X



【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:32.44ID:+WMv7pHJ0
>>739
何もわかってねーのはお前だろw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:02.30ID:aZEFf20m0
荊州関所開けてるけど王風と戦争しないの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:24:16.67ID:EKtRdIW60
双六が来たら王風助けに入るよ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:38.35ID:uZ9UrEcU0
>>741
荊州と王風は味方だよ
陥落ジャンプするんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:20.37ID:jDbF3hEP0
noxにインストールしたらプレイできない
システムログみたらクラッシュと表示される
noxそのものインスコしなおしたらいけるかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:26.19ID:jDbF3hEP0
教えてくれてありがとな
でも治し方よくわからんから
これを機に引退しとくわ
ちょうど飽きてたし潮時だから

じゃあの
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:23:33.82ID:kfTrt2WMp
>>749
毎季毎季仕様が面白くないとか文句つける人いるけど、そんなに不満があるならこのゲームやめればいいのにwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:51:56.52ID:H2XsMVmj0
>>751
工作乙
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:56:06.74ID:63YjSD4B0
>>751
日輪が弱いのは有名やぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:56:50.65ID:63YjSD4B0
>>753
板ミス
スマソ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:17:41.32ID:5LnsMZVj0
兵種進化させて2枠目使うのに☆5を2枚消費するけど
あれって結局シーズンまたいで有効でしたか?
1シーズン限りのために☆5が2枚無くなりますか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:55:26.10ID:wwIQByLd0
>>758
お前中小同盟語ってっけどさ。
こんな偽り情報だらけの5chで兵種進化のこと聞くとか、中小同盟にも入れてない、ぼっちなんじゃねぇか?笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:09:30.39ID:xMlA6Px9a
結局、恵音仲間は曹操と公孫瓚だけ。後は王風か王風より中立。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:31:51.61ID:hVmHJIoba
>>762
寄ってないわ 静観してるからって前季のイメージで言わんといて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:40:10.56ID:PiHhXkKs0
そろそろ王風参戦しないと涼州のモチベ無くなっちゃうかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:58:44.60ID:+mp9TuIra
王風は城取られるのに必死で城取ってるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:00:14.88ID:+mp9TuIra
馬李陣営で結構戦えてるんじゃない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:21:10.01ID:zZ9xShp/0
たるももはや空気w
Twitterで恵音めって吠えるだけwボイルドと同様ゲーム内で吠えればいいのにダッサ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:42:53.73ID:z//l56Z50
王風董卓仕様のときは連日恵音を攻めて揺さぶってたのに今季は亀みたいに隠れてるだけなのなw
やはり運営がチート機能与えてくれないと戦争も仕掛けられない雑魚同盟なんだなww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:24.56ID:zZ9xShp/0
>>771
見てろ。今日本気出すから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:42.70ID:8lPVxDn60
シャルロッドか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:02.34ID:5vyZAPaB0
スクショ提出www
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:54.85ID:z//l56Z50
急なメールで関所攻撃とかドタバタ浮足立ちまくりだな王風w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:02.83ID:opwRGw8m0
>>773
嘘やんこれw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:09.86ID:a2+q5lhm0
双六もくるぽい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:48.94ID:PdBiOLN20
恵音は強いと言われてるのに、どうして後発鯖の王風を複数の友好同盟で攻めてるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:54.29ID:5vyZAPaB0
双六落とせんやんwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:00:46.59ID:b5+g3aGcr
そら王風がカス同盟だからだわ
潰しとかなあかん同盟
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:59.51ID:tBu39Hqm0
涼州勢ってそんな恐ろしい陣営なん?袋叩き過ぎん?w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:45.58ID:zPeeZD0Np
双六だっさwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:29:28.81ID:a2+q5lhm0
だせーw後で頂きますw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:31:38.97ID:5vyZAPaB0
オロチ弱っ
ロケットのほうが上じゃないの、これ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:23.68ID:rYT547SPx
双六、自分のところの力も分からんのかw
盟主変わってから無能すぎ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:01:57.85ID:gtTd9UP20
無能な盟主はダ斉だぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:49:03.31ID:wNgO41vcH
ガワを変えて他鯖と合流したところで
しょせん覇道は覇道だったな
農民だらけのくせにけいおん様の命令を断った罰だ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:43:03.45ID:CY+XNVbOa
ロケットて元ウォーリーやろ?そら強いわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:06:59.09ID:c/Q/Zvi00
恵音て名前ダサいから変えて
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:38:53.29ID:i/CwHm3a0
>>803
こんな所で言ってるお前がダサい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:40:30.45ID:c/Q/Zvi00
恵音て名前ダサいから変えて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:48:06.90ID:gtTd9UP20
粘着湧いてるな笑
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:27:57.33ID:3nXmNZXvd
ボイルドうぜー
いちいち土地如きでクレーム入れてくんなよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:12.43ID:jegaZm57a
ぺろぺろってよく見るけどなんやきっしょい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:56:26.22ID:gtTd9UP20
>>807
kwsk
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:41:18.54ID:yXdssdjQd
三国覇道って、今まで大きな同盟に付いてた農民だろ
自分たちの力じゃないのに調子にのった発言ばかりしてたな、まともな戦闘できるのは一人だけだった
名前変えてこの鯖にいるのな、とっととボコられて引退するなり流浪軍になるなりして欲しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:14:44.52ID:u2lfUN38a
涼州はそもそも参戦者が少なくないか?
なんかいつも同じメンツしかいないんだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:31.23ID:P0AI8gHEr
王風サイドの工作員多すぎやろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:50.22ID:gtTd9UP20
反けいおん連合の工作だよ笑
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:17:35.79ID:TMpB2T4x0
曹操在野ばかりw今から攻めようと思います
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:46.66ID:gtTd9UP20
馬敏頑張って!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:56.26ID:FjHOHLJ20
双六さん、延津は抜かないの?抜けないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:33.08ID:YLv5rdqt0
>>820
軽音グループも結構連合じゃない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:14.24ID:gtTd9UP20
おっ、リリィ臭がするな笑
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:45.40ID:V6bh32O30
けいおん包囲網と呼べるほど囲めねーよw
完全にただ陣営が二手に分かれて戦うだけって話
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:27.28ID:gtTd9UP20
>>824
今日は暇なんだよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:52.55ID:yPvgb5HV0
恵音の連中はよく見かけるな
アンチコメに気持ち悪い返ししてる奴ら
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:55.64ID:8HeTqB9G0
軽音下げはakumaがココに張り付いてるからでしょ
それかリリィかな
二人とも頭悪りー粘着質だから(笑)
文句は全チャで言えや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:52:54.02ID:Nd/s7zvbr
あと確定してないのは益州だけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:50:54.73ID:lmjAbPiY0
>>835
鬼ダサやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:38:02.10ID:vDXbU1Yt0
今日陶謙も参戦でとりあえず曹操終わりだな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 06:45:34.87ID:e94xaMB+0
双六はスパルタ吸収してけいおんの犬に、
陶謙はその犬を殴りに、
七生は?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 07:35:22.81ID:5tQG0ES4a
ふーん 益がけいおんにつかなきゃ終わる流れかな?つまらんシーズンにならなきゃいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況