X



【季7】大三国志【2区、8区、11区、13区、15区、42区、43区】part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:41.45ID:nOIY3siL0
【祝】X023 群雄逐鹿
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:01.40ID:Yi1RYXM00
やばい負けちゃう!
助けて、ママ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:45.95ID:Mq/oIRLx0
流浪軍は引き分けと負けは戦闘で資源入らない
何が当たるかわからない防守は
格下か資源に余裕ある時じゃないと
引き分け連発で資源が減ってくリスク

倒した兵数依存の戦闘勝利か
資源抱えた城掠奪でしか大量の資源入らなくて
兵士抱えてると時給資源マイナス状態

あと流浪軍は簡単に転戦できるから
防守の必要性が薄い
土地枠が60しかないから重要箇所じゃないと基本土地破棄
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:42.02ID:SDKER9j/0
そろそろ劉焉が予定通り裏切るのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:15:20.05ID:W+x9waXZ0
劉焉裏切るなら曹操も混ぜてくれ
戦争一方的過ぎてつまらんし、それを言えない空気に嫌気がさしてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:25:26.61ID:3oS5llJp0
助けて、ママ〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:28:08.88ID:pJecUr5fH
>>898
相手の移動速度から部隊予測して防守あてるの楽しいのに
俺はそれで米1500万ためた
シーズン終了まで余裕で戦える
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:05:25.44ID:AxlELNu5a
>>895
うーん、それを承知で防守しないと押し進めないよと言ってるんだがww

まあそんなオナニー脳じゃ無理だわな、潰されて終わりww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:20:54.81ID:3oS5llJp0
うるせーぞカス
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:22:27.68ID:fWZis+7x0
>>904
>>901の自己レスだっさ笑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:57:42.72ID:ka9mVZ6gd
袁術停戦か〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:20.68ID:3oS5llJp0
うぇ〜ん、ママ〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:29.35ID:3oS5llJp0
てめぇ、誰に喧嘩売ってると思ってんだゴラ!俺は天下布武!天下布武だぞ!!!
調子乗ってんじゃねーぞ雑魚のくせによ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:00.54ID:3oS5llJp0
ままん、ままん、ばぶー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:37.97ID:3oS5llJp0
俺を誰だと思ってんだ。気をつけろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:28.65ID:fWZis+7x0
うるせえ笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:54.93ID:OVmv3B9d0
馬騰様、お疲れ様でした。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:18.97ID:rh1zVZa2a
なんだとてめぇ、ママに言いつけるぞ!
ママ〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:51:57.85ID:fWZis+7x0
おー呼んでこいよカス
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:39.13ID:npA+XHCY0
部隊予測して防守あてるのは24時間張り付きじゃないと矢印飛び交う最前線で防守がない時間帯がある
速度差で距離負けする事がある
結局、最前線で戦うなら誰かが防守入れっぱなしで犠牲にならなきゃいけない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:20.54ID:eZARE7Fma
私の息子をいじめたのはあなたですか?
許しません。あなたを訴えます。
もう既に唐沢貴洋弁護士様に相談したので今更泣きついても無駄ですわよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:44:41.96ID:LzHxqcORd
馬騰はどこまで落ちていくのかな!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:07.78ID:2DeAt5zsM
馬騰連合で上位3つは確定だよ
2位の曹操が出し抜こうとしても、3位は裏切らないし、いざとなれば冀州府や幽州府も回収すればいいだけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:44:28.00ID:nkYMlnEl0
裏切り者は曹操だったのか、、、
今季馬騰でお世話になってるけど、馬騰がどうなろうと最初から最後まで戦争で楽しめたので良かったと思う。
他の陣営だとここまで楽しめなかったかなとw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:59:05.88ID:nkYMlnEl0
流浪軍と戦うのも飽きてきたw
流浪軍メンバリしかしないしw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:01:58.56ID:UwclVlC9p
出ました2鯖のお家芸。裏切りと結託w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:50.18ID:FGNipvtS0
星の契り顔真っ赤ざまぁねーな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:15.75ID:F6xNRavZ0
2鯖ほんと糞だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:40.24ID:hYuJCdq00
>>922
馬頭だけどワロタwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:03.90ID:nkYMlnEl0
2鯖の同盟には関わらないようにしようw
こんな同盟恥ずかし過ぎて入りたくないw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:26.97ID:F6xNRavZ0
2鯖許せん。流浪軍も曹操も馬騰さまが引退するまで追い込むからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:16:11.28ID:IODF/a500
袁術も曹操も裏切りの常連で草生えるww盟員に内容きちんと話してないところまで一緒ww来季一緒にやったらいいんじゃない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:19.41ID:FGNipvtS0
>>930
それな!
今までの行いのしっぺ返しだろ
まじざまーねーわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:12.94ID:eZARE7Fma
つか袁術が裏切った段階から全て仕組まれてますよ。
今だから言うけど
まんま、まんま〜wwwwww
我々が天下布武だ。覚えておくといいカスども
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:53:50.46ID:t96SoG/o0
そういや日輪も前季裏切ったなwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:14.12ID:tSrU53Et0
どこもかしこも嘘つき外交でしょ
馬騰が被害者面するのが滑稽で笑える
お前らも今まで散々嘘ついてきたくせにやられたら棚に上げるとかw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:50:34.25ID:SpH5eEWz0
今シは最初から談合でしょw
皆さん何言ってんのかww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:35:13.85ID:FZvXFcuE0
流浪軍も別行動する奴出てきたなぁ
遂に資源枯渇で纏まりなくなってきた
流浪軍は負け組は正解
どうせ群雄と談合して涼州にしか来ないようになったてるんだから気にしてどうする?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:03:00.83ID:EuKZGmhRp
負け組は正解だけど
吸収合併ない以上流浪軍しかやる事ねーぞw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:51.69ID:FZvXFcuE0
最後の相手が流浪軍とかクソつまらないのでどっか行ってくれないかなぁw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:01.40ID:SpH5eEWz0
>>940
負け犬相手にクソイライラで失笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:53:12.98ID:FZvXFcuE0
イライラしてないよw
得るものないからつまらないだけw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:38.08ID:o11bXiFN0
この鯖の流浪軍弱いんじゃなかったの?笑笑
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:13:01.81ID:vNx8qeNaa
弱いよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:40.33ID:TEGrEsFUd
じゃあ残り馬騰はつまらないまま終われよw
流浪軍はいくら潰しても別の場所にわくからきりがないのに呼び込み過ぎたな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:36.38ID:UYSUTztkM
馬騰に流浪軍が集まったのは自分たちのせいだろ
シーズン終了まで耐える実力あるだろうし、順位落ちることがあれば流浪軍は別のとこに行くって
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:13.07ID:FZvXFcuE0
呼び込み過ぎたっつーか群雄と流浪軍が談合、結託して来てるからしゃーないのよーw
まあもーすぐ終わるし、来季流浪軍ないから楽しくなりそうよねw
0948逆らうな!オレは天下布武だ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:16.08ID:CaE3Kx7xa
うるせーよ言い訳ばっかり雑魚のくせによ
事実を受け入れろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:52.78ID:o5hqmxaUd
>>947
嫌われ者特有の周りみんな結託して見える被害妄想だぞ
つまらないなら来季まで別のゲームでもしてて、どうぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:40:51.45ID:FZvXFcuE0
雑魚に雑魚って言われてて草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:57.69ID:W/MAHzdH0
>>949
ドラクエウォークやっとけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:01.90ID:CaE3Kx7xa
>>950
とか言ってるけどw
実際馬騰なんて大したことなくね?
資源がっぽがっぽで使いきれんよ
弱い弱い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:57:02.96ID:tSrU53Et0
>>952
ドラクエウォークやっとけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:41:09.75ID:8IrfiVh1a
せめて守軍は突破できるようにしようね笑笑
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:45:37.14ID:Lg33UC1m0
袁術ざまああああああああ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:13:36.31ID:9HBD0Z5MMNIKU
馬騰陣営に流浪軍呼び込んだやつ、責任取ってくれ
駆逐戦線が機能してないじゃないか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:00:23.06ID:7Jfzu8NF0NIKU
>>956
星の契りが駆除するって威張ってたのに無能だからどんどん湧いて困ってるわー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:19:20.00ID:JMSva3aeaNIKU
>>957
全チャで煽ったんだから容赦しないのは当然
殆どは好き好んで流浪軍やってる訳じゃないのにね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:35:48.90ID:7Jfzu8NF0NIKU
蛮族のアホのせいで大迷惑w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:58:06.80ID:fEp1e6pMdNIKU
ゴキブリに次いで「国士無双名乗るな」が今年の流行語大賞にノミネートされました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:03.15ID:dk05DD7rMNIKU
そうなったら受賞者は誰なの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:18:46.42ID:aH+20I7q0NIKU
www
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:45.02ID:pvK3/DVb0
蛮族の幹部がその後、全チャで訂正と謝罪してないなら総意でしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 12:26:18.45ID:qIwrz82+a
前季もだけど流浪軍の仕様はほんと要らんな
完全に戦略ゲーム性を欠いてしまっている。
この仕様のせいでだいぶ顧客離れしてるだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:32:17.45ID:ZJmj1SAZ0
>>967
それこみの戦略だろwぼこられた陣営は農民しとけと言うマイルールの方がおかしいだろw一度ボコった陣営が流浪軍で湧いたとしても1度勝ってるんだからさっさと蹂躙して終わらせたらどーですか?馬騰さんwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 13:54:24.99ID:a1IKSMWB0
嘘つこうが裏切ろうが最後に生き残った者勝ちですよ。ゲームもリアルもw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 14:20:52.14ID:aAdqzt1np
嘘つこうが裏切ろうが最後に生き残った者勝ちですよ。ゲームもリアルもw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 15:17:11.27ID:qIwrz82+a
>>968
馬騰じゃないんだけどw
自分と意見が違ったら馬騰っていうのやめてもらえます?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:33.53ID:pvK3/DVb0
ルールに合わせるのが戦略でしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 15:54:50.99ID:BRuq8MOTa
>>974
そうなんだけどね。
流浪軍に負けって言う概念がないのは問題じゃないかと
ここの部分は流浪軍やってておかしいと思うよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 16:39:10.37ID:6TrfiIZQH
勝てなきゃ資源手に入らない
落とされたら資源2割没収で飛ばされる
この制限があるのにそれ以上はありえないだろw
勢力値4万も5万も持っててグチグチいってるの情けないと思わないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:39:19.25ID:tGGMaERh0
論点ズレてるw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:09.54ID:smM60+D80
来期のシステムも同じような感じなの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:10.30ID:oGV3Ej930
>>979
ggrks
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:51:57.54ID:F1W4Q/a8aHLWN
お約束してるのは曹操と袁術と流浪軍だろ
なぜか曹操袁術のとこには流浪軍沸かないもんね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:46:36.17ID:CmENOyhraHLWN
沸いてないじゃん
曹操にごく一部沸いてるだけじゃん
特に袁術はスルーされてるな
取りやすいのは袁術だと思うが、、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:56.80ID:3OD8XxnUMHLWN
曹操袁術とは対話してるから少なめになるのは仕方ない
馬騰も狙われたくなかったら、負け陣営の流浪軍にお願いすれば?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:35.93ID:+Q7EUOOgaHLWN
対話じゃなくて談合だろ
一部の流浪軍は曹操と談合してるのはバレバレなのに今更隠す必要あるのw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:58.26ID:ihEEhGxn0HLWN
仮に談合だとしてなんかマズいのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:23.60ID:BDeFY7duFHLWN
>>988
おまいうwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:32:10.15ID:OlZbBlKU0HLWN
談合♪談合♪談合♪談合♪談合三兄弟♪
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:40.26ID:F1W4Q/a8aHLWN
あほ?談合と連合の違いくらい辞書で調べろよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:04:33.94ID:OavkPSkp0
>>994
辞書になんて書いてあった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況