X



【アズレン】アズールレーン Part3452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 39b1-IIPU [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 09:19:24.50ID:HgeS235h0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555158640/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3451
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557669962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-2odj [106.154.9.2])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:43.48ID:nD5arxjba
最初は有志の動画サイトだったけどでっかくなって今ではNASDAQに上場してる企業
有料会員だけじゃ元とれないからソシャゲとか色んな事業に手を出してる
アズレン開発してる饅頭はビリビリの子会社
テンセントとアリババはビリビリの株を一部保有してる出資会社
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/bU0 [1.75.212.142])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:49.67ID:GSeKd/sfd
>>885
最近スポーツ選手の徴兵免除も金取らないとNGとか壁がやたらに高くなってきててどんだけやっかみ多いんだ…

忌避したいなら出生ガチャで財閥の御曹司とか政治家の息子とかが最良ですね、CCRのFortunate son'sまんまだけど

ちなみに女性には徴兵義務がない
イスラエルは有るけど

おまけ(IDF女性兵)
https://i.imgur.com/53DDpkc.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-woyX [153.249.8.121])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:30.05ID:J2KNbTu1M
つまらない夜に話し始めたのはなぜ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-y0Vo [122.18.194.113])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:28.58ID:jRoNq6EF0
ビリビリはVtuberとか色々と活かしてるのにニコニコはVtuber活かせずに使い捨てで終わる焼畑ブラック企業

まあお上がネトウヨ拗らせてるから仕方ないのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況