X



【糞運営】ドラゴンスラッシュPart85【壺詐欺・無能】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ ffdc-9NVx [153.224.100.151])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:22:54.66ID:V/85ZbDQ0
絵本のように美しく描かれたファンタジー世界で繰り広げられる壮大な物語!

■関連サイト
公式サイト
http://dragonslash.gamevil.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/DragonSlash_jp

公式blog
http://blog.gamevil.co.jp/archives/cat_857306.html

wiki
http://www9.atwiki.jp/dragonslash/

グローバル版 告知
http://m.gamevilusa.com/forums/forumdisplay.php?1164-Announcements

グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PlayDragonBlaze

・次スレは>>980が宣言して建てること
・荒らしはスルー推奨
スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ【糞運営】ドラゴンスラッシュPart84【壺詐欺・無能】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538466327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-RKKm [153.203.64.248])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:36:25.04ID:WWqUY7b/0
課金すれば作れるってならないのがクソなんだよな
選択カードのみだと今回のモモが3万弱で3枚、FIパッケと4枚セットがそれぞれ1万2千で5+4の9枚
23枚必要だから残り半分以上をガチャで捻り出すか選択カードとかを地味に貯めるかの二択な感じだ

今回のモモは好感度アイテム結構入るから一応これでも増やせるが計算面倒なので割愛
要求額おかしいのに100%じゃないのマジでどうにかして欲しいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2375-m6Yn [61.116.14.211])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:56:18.11ID:HxizXqut0
自己復活不可、蘇生対象外やなかったかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-er59 [153.225.209.55])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:05:36.44ID:Xjhz35xY0
ファーストインパクトなんて現状は課金で何万も積まないと作れないようなものだから、今使えるキャラだけ強化でいいと思う

とりあえずカードだけは取っておいて必要になったら強化するって形にした方が、いざという時に素材不足にもならないし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 1375-8mvN [219.66.108.108])
垢版 |
2020/02/02(日) 18:54:56.75ID:fzCyzwqq00202
それな!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-bJHG [106.128.72.69])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:11.75ID:qHcpohBva
覇王追加の時に辞めたが復帰しようかなと思って久々に覗いて見たらすげー事になってんのな
覇王追加前までは課金しなくても計画的にコツコツやってれば結構上の方まで行けたけど、今はコツコツやっても新規追加のキャラ作るの無理そうだなこりゃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3f87-OxJ8 [126.77.152.190])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:00:24.14ID:jP3MH7o60St.V
それ回復が追い付かないのではなく最大HPや軽減が足りてないから即死してる可能性あるよ
シヴァと入れ替えてHPマシマシにしてみては?
イシスだと魔法構成だろうし、タンクにテレナス使ってたりすると耐久面増やすバフ一切ないでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636d-+X/v [160.86.160.182])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:11:07.53ID:lVrGT1gi0
ファーストインパクトってこの先作りやすくなったりしねえの?
マジで一体も作れないんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5336-wukS [60.33.71.126])
垢版 |
2020/02/26(水) 03:13:11.27ID:FYKi4j7m0
ファーストインパクトになってキャラのビジュアル軒並み劣化してるのがさ
アトラスは何か好きだよ何か
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376d-TK9V [160.86.160.182])
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:06.06ID:G+DmsPep0
この先実装されるキャラの画像見れるとこある?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-yNY2 [219.100.85.117])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:59:49.48ID:2lidP2SJ0
数年ぶりにログインしたんだけど何をどうすればいいのかわけがわからないよ
ハンズオフ回すとSSS以下が溢れてくるんだけど、これは??
SSSにSSS以下を重ねて超越作って、神威・覇王のエサって事で良いんでしょうか?

神威2・覇王20って状況なんだけど、いっそ新アカで最初からの方がいいのかな
五大偉人の神威5体貰えるみたいだし。。。

いやぁしかし育成の大変さは相変わらずだけど、随分遊びやすくなってて驚いた
昔は昼休みにドラゴンレイド回して装備集めたり、仕事中にこっそりクエスト周回したりww、懐かしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbe-zj8p [180.59.255.126])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:13:09.65ID:BH7EgNGT0
オシリスアトラスヘル三人ファーストインパクトさせて他も平均INF5くらいでも10人アリーナで戦闘力1t下の奴に勝てん
挑戦者レベルも500くらい下の奴にもまったく勝てん
今まで俺のやり方が間違ってるんだって思いながらやってたけど絶対おかしいやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-qtSo [118.243.213.62])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:25:21.86ID:okhga1bS0
イベント期間17日までのものがあるから明日がメンテ日だと思ってたけど、
全くメンテの告知来ねえな
コロナの影響でメンテ延期するならするで、イベント期間も伸ばせよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356d-x7sN [160.86.160.182])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:47.12ID:AcAPunyT0
インフィニティ9から10にするのにカード4枚も必要なのかよ
無理過ぎるだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-ppuQ [49.104.16.132])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:05:37.08ID:qVDI8zdQd
何年ぶりかにログインしてみたけど
すげえ変わってるんね
ログインしてたらそれなりに遊べそうな感じなんかな?
相変わらずおすすめ入れたらダメージ伸びるけど
あからさまにボス向けスキル書いてるキャラはわかるけど
その他はなにがどうなって伸びてるかまったくわかんないよね…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-4LiH [106.166.227.85])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:59.79ID:AlbdoKeO0
ルーレット靴しかないよ?しょぼすぎ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-4LiH [106.166.227.85])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:35.84ID:AlbdoKeO0
靴5個とか当たった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-9YMR [219.100.84.63])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:01.58ID:0s1AkZtT0
ビンゴ スゴロク ルーレット
何でもいいから何かしらやって
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-Xurt [106.166.227.85])
垢版 |
2020/04/26(日) 16:54:10.33ID:Gdd0gpBd0
間違い探しの答えを教えてください
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-Xurt [106.166.227.85])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:36:03.16ID:Gdd0gpBd0
ありがとうございました
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-8oPF [219.100.85.135])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:34:19.06ID:Lw079Gq50
2週間レスなしか。。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a30-uRPb [219.100.85.121])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:56:14.70ID:VSL1Twpo0
スマホ買ってから色々なソシャゲに手を出したけど、結局今のドラスラくらいが自分には丁度いいな
FIはきついけど、ほかは一応全キャラ無課金で揃えられるし
たまに数百円〜二、三千円くらい課金して1000位前後でゆるく楽しめてる
キャラや音楽、ストーリーは好みだからまぁまぁそれくらいの価値はあるかな

がっつり遊びたいときはSteamとかのがいいし、ソシャゲは一日一時間程で終わるのが楽だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a30-uRPb [219.100.85.121])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:08:16.82ID:VSL1Twpo0
ストーリーのプレイバックとキャラのギャラリーモードはつけてほしいかな
あとチェンジ1アプデはよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-oW4g [118.240.5.38])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:28.94ID:ZmkpQtuL0
NOXで接続できなくなったんだけど
他にも同じ症状の人おる?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-oW4g [118.240.5.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:22.87ID:PUZMlg2M0
>>348
そうかぁ ありがとう
ちょい試行錯誤してみる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-bbOF [106.166.227.85])
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:19.15ID:61FygRsT0
模擬試験の答え教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況