X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:55:03.03ID:yr4kuipQ0
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はミッション名とルームIDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時が多いので
「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
人がいるか書き込みをしてから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:07:45.88ID:kEguaEBta
>>170
いえいえ
今日は久しぶりに楽しかったです
実績も取れたし満足
今度は覇級変わるかもしれんけどまた早めに告知するのでこれる方はぜひぜひ
ティカ使った事ないけどヒトカン吸い出して練習してきますw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:00.21ID:ki2HdsPi0
バンカー部屋やってる?
アームだとホログラカウンター作っておくと楽かな

なお今日も帰ってきてからの記憶が
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:21:33.24ID:MO7gKANb0
そうですね
バリアちょいちょい撒いていくほうがヒット伸びる感じです
投げた瞬間テレポされてイーってなるのもありますが
10時頃立てたいと思います
もちろんそれより前に立てた部屋に参加する事もあります
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:20.51ID:34p+rifUa
何故か覇級の開催月曜までと勘違いしてた恥ずかしい
一応ヒトカンホログラム用意してみたけど…正直自信ないのでティカ部屋は埋まらない感じならお邪魔します
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:20:25.83ID:34p+rifUa
乙でした
一度ペースが乱れると全然立て直せない自分がつらい

勝利のスクショ楽しみにしてますかんちょーガンバレー!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:30.35ID:MO7gKANb0
おつかれ様でした
惜しかった・・のか?
2000ちょいで3つ溜まったから撃ってみたけどあまり減ってないように感じたが・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:30:48.30ID:VqtS5IM+0
おつでした!
まっさきにペロッたのは私です
バンカーのときにスクショ撮ったんですが、imgurの使い方がわからん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:59.46ID:34p+rifUa
すっごい昔カメラがいきなり一人称視点みたいになってメリクルでスクリュー撃ったらグルグル回って酷い目にあったみたいな話スレで聞いたことならあるけど
ティカのグルグルでそれが起きたとか…?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:40:59.83ID:tyGdhgAX0
確かにバンカー狙いなら
通常時に追加HITあるホログラムかどこでも行ける無属性にギアつける方がよかったか

風チェイサーとアッパー同時やめてほしいのよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:43.26ID:VqtS5IM+0
とりあえず行けそうな感じならお祈りに回る私
風が安定したりしなかったり極端で確度が低いのね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:34.19ID:kQv1XRiJ0
同期ズレでルシフェルテレポート現れる前に
CAスピン追いついちゃうと画面グルグルする模様
シングル感覚でやってると注意っぽい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:09.24ID:kQv1XRiJ0
結構テレポート出現からズレて事故りそうになることも多々
スクショしようとして危ないことも多々w

マルチの予想外はなかなか楽しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:18.59ID:S3fsTlfe0
すごおおお
ぺろってたら偉業を目撃してしまった
https://imgur.com/a/YQLb78b
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:10.32ID:ENrgxIdca
どうぞどうぞ
自分はバンカーのスクショタイミングしか成長しなかったな…涙

お疲れさまでした ホストさんもいつもありがとう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:39.23ID:S3fsTlfe0
なんか開幕もスマートだったので、ルシ覇の消滅ギリギリに始めたのが良かったのかなあ
通信が空いたとか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:52.19ID:TTeHkQfT0
次ドラゴン?アームが輝く予感
HITは星海祭でズレたこと指摘も結構あったから修正されたかもね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:29:59.58ID:ENrgxIdca
たまに知人と2人で会ってマルチやってるけど
バッカスのラッシュ後ヒットの不具合直った時からほとんどズレなくなったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況