【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ニククエW 71b1-Eakl [126.147.112.251])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:37.69ID:0xsuA01D0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての時は上のを3行にしてipアドレス表示で建てること

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること
定期的に荒らしが沸くので荒らし出現の際は徹底的に無視をし、ワッチョイはもちろんipアドレスもブロック、NGする事、荒らしに構うアホも荒らしと同じです

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Xr04 [49.97.95.105])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:35.61ID:R/yvvAzrd
ナミの浴衣があれば余裕無ければ新衣装星9にしなくても良いですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbe-qOfT [153.160.222.120])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:50.57ID:vveTC6Fw0
同盟イベのミホーク硬すぎ
どうすりゃいいの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-btxl [126.208.181.35])
垢版 |
2019/10/16(水) 02:18:02.22ID:EqRznXH+r
風弱点タワー倒す
全員で右上に移動
湧いてくる回復兵を倒しつつ落ちてくる上と右の風樽を当てる
一人が右上に残り淡々と回復兵の処理
残り二人が誘導して残りの樽当てる
樽壊したり使い切っても当てそこなったりで削りきれなかったら右上で枯れるまで回復兵を倒しつつ親父の万水でゴリ押せば何とかなる
回復は10体ぐらいで枯れたと思う
親父は無敵技もあるので攻撃ラッパは無視しても問題ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-Ozz8 [126.20.122.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 03:35:29.58ID:JNwRNXF50
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/sm1lk43/7p5bw4nwx65r0t.html
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbb-8STC [153.181.254.61])
垢版 |
2019/10/16(水) 09:43:07.76ID:iGaaSaEX0
レイリー極級周回してるけどサファイア落ちないんだけど、
これって運が悪いだけ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbb-8STC [153.181.254.61])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:08:17.67ID:iGaaSaEX0
>>719
超級クリア出来ないんですよね…
何かコツとかってありますか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-Ayue [126.33.206.75])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:53:54.18ID:o3RWS6jVp
>>721必殺レベル9ないと厳しいですかね…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-g28C [60.107.6.188])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:03:51.37ID:ph650Otp0
しがんは地雷だぞと言った手前だが手持ちのEXルッチでレイリー超行ってみた
電気柵あるから指銃レベル高いなら実は1番ダメ出る吹っ飛ばすのは確かだが味方の猿がそれを見越した場所でおそいねぇすればいいだけ、レイリーの青状態解けてたら防御も下げられるしレイリーの吹っ飛ばしもSSF中なら味方みんな吹っ飛ばなくなる

EXルッチならクイックムーブでダメ与えられるし、EX技負傷あるから特殊盾も火盾も余裕で、戦士のタイプアクション優秀だし
虹盾はしがんでひるむから攻撃くらわない、昔ドフラのフラップスレッドを虹盾に接近して使えばくらわなかったあの感じ
斬撃必殺もあるから斬撃雑魚も余裕でたしぎいらなかった
特殊火雑魚も吹っ飛ばして電気柵で、味方がキャラチェンミスって対応出来なくても何のそのーだったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-J/bJ [60.36.82.73])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:09.30ID:kmMgcBKU0
前半は理解できるが、後段の意味がまったくわからない。
たしぎ育ててる人多いからたしぎでええやん。
盾はハクで全部飛ばせるから、たしぎのむずいのはそれを撃った後のクールの長さ。
たしぎで死ぬ人多いのはそれだと思うわぁ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-g28C [60.107.6.188])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:16:52.58ID:ph650Otp0
しがんで虹盾攻撃したらしばらく近付いたままだから攻撃くらうかと思ったけどくらわんかったってだけだよ、カウンターはくらわなくても近付いたら攻撃くらうやろ?
ドフラは物理盾虹盾混合で出てきた時に、今なら無敵必殺あるけど昔なかったんだよ
そん時物理盾に密着してフラップスレッドすれば虹盾倒せて物理盾のカウンターくらわなかったという話、今はそんな事しなくていいけど

そりゃちゃんと使えるならたしぎでいいよ、俺も野良信用出来ないからいつもはたしぎで行くし
野良たしぎってあほみたいに99%が死んでるからさぁ...ルッチという選択肢も出来たねって話だよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-UkLQ [49.97.94.242])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:06:45.74ID:XYVIc915d
なるほど、それでシャンクスのEX技追加か
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-UkLQ [49.97.94.242])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:14:15.97ID:XYVIc915d
そしてエース新必殺は名声じゃなくてただの追加か
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-UkLQ [49.97.94.242])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:41:42.43ID:XYVIc915d
黄金の島って開催日時と開催時間決まってますけど、時間短いだけに王冠とか結構落ちますか?ご存知の方居ましたら教えて頂けると助かります。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.35.64.141])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:33:17.90ID:wElu51u3p
ace衣装ださいからやだ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f02-EkU6 [116.94.192.170])
垢版 |
2019/10/19(土) 02:36:17.83ID:msVkRXMO0
【画像】乳首の色に大きさ形すべてが100点のおっパイ娘が発見されましたwwwww

http://socki.uggbootsale.net/63gi/k4gw1sp6r322gq.html
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.33.206.75])
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:52.49ID:TDrQ7Yl4p
>>721必殺レベル9ないと厳しいですかね…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b11-rXQP [42.144.133.24])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:42:30.39ID:RD6QyVWv0
誰もいないからこのゲームつまらない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-+ceQ [126.255.121.119])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:51.55ID:HFbCFvCIr
やりたくもないのに、ここまで続けたのならと惰性でやり続けてたが、携帯壊れて3日ログインできなかった

そのままもうログインすらしてない!

もう少しでも周りに追い付こうと必死に無駄な時間を過ごさなくて頑張らなくていいという素敵な解放感だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-c/xO [126.33.38.106])
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:33.66ID:q20uwqayp
パズドラ、モンストなんかよりは面白いけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-g28C [60.107.6.188])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:02.26ID:CSr5qATv0
高難易度の話題が全くないけどみんな諦めモード?
俺は同盟で開始から今日まで毎日3時間くらいかな?ヒートも含めて練習してるが全く勝てる気配がない
SSFにサボサボエース、サボエースエース、シャンクス3とかも試してみたけど本気で何がいいのかが全く分からんわ...
ちなみに全部必殺8か9程度、エースは新必殺
サボ2だと青黄だけになるところには行くんだが時間切れ、エース2だと赤が全く削れてない気がする3人元気で時間切れ

必殺マックス前提なんかね...微課金じゃ無理なんか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-c/xO [126.33.38.106])
垢版 |
2019/10/23(水) 09:53:30.58ID:jNomN9+np
🐨が良いらしよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b1-jIpc [60.107.6.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:25.32ID:8fkkZ3J00
>>749
ありがとう、まだ試行錯誤してクリア出来てないけど
レイジュはプリンじゃあかん?レイジュピンクホーネットないねん、プリンなら新技の魅了とお菓子9あるから役に立てるかもしれん
エース新必殺ないけどサボ新必殺なら9ある、行ける可能性あるかな?コアラのなんちゃらしんぱ8とだったらどっちがええやろか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b1-jIpc [60.107.6.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 20:57:46.48ID:8fkkZ3J00
>>751
動画も参考には確かになるんだけど、どうしても全く同じ構成に出来ない場合の方が多くてね...
ヒートで青黄プリンで拘束しながら、赤犬倒してからの青黄倒せず時間切れ...単純に火力不足かねーエースの2人は新必殺7あるけどそれじゃ低いとかならもう諦めるか
俺はエース引いてないのにクレハ使えとかガチャもっとしろなんか言えんし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-fRVd [14.10.32.64])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:48:46.30ID:nEwLPUWP0
>>752
青は1体残しはワールド連発だからキツイ
同時倒しが理想だけど、最悪赤を1体残したらいける
赤が1体なったら、そんなに苦しくない
間違いかもしれないけど、赤1体なってから必殺うたれてないかも
それくらい赤1体なってからは楽でした
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efe-o9A9 [49.129.202.30])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:34:22.49ID:79Y+pqmG0
表ではチーター叩いといて、同盟内だとちゃんとやればクリアできるpsと総合力あるのに、クリアはチーター頼みで黙認とかよくある話
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1751-M5Qy [182.168.146.26])
垢版 |
2019/11/07(木) 09:37:17.57ID:JUp7sArv0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaina.nokedli.org/jmk4l/hy631o54262328.html
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-KRvp [126.224.113.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:46.11ID:TaEhI7a/0
ちょい質問
今回運営が頑張って多くの不正者を排除したようなのですが、このタイミングで引退者が続出してますがこの方達はやはり不正者と考えて良いのでしょうか?

名声ランキングも一部の常連さんがいなくなってて同盟検索したら参加すらしてないのか排除されたのか順位の部分が何も書かれてなかった方が多数いました
後一緒に野良でマッチングしたかもしれないランキング常連の方も参加してるはずなのにランキングが順位出てませんでした(勘違いしてるかもw)
疑いたくないけど不正者なんでしょうか?

不正して強ぶってるような人らとゲームしたくないので見極め方知ってる人いたら教えてください
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7574-5gab [42.126.77.2])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:15:42.84ID:5UeL5QK40
カイドウまだかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1281-QS5Z [221.114.87.46])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:00.02ID:hKgnZnAb0
過疎りすぎて炎上すらしなくなったらもう終わりだよな
小学生でも分かるようなミスは萎えるし
お知らせが自分たちもそんな状態とは指摘されるまで
全く気付いていませんでしたみたいな他人事なのが一番やばさを感じるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06fe-mK9a [49.129.202.30])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:58:58.76ID:UZB7ILu10
>>769
ネタ切れだからね。原作にあったシーンにそれっぽい名前付けたら出来上がり。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b6d-+jxl [210.174.5.146])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:08:46.19ID:TWDbu7OA0
>>773
ミッション報酬二重に貰う不具合利用してれば交換できるんでは??ユーザー間で差があるからわかりません
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-NXYg [126.224.123.139])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:39:26.62ID:c8OfifD+0
重複報酬ってどうやったらなるの?
俺もらえたことないけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-O/cJ [111.239.253.24])
垢版 |
2019/12/09(月) 06:07:42.63ID:d3flx57ca
サブでリセマラしてるんだけどバギーとクロコどちらを狙えばいい?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-O/cJ [111.239.253.24])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:03:10.53ID:d3flx57ca
>>781
裏ってなんですか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-O/cJ [111.239.253.24])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:10:31.77ID:d3flx57ca
もしかして違う種類の金のEX必殺技って意味ならバギーの方は出ました。
でもクエストを見てるとクロコを使ってる人が多いんですよね、
だからバギーで始めていいか迷ってます。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-eIp3 [49.104.23.22])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:34:10.78ID:si2ijUEHd
サブって言うから普通にプレイしてる奴がサブアカ作ってんのかと思ったわ
そんなレベルの初心者なら公式wikiの基本的な解説や激闘で何の勢力がストームで何の弱点の敵が出るのかとか見るところから始めなさい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-0lNz [202.95.57.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:52.95ID:vHh27RVT0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/38z562x/o7o2o22z7zao5a.html
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-0lNz [202.95.57.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:09:38.49ID:vHh27RVT0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/luunlx8o/2qi2itsv0wiclx.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f82-0lNz [202.95.57.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:51.36ID:vHh27RVT0NIKU
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/dl6o31d/1ayr5zvf5j3o0v.html
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-elwi [133.201.16.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:16.63ID:LJAlJHDC0
ワノ国ルフィのメダルって集められないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbfe-mzut [49.129.202.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:50.38ID:375SVXFq0
キャラクターコレクションバグってない?俺、64000ポイントのナミの中衛の技なし金カード貰ったのに、ポイント巻き戻ってて6万になってるんだが…ナミの中衛また貰えることになるよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd33-ZjM+ [49.98.52.150])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:34:49.07ID:/We+fkJZd0202
デイリー回すだけで1万位以内に入るw
そろそろ潮時ですかー·····
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MMb5-p8gs [134.180.6.114])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:50:42.73ID:JRmHVgOAM0202
引退と復帰を繰り返してるけど復帰のたびにやっぱりグラフィック最高やし操作かんたんで面白いなってなるよ
技Lvあげに飽きたらまたやめちゃうんやけどね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b11-M6Eo [119.173.116.81])
垢版 |
2020/02/03(月) 13:33:14.30ID:ocq1w2R70
人がいないね。
面倒な操作が増えてつまらないから自分もイン率が激減した
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-L9ne [49.98.212.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:40:43.90ID:LENocHN8d
同じバンナムでもドッカンバトルと何もかも雲泥の差だなー。ドラゴンボールとワンピースっていう日本を代表する漫画なのに。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.35.64.204])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:23.72ID:svNLwekSp
暇つぶしには丁度良いアプリ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f1-JIUa [14.133.74.148])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:23:22.03ID:120MjTr40
過疎すぎて草ww
普段やってるのも過疎ゲーと言われていたが、下には下が居るんだなw

今更始めたんだが、もう長くはなさそうか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-afXR [106.133.84.53])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:58:13.06ID:nmlRcIrSa
新規泣かせのゲームだからもう人が寄り付かないのよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1360-A6HL [60.45.205.44])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:07:56.18ID:lA0VAwIo0
ガチャで新必殺技が出る→ガチャを回して強化しても次の必殺技が出たら前のやつが産廃になる。
新イベントが来たら真必殺技前提のクエスト設計
しかもストーム縛りもあるから基本的に適正キャラがほぼ一択
これでは毎回課金して引かないとやってられない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-kT5Z [106.132.80.61])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:47:48.78ID:j+NLxPCla
>>363
マンスリー選択ガチャ何引いたらいいのかなこれ。
始めたばかりだけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況