X



【少女前線】ドールズフロントラインPart619【ドルフロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 12cc-YtL5 [115.37.221.230])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:51.56ID:H9Rn8HWJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part18【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558951876/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart618【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562937245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfe0-QSGK [118.240.62.146])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:59.98ID:s/zUylPg0
>>852 おやりになりますねぇ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-KxfX [124.211.194.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:31.01ID:nRa5QFMh0
416膣内(なか)に出すぞ!
孕んでも任務休めねぇからな!
覚悟しとけよ!
雌人形さん、おまんこの快適度を上げてあげるね♡
リフォームしてやるからアクメで支払え!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b1d-wqw2 [114.171.69.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:53.15ID:Lp1hv23K0
最近ペットボトルのふた蹴飛ばす遊びが流行ってるらしいし
一〇〇式ちゃんの頭の上にペットボトルのふた置いてショットガンで吹き飛ばせるからやってみよう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b0-/g1Z [180.146.159.247])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:53.97ID:3rBLnHqm0
iwsすんなり出た分のツケが今puに回ってきた感じ
何とかSMGの子はとれた mdrおりゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-wqw2 [49.104.3.224])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:35:40.62ID:cszfcfZBd
一〇〇式ちゃんレベルの無能って相当やばいで
隠れたADHDとかじゃなくて企業が障害者枠でしゃあなし雇ってるとか言うレベル
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-eAaR [118.8.101.142])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:51.53ID:R1yecwtB0
MDRの身長気になって実銃の長さ調べて見たんだけど一番小さい?モデルで66.55cmしかないんだな
で、ゲーム中のイラストだと銃二丁分ぐらい?
もしかしてゴツいブーツ込みでも140cm無いちんちくりんなのでは...?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-KxfX [124.211.194.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:22.74ID:nRa5QFMh0
人呼んで一〇〇式スペシャルですねぇ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b1d-wqw2 [114.171.69.249])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:20.51ID:Lp1hv23K0
もしかして一〇〇式ちゃんってツイ民買収した?
その子黒幕の裏切り者だよ?大丈夫?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-TER2 [124.211.194.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:56.21ID:nRa5QFMh0
P7と5-7ちゃんだね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-KxfX [124.211.194.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:31.50ID:nRa5QFMh0
そろそろランキング狩るか...♦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況