X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:28:16.92ID:cylIs5+Y0
■公式
【ChMate | AIRFRONT, Inc.】
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

【ChMate - nikenoの物置 (変更履歴等)】
https://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate

【ChMate - Google Play】
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate

【ChMate dev版配布ページ DeployGate】
https://dply.me/of84jd

【ChMate Google+】
https://plus.google.com/104597433836338574195

【2chMateさん (@2chMate) | Twitter】
http://twitter.com/2chMate
 
■よくある質問・Tips
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate/help
https://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate/tips

■書き込めない時の早見表 (5ch.netの規制関連)
http://info.5ch.net/?curid=686

■前スレ
【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「ChMate」part196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556732292/

■関連スレ
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558578610/               
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:52.07ID:YMJJfvsc0
テンプレはテンプレ無視の質問者に
テンプレ見て出直してこいと促すためにある

読まれないからどうでもいいじゃねえ
読んでこいと強制できるだけの出来が必要なんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:17.89ID:2/hlI5kj0
^[^\n<]*(?:(?:[女娘嫁婚抱胸性彼人那夜寝着金稼職収欲史仕社能義初知生美画写関代瀧流怒爆試紹」、。]|
?モテ)[^\n<]*\s*(?:\n|<br>)\s*)?
?http://[^/]*(?:\.comm?|\.net|\.org|forumz\.info|(?:(vippers|penjualdomen|ddo|coreserver)\.)jp)\s?/(
?(\d{6,15})/(\2|\d+|[\da-c]{3,14})|
?[a-z]{3,5}/(\d\d?|[\da-c]{3,12})(\.html)?|
?(((\d/)?entry|article|archives)/)?(2019/(\d\d/\d\d/)?)?\d+(\.html|\.jpg)?|
?(svnews|nicaoz|hujil|vitob)?\??([\da-c]{1,7})/\d{6,15}(/|\.html|\.jpg|\.png)?|
?((20\d\d/)?\d\d/\d\d/)?\d\d?\.jpg|
?[\da-z]{15}/
?)\s?(\n|<br>)?(\s?s{3}p://o\.8ch\.net/\w{4,8}\.png)?\s?$
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:25.77ID:L5ddyQ/a0
申し訳ない、前スレで同じこと聞いたんだけど自分のレスマーク(左端の赤線)って太くしたり左端から場所変えたり出来る?
スレ落ちかけなの気付かず聞いちゃって、そのまま離れたせいで見れなくなってたからもし誰か答えてくれてたら本当に申し訳ない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:54:08.90ID:ntBpDf0D0
ChMateのPC版でデーターの共有化、ソフトの共有化、NGの共有化してほしいわ
年480円30GBくらいなら自分で鯖立てるより安いし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:47:20.35ID:LIUIZ82Ur
ቻンቻンがቺቻቺቻ                                                                    
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:46.00ID:0tY9vynZ0
ネット環境変わって高速になって動画サイトとかめちゃくちゃ早くなったんだけどchmateでスレに入る時だけやたら遅くなった
最近仕様変わったの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:30.81ID:0tY9vynZ0
>>40
NGワードが多すぎたみたいだ
過去の不要になってるとこ削除したら軽くなったわ
ここのも最新のだけ残した
正解じゃなかったけどアドバイスありがとう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:54:24.08ID:1/EDWW50a
スレをお気に入りに入れて、DATは消す
そうしたスレを巡回した時に本文も更新しないようにする場合、毎回設定からチェックを外さないといけませんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:21:33.08ID:mPZ64kP10
質問です

数日ぶりにChMateを使ったのですが、いつも書き込むときに使っていたキーボードが
日本語に変換できないのに変わっていました
どうすれば良いでしょうか?

お願いします。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:54.77ID:GNl1Mzid0
浪人買ったらchmateでも過去ログが読めるようになりますか?
https://premium.5ch.net/

もしchmateでも読める場合、1ヶ月だけ浪人購入した場合、1ヶ月過ぎたらchmateに読み込んだ過去ログはどうなりますか?消える?それとも一度読み込んだものは1ヶ月過ぎても読める?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:53.03ID:67Y4wOR4M
クレクレクレクレうるせえよ
自治厨キモすぎ
というか勢い足りないから質問スレと
本スレは統合してもいいくらいだよ
話題に差がないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:56:23.54ID:G/Iyo8RFa
出し切れない実力?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:31:40.61ID:RMQ1+CMk0
漫画キャラ板
ちなみにjaneのAndroidアプリでも同じ表記出た
パソコンのjaneだと書き込めた
スマホがアカンのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:20.89ID:dyozj52A0
なんかまた書けない板出てきたアイドル板
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:58.72ID:RMQ1+CMk0
みんな書き込めるんやな…
じゃあスマホがアカンのかな
今Chrome経由で書き込もうと思って書き込みボタン押したらbbs.cgiダウンロードさせられたんだけど関係ある?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:58.05ID:RMQ1+CMk0
>>109
全部には書いてないけど常駐スレとテストスレで試してみたけど駄目だった
書き込みエラーdone表記の意味がわからねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況