気持ちよかった………」


3人「あぁ〜〜〜!!!!それ気持ちいい〜〜〜〜!!!!!」

美咲「なんなんだあんたら!!!」