X



【ヘイデイ!】HayDay★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 02da-miCk)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:15:00.84ID:ykvs1jNn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・HayDay公式
https://supercell.com/en/games/hayday/ (英語)
http://supercell.co.jp/hayday/ (日本語)

・HayDayWiki (英語)
http://hayday.wikia.com/wiki/Hay_Day_Wiki

★買占め等の行為に対する不平不満は、個人の価値観によるものであり共感が得られるとは限りません。スレが荒れる元なので控えましょう。

★次スレ>>980
立てられない場合は、それ以降の人が宣言して立てること。次スレが立つまでは減速しましょう。

※前スレ
【ヘイデイ!】HayDay★63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549353426/

※【ヘイデイ】 コミュ愚痴専用スレ 【HayDay】 Part 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541592365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-AaR9)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:54.32ID:X/Xqhdcm0
釣り場の左側ひろがった
左上に不自然な青色
何が起こるんだ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f70c-c5fe)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:35:53.34ID:/r+KUtHc0
>>753
なるほどなるほど。ヘルプのお仕事様ね。レベル的にもうコインはいらないから、ひたすらバナナ売りしてる意味がわからなかったの。10本×10買ったけど空いた枠に次々バナナが出てくる。一面バナナ木の農場に皆さんも出会えて、この衝撃を共有出来ます様に。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:51:42.29ID:JNwRNXF50
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/t393yi/r3qnm31vjkzt66.html
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2e-b+ip)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:55.57ID:oxCKUvRY0
ダービーの釣り110キロは難しいですか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-ukGk)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:14:28.13ID:NurkSnzL0
鳥の巣箱何個出るんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-b2ak)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:20:29.98ID:Nn2+CKq80
メンテ終わってアプデ誘導されたけどDLできないぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-SCD/)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:08.18ID:jfoS5L6p0
バージョンアップ出来ねー
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-pNq/)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:58.34ID:QJG6i6EX0
私もダウンロードできなーい!
自分だけじゃないってわかってちょっと安心
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e9f-yE8x)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:30.20ID:oQFA8wiF0
キターーーーー
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30e-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:57:30.64ID:E1Cp4Z3i0
>>788
iPhoneでゲームセンターとかと連携してるなら、一旦アンインストールしてまたインストールし直せばデータも引き継げるしまた遊べるよ。
iPhoneじゃない場合はわからない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-ukGk)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:25.40ID:khNvkCga0
許可証側はいつかは開ける時が来るだろうくらいでやらないとどんだけダイヤいるんだよって感じだよね
拡張アイテムをためようと思っても納屋がきつくなるし
ゴマの絵がグロくてちょっと苦手
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 622e-swP7)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:34:13.99ID:MmxjMLbC0
広告が純朴の花束ばっかし❗
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:37.17ID:RczHeHlu0
>>790
後から。
日本人は馬鹿すぎて騒がず何でも受け入れるのが
美徳と勘違いしてるのか海外勢ほど祭ってないね
ルシファー対策とか脳細胞死亡してる老害が
喜んでたけど業者は更に何倍もアカウントとbotを
増やしてアイテム持たせて垢ごと販売に切り替えるだけだそうだよ。
結果、以前に増して不正垢倍増で普通に遊んでる層だけ泣ける最悪仕様になったとさ
スマホ普及前にとうに悪対策として知られているらしいのにね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:47.72ID:RczHeHlu0
>>799
よう底辺低脳クズ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-ifJw)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:00:53.13ID:KluCanoK0
あれ生姜なの?他農場で見た瞬間イモムシにしか見えなかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-vyqB)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:01:24.13ID:6YAV7jhK0
ルシファーって何なの?
よく話題に出てるけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f373-tgL5)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:17.02ID:9q/3jrFJ0
渓谷行けないね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:16:39.57ID:+Fsz7mtP0
From Hay Day.

Some players may experience a slight delay as servers are busy placing players at the moment. Players need to be sorted between teams and to balance them out. It may take a while but they will monitor the situation as the Valley is very popular

だとさ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:07.19ID:O4wRXJw80
全盛期の半分くらいまで目標落としてるのに
デコイベでここまで危なげなの初めて見た
前回デコイベの時は以前より設定数上がってたから
未達成にも納得してたけど
一気にここまで人減るとかすごいな
ボイコットは通達されてたから目標変更したんだろうけどそれでも無理そう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-SI6h)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:34.40ID:3/aLOoRW0
>>826
そう言えばそうだね。
前は進捗達成毎にデコもらえてたよね
今回のカボチャ案山子デコは全部やってもらえるんじゃなくて、丸いマークのあるところまでやって、かつ目標船数を世界で達成したら貰えるよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-p8gm)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:11.84ID:RpdUE1tQ0
>>809 ちょっと芽が出たとこだと ウミウシにみえてかわいい

>>836
3個並んでるとこはあった 4個並びいいね 燃料有効に使える
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-p8gm)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:12.77ID:RpdUE1tQ0
ルシファーはここんとこ会わないから減ったかどうかわからないけど、もろこし業者は減ったよね?
売店が正常化してると思う。

運営は、こういう連中を一つ残らず撲滅しようとしているのではなく
「減らす」ことに励んでるの
80突破できる奴は限られてるからね
アカを大量に作るにせよアカごと売るにせよ、余分な手間がかかれば
ウマミが減って 不正が減る
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-ifJw)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:05:13.74ID:B9fLKGF10
グレッグ農場のカボチャのやつ柵ばっかりでがっかりする
最初のハロウィンデコのお墓はみんな一緒なんだね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:18:38.53ID:0gNMADVz0
渓谷のデイリークエストでニワトリ出てる人が
いないんだけど
なんか集まり悪いと思って確認してみたら
30人弱で0
恐ろしく出現絞ったかバグ?説明文の所は
変更されてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況