X



【駅メモ連携】駅奪取9番線【継続中】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 0b73-FL5S [113.148.177.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:01:13.07ID:b0ZPHlny0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アプリ版駅奪取のスレです。

スレ立ては>>980を踏んだ人。出来なかったら、後続にお願いしましょう。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
その他のゲームは、該当スレでお願いします。


★駅奪取PLUS wiki
http://w.livedoor.jp/ekidashplus/

★駅データ(駅奪取が使用する元データ)
http://www.ekidata.jp/
※前スレ
【駅メモ連携】駅奪取8番線【継続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528884947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-tJqP [36.12.81.162])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:14:34.76ID:83W5Mt9aa
今回の図鑑は手抜きだなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93dc-/fp1 [221.187.4.200])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:43:32.87ID:tSudr7Yn0
アキバ行ったついでにラーメン食ってきた
ああ博多系細麺なのね すまんがあんまり好みではなかった
クーポンでミニチャーシュー丼みたいのもらったけど味濃過ぎていまいちだったわ

>>889
お酒のキャラの声当てて、お酒飲みませんなんて事例があるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bc-/fp1 [114.162.8.25])
垢版 |
2020/02/04(火) 07:35:19.13ID:RwdbMHxk0
広告を見れば見るほど景品がショボくなってくって分かった時点で、大半の人間がスタンプ押さなくなってると思う。
この上さらにスペシャルシートまで対策されたらもう広告再生するなんて人いなくなるよ。

いまスペシャルシートで止めてる人は、少なくとも今後もシールのために広告は見てくれるわけだし、
わざわざ対策はしない……と思うけどな……
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-PTrP [126.21.242.8])
垢版 |
2020/02/04(火) 08:02:07.93ID:pnjlk7L90
そもそも今広告見てまでシール集めしてる人ってどんだけいるんだろう?

博多風龍スタンプラリー参加者がたった3000人ちょい、駅奪取のアクティブユーザー数は若干上回る程度とみて…
ダッチュー持ちは50回称号持ちからみて4300人程度、どの程度駅奪取に残っているかというのもあるが、そもそもダッチュー関係なく二刀流って人もいるだろうから2000人程度がダッチュー保持済みユーザーなのかな?
ラッピングのためレベルアップのため続けてるって感じ??
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa21-OJ4N [36.12.78.69])
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:43.96ID:yi1xFchIa
>>906
その場合でも、今から奪取でグラカンするまで頑張るのと駅メモで駅友増やしてフレンドガチャ回すのとでは、どちらが楽なんだろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-9sS2 [126.21.242.9])
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:10.09ID:hIQlAobM0
7体揃えるのに1050枚、月100枚以上はシール貯まるとして10カ月

フレガチャは1000枚でフットバ162個期待値

自分は電友800人弱で日平均フレチケ100枚(14万枚以上保有、通算1400日以上なんで)もらってきた
てことは1日16個分計算になるから、電友100人いれば2個か

1日7個化されたとした場合、等しくなるのは電友350人
…どっちも楽ではないかw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-9Ig0 [210.138.6.104])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:16.32ID:aeefyg+GM
>>907
自分は初期コラボでフルカンストしたけど、あの当時の課金が月に諭吉1〜2枚使って毎月100位以内入賞で10ヶ月(途中でラッピングが入らなければ7ヶ月) 掛かった。今ならグレチケがあるので初回だけ奪取で取った後、グレチケでUGした方が安上がり。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-9sS2 [126.35.131.192])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:33.59ID:ugPHbxWUp
自分は月500円から数千円で70位以内キープだったなぁ
万注ぎ込んだのは1位と3位取った時だけ、案外課金かからなかった感じ。もっとも駅メモ遠征の延長線上ではあるけどね
今も青ライ課金のみでCMなしでも月80枚〜120枚ペースでシールもらえてるから、どれだけ動きまわってるかも効いてくるね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7f-SBPe [36.12.85.73])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:46.46ID:/jx30VrjaSt.V
単にダウンロード元が重たいだけだったり
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-RqZf [180.5.131.232])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:52:41.43ID:Q2KhA/Te0
今回からレイドボスの体力が駅によって変化するってなってるけど、
駅を奪取した人数に比例して強くなるの?
ホームグラウンドが人口少ない地域で
ガツガツフードファイターの体力1万越えでHP多い方なんだけど、
気まぐれで飛んだ首都圏のガツガツファイター、
体力が20万以上あってびびった!
格差ありすぎじゃね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-bwtQ [106.128.1.26])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:49:35.75ID:My6AfAaNa
猫の日ニャッシュ
マグロニャッシュ
奪取er協会の借金返済のため、マグロ漁船に送られたニャッシュ。口ぐせは「マグロ、ご期待ください、だニャ」。
このニャッシュに着替える
機能
レーダー感度アップ
WAIT復活まで 19時間18分
なんと5分間、経路レーダーの時間制限が120分→12時間になります! 一度使用すると20時間経過後に再び使えるようになります。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-sS5o [180.5.131.232])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:21:05.86ID:YrFx40ad0
そうか。レイドボス、全然違うんだな。
こっちだとパクパクで体力1000とか。
わざわざ遠回りして取りに行っても経験値200にもならず萎える。
ギガントも全然出現しないし。
田舎だから倒せないと思われて出現自体制限してるのかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況