X



【mobage】三国志ロワイヤル★32【iOS/Android】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:54:42.96ID:ak5s9VjH0
◆公式
https://ssl.mbga.jp/...egister?gid=12016004
https://twitter.com/pr_sgr_official

◆データベース
wiki
http://sangokushiroyale.wiki.fc2.com/
※疑問点はまずアプリ内ヘルプとwikiを見ること
※初心者はwikiの「三ロワ基礎知識」をどうぞ

◆関連スレ
・前スレ
【mobage】三国志ロワイヤル31
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538963034/l50
◆注意
このスレは【招待コードNG】他所でお願いします。
戦友の募集については未定です。

次スレは>>970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:34:49.94ID:6zFigHIH0
まーそー熱くなるなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:17.54ID:6o/H9fUcd
地のた○だろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:38.98ID:PbVcFcxd0NIKU
たんめんは救いようのないバカだな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:51:49.71ID:KPxHAxp80
荀ケは5,000個までは
普通に取れそうだけど、
6回目の残り1,700個がキツそうかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:07:41.42ID:lMtwWJK1d
今回の筍。筍と交換できる武将のスペック掲示ありましたか?集めさせておいてしょぼかったらなと思い。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:54.14ID:JMN9Rmvkd
>>754
スペック公表全くなしですね。
星6ということだけですが、自然回復で筍集まるだけに、過大な期待はしない方がいいかもですね。
自分は筍集め完了、やっと戦書捕縛ができるよ。
前回の戯志才の時も兵糧イベ重複してたからまだ0体…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:49.60ID:jAE6DqTR0
>>755
同じ状況っす!
6700ならば何とかなりました(^^)
期待せず待ちます(>д<*)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:48:32.75ID:4Ox1latF0
4月1日東京ロックダウンとかデマ吹くなよ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:38:10.49ID:kazLLpWN0USO
あれ?今日4月1日だな、エイプリル・フール…、まさかまた筍集めさせてくだらないダジャレ系じゃないだろうな?LINEで3,600個も配ったし簡単だとは思ったんだよな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:54.73ID:fVEEL9doM
15:00以降、伍長+2%にされたから戯志才が全然捕れない。期間前日に軍略戦持ってくる所は嫌がらせだな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:09.79ID:zw4vhkvs0
女ってわからんわー
騙されたおれが悪いと諦めるしかない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:18:36.07ID:bpPvZNWH0
>>759
それ、誰か運営に尋ねて下さいな。もうさんざ問い合わせしてするのが面倒い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:52.08ID:NPFx3Ya0d
>>761
ダレ?
ロワにはメンズから人気あると勘違いの痛いヤツおるなー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:29.55ID:CBAcLgx6d
さんろわ掲示板に「コロナ」でおふざけ書き込みしてる輩。
こんな状況なのに何を考えてんだか??
笑えないって事がわからないのかね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:46.21ID:MkiGuXbh0
>>764
だれー?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:08.60ID:/+G/crK9d
>>765
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:17:52.43ID:/+G/crK9d
>>765
タップミスすまぬ。
イッチーが ころな撒き散らし野郎 って書き込んどったよ。
ただ今は削除しとるがな。
たぶん764を見てヤバッて思ったんやろ。
不特定多数の目につく所でしていい事とあかん事の違いもわからん バカな人間やな。
まだ他にもいるかもしれんがな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:12.11ID:/+G/crK9d
>>765
こういったバカな奴はきちんとハンネ晒して懺悔させなあかんな。
他にもいたらどんどん晒したるわ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:48:16.86ID:CqQrto/I0
>>768
だからあの人は嫌われてるのよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:30:51.08ID:WmxRiZFH0
>>767
イッチーかーw下ネタばかりで気持ち悪いやつねww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:53:56.55ID:/+G/crK9d
運営さんもイッチーの様なモラルのない不謹慎要注意バカを野放しにすなや。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:50.06ID:m6MUmWIN0
イッちゃんは楽しいから俺は好きだな!
たん×2、た○き、た○は、偉そうだし、いちいち連合でうるさいから嫌いだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:29:02.34ID:/+G/crK9d
>>772
話題のすり替え、必死の火消しご苦労さんやね〜。本人登場かな??
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:37:45.92ID:W1p4h85xd0404
>>772
お前、リアルなアホやろ
お前がコロナになっても楽しいと言えるか?
会社が倒産しても楽しいか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:45:00.04ID:fuDGi9Vp00404
>>772
なりてぃさんですか?w
それともりょこちゃんですかw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:46:39.05ID:yz77Ggms00404
>>763
すまん。
三ロワとは関係ない話。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:48:04.91ID:yz77Ggms00404
猛者のか◯でを女だと勘違いしてるやつが多くて痛いって思う。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:26:00.35ID:/+G/crK9d0404
>>775
この状況下であんな不謹慎発言するバカを擁護するなんて普通ありえへんやろ。
仮にあのオゲレツをホンマに楽しい、オモロイ思っとるしても常識ある人間ならドン引きやし巻き込まれんように距離おくんやないか?
だから772は本人自作自演やろ。
もし本人やなかったとしたら774のゆーとる通り、イッチーと甲乙つけがたいリアルなアホっちゅうことや。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:01.49ID:/+G/crK9d0404
懺悔もせずに連合やってる場合かよ。クソだな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:16:43.54ID:ogXpQmJ100404
サンロワに痛いやつ多いって皆わかってるね。コメントの書き方からして恥ずかしい人多いよね。。
シュワッチとか、ゼーットとか、〜でふ。とか・・・。
一時のノリやギャグで言ってるだけかと思いきや、違うもんね。未だに言い続けてるもんね。マジで引くわ〜。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:07.54ID:yz77Ggms00404
これからもやらしくぅ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:16:14.80ID:N/innVDYd
ダンマリ決め込んでしれーっと官位参加してんじゃんアイツw
反省よろナハッw 幹事長〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:57.13ID:G9Lvzwqap
軍略戦で全武将知略1400とか…
運営武将?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:53.62ID:QjoLqyDx0
>>783
バトル画面で自分の武将見てみろよ運営ww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:00.90ID:yeLv0aKu0
グー◯◯
三ロワで変なデマ流すなよ!
エイプリル・フールのネタなら
リアだけにしとけよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:02.80ID:5gHCViGi0
>>783
軍略は知略2倍って知らないのか。初心者?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:21:16.26ID:ktRpFaDo0
>>787
上手い
その通りっすね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:23.21ID:UOpV7tLyd
>>785
今回も色々試してるけど、箱内トップにいるとブーストかかりにくいね。
2-3位の人とシーソーしながらが1番いいね。
んで、ラスト2時間位で征圧するもよし、ブーストでのむもよして感じかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:05.35ID:koKscLs10
前回20回くらい連続でブースト来なかったことあったわ
問い合わせたけどムダだった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:52.77ID:ssBSWAAud
スーツ着ておめかししたって中身があんなんじゃ何の意味もないやねー。
あんなんに育てられる子供も可哀想やゎー。
子は親を選べんさかいになー。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:50.90ID:AvzA/Xwaa
>>779
彩とか健とかもみんながみてる場所で自分が愚かな事公開してるね!バカがしみ出てるよw似た者同士つるむ法則www
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:16.72ID:3TnOBQTd0
>>792
そいつ、やばいよね(笑)
キモいし
関わりたくないわ
たまーに絡んでくるから、マジでイヤ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:38.44ID:uNpnuiPRd
仕事帰り、23区内でついさっき見た光景。
片側1車線道路の真ん中付近を大声あげながら歩いている明らかに酔っぱの背広リーマン風の2人連れ。
後ろからクラクション鳴らされ怒鳴り散らしてた。
こんな奴にも条件満たせば個人、あるいは事業主給付金が支給されるのかと思うと。。。
ここに書く事じゃなかった。すみません。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:35:28.37ID:Rn70PA/Xd
たまき たんたん たか は クソ だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:57.44ID:NsIAf+Tv0
たのつく人びと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:21:51.15ID:qGLPnBtmd
お、車騎おめでとさん。どれだけ周りから軽蔑の眼差しを向けられてもめげずに厚かましく最後までやり通すその精神力は大したものです。
車騎の名に恥じないように精神年齢を実年齢に少しでも近づける努力を怠らず練乳棒村の幹事長の職務を全うしてくださいww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:11.48ID:svalEeHX0
でも出来ればもう一回引退してね!そしてマズい料理作って細々と残りの人生過ごして下さいw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:02.49ID:ciAUZh2ad
たとえマズイ料理でもウサギにはしっかり食べさせて最後まできちんと飼育してくださいw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:13:16.14ID:4fe5PMKqd
引退する前にもう一度たま○とデイリー勝負して今度こそは金メダルとって下さいw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:04:17.56ID:tSBkNbhla
>>783
よう3年前の俺w
軍略で知力は大事よー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:31.82ID:zke10WQA0
デイリー戦場イベントの親密度で星4ゲットって無理な気がまだやり始めて一ヶ月もたってないので、獄すら回せない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:37.59ID:y+DAAg/jd
なんかすっかりおとなしくなっちゃってつまらんねー。
シュワッチと参上してナハナハ言ってバカ曝け出して下さいよー。
おなにしゃすw
幹事長〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:14:21.53ID:ExUrqN3k0
フィーバータイムを駆使しないと無理ですよね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:11:19.00ID:ExUrqN3k0
朝にもフィーバータイムあるんですね。もし取れなくても黄蓋だけは捕縛して説得したいです。全然捕まりませんが。趙雲の覚醒ばかりすすむ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:59:47.12ID:OeiQEc42d
パス送ってくんなよ!
かかわりあいたくないんだからさ!
空気読めよ!
カスヤロー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:51:06.99ID:xv4fbiCY0
>>808
戦友切りゃいいだろう…
関わりたくない奴と戦友でいる方が?だぞ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:02.25ID:OeiQEc42d
>>809
テキトーな理由つけてお世話になりましたで終わるなら切ってるよ。
いちゃもんつけてしつこく訳のわからん恨みつらみ暴言吐きまくった前例があるんだよ、アイツは!
はたから見ててもコイツ頭おかしいって思ったよ。
難癖つけてからむチンピラと大して変わらんのよ。
そんな簡単にはいかないわけさ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:29.75ID:OeiQEc42d
>>809
普通の相手なら君の言う通りなんだけどね。
とにかく普通じゃない思考回路してるから、アイツは。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:17:55.44ID:UprtNKTcd
>>811
だったら、尚更切ったら?
なんで、戦友にそんなに執着するのかな?
そのいっちは
俺はほとんどデイリーもコメのやり取りもしないから、あまり戦友に執着ないよ。
誰かが勇気を持って、ありがとうございました。って切れば何人か同じことする
って思うな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:59.63ID:Man1NtHe0
>>811
ブラリ推奨人物なり
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:11.86ID:fhxB3Tk50
>>803
お前誰かわかるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:40.04ID:fhxB3Tk50
デイリー一日携帯弄り回して
ほんま暇人かよ笑
どうせ中年、独身、デブのおっさんやろな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:23:19.76ID:6H8BAfR/0
女って分からん。
何で連絡こんのんやー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:59:58.80ID:fuhUkzIC0
>>816
それは貴方がこんな所にそんな事書き込むような人だからです…間違いない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:49.76ID:fFMWhRkH0
>>803
シュワッチwナハナハww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 07:34:28.80ID:6H8BAfR/0
>>817
そうだね。
ええ勉強になったわー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:47:33.94ID:dce7Awpjd
>>814
そりゃすごいな!
偏見のかたまりの様なその目でわかっちゃうんだw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:28.33ID:6H8BAfR/0
>>820
よっ有名人!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:11.81ID:dce7Awpjd
>>821
ん??
何を言いたいんだかよくわかんないやオマエ。
こんなとこでオレらの下世話な話に首突っ込んでないで女のケツ追っかけてたらw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:38.57ID:dce7Awpjd
>>821
あ、いや、勘違いか。
日付け変わってID変わってるけど同一人物ってことね。納得。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:42.12ID:6H8BAfR/0
>>822
はいはい得意のでいりー頑張ってにゃー
毎日、毎度ご苦労さんです笑
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:50.53ID:dce7Awpjd
>>824
またまた何を言いたいんだかよくわからんが、オマエがまともに会話の成立しない勘違いなヤツだってことだけはわかったよ。じゃーなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:14.97ID:KfQdiTLma
>>825
たまきん、じゃーな!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:18.00ID:4O11/d+lM
>>825
こんなとこパトロールしてるお前もたいして変わらないのに、おれはお前らとは違うとか勘違いしてんのはお前だろ。
人には突っ込み、あげあしとりまくるくせに、自分が痛いとこつかれたら無視、逆ギレ。
すこしは謙虚になろうなぁ笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:29.14ID:ZukGiuoZd
>>827
パトロール&突っ込み&あげあしとり乙〜
あんたも同類ね 笑笑
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:39:48.81ID:dfpBezud0
>>828
アナタはたまき?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:27:54.72ID:d6TJoIxA0
>>829
アナタはイッチー?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:03.54ID:EAmiAA0gM
凄い!コロナの対応でin薄れて筍交換出来てなかった俺には最高の追加交換だ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:04.50ID:aCDn9T370
た◯きやイ◯チーって何でそんな嫌われてるの?2人とも面識無いからよくわからんけど。まあ、た◯きは連合とかの戦い方見てたら嫌われる要素満載なのはわかるけど、イ◯チーはなんで?話し方がキモいから?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:33.12ID:crucwesc0
>>832
下品
何度か引退して、復帰のかまってちゃん
戦友切ると、チンピラのように怒る
なにより、言っていい冗談とそーでない冗談の区別がつかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:36:02.31ID:OT62/HFA0
俺は、たまきんやたんめんの方が嫌いだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:51.84ID:mnry05/Kd
復刻戦書揚儀が全く捕まらん。偏将軍で連続15回失敗。そんなもんかなー?やってるかたどうですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:04.03ID:+VLZvUnSa
>>834
確かにたんめんの屑っぷりは国士無双
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:28.19ID:kC5rikuD0
なんか良い情報ないかな?ってココ見に来るけど、キャストは代われどユーザー同士の中傷合戦ばかりでゲシュタルト崩壊しそうだよ(悲)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:54:27.13ID:88YjJFvIa
タケノコのおかげでわざわざ猛将の意味無くなったね
大将3ターンで無力化とか運営はこれ計算してたんかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:56:07.94ID:ry7zxJBfp
なにそれkwsk
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:46.80ID:ROvhs5LJp
>>837
ここは2ちゃんなんで。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:04.56ID:c0JYAVW0d
飛龍って奴、本拠地の前で誘引しやがって21時からの連合ブーストをふいに!本拠地を叩けなかった!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:46.48ID:gTL7rDWna
1ケタ順位を競ってるキミにとってはムカつくんだろうが数百位をウロウロしてる俺にとってはどこで出されようと構わないな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:30.53ID:lKp0MOQ/0
それなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:25.79ID:lKp0MOQ/0
それなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:42.76ID:4miBC7vK0
>>841
隠龍?今日同箱w本拠地前で誘引しとるw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:12.47ID:JwtvB3p/0
>>834
たんめんて誰?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:48.00ID:fnNwcMBL0
たんたんめん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:28:00.77ID:fBMh84hCd
改名したみたいだよ 口から出る物 
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:00.22ID:tN4kaZdn0
>>842
まあ、お前がどうしようがどうでもいいけどね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:34.43ID:dOJkZ+3wd
>>841
842の噛みつき方が分からないね
普通、迷惑。

ランキング狙っていない俺でも迷惑

課金ほとんどしていないので、ただ酒欲しいから、箱に勝って欲しい。

842もするタイプなんだろー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況