X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW b102-KmlC)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:03:07.13ID:hBhgZZTr0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

【ポケ森】どうぶつの森 ポケットキャンプ 不満・愚痴スレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556640636/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556788918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-fs9L)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:04.56ID:RNbU5d1D0
>>433
本家で雨の日の翌日ハニワ集めるの楽しかったから貰えるのは嬉しい派もいる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d755-tK6e)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:23.26ID:GhVQlsbG0
サービス開始からずっと同じ服のフレンドがいるけどこれ半分botだろ、、、
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-dEvi)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:57.83ID:4Ssti0n3x
>>410
迷ったけどここでオオスメで買った。
350は痛かったけど良かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:55.81ID:/hWYhGk80
アリスソフトやん埴輪
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-mThC)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:59.85ID:xn3Ts3Vrr
展示台がリフチケだったら引退しようと思ってたからこれで踏ん切り付いたわ
美術館とか宝石店みたいのに使えそうだったけど金払ってまではやりたくないわ
壁床服とかなんでも要求し過ぎだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-mZdh)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:11.86ID:MU1LNZU0r
まぁ商売だから要求されるのは当たり前と言うか…理解して割り切るべき
普段からコツコツ貯めてればかなり貯まるから、チケット使って遊んでなきゃ買えるレベルではあると思うよ
タダで寄こせはヤクザだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-gJrW)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:51.20ID:4wZvod9Xd
タダでよこせと思う人は少ないだろうけどね
ここ最近になってなり振り構わず毟るようになってきたからじゃないの?
リュックあたりから怒涛のリフチケ毟り祭だから腹立つのもわかるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JNIE)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:44.36ID:ump0eLkg0
>>465
3時過ぎにクラフト内容を見ずに鉱山依頼してだーっとハニワ集めて、そろそろ何か作れるかなとクラフト画面開いて内容のひどさに愕然としたw
卵はイースターだからあれで良かったけどハニワがこれでいいと思うなよ運営
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-dEvi)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:23.95ID:4Ssti0n3x
羽集めにははにわやらなあかんのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b752-LKmb)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:00.17ID:Ez4ITCS90
>>470
1000枚くらいなら普通だろう?
クッキー20個しか買えないんだから気にいるのが出るまでとっておく
最初からやってたら8000枚くらいもらってるんじゃなかったっけ?
レベルアップボーナス含めて
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:17:43.01ID:SxPdrxFO0
>>463
当初から無課金の俺
クッキーとか余計なものを買わずに溜めても無理になってきた事を体感してる
200は多すぎ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:10.27ID:T94kY9lP0
初期からやってる無課金だが・・・

初期の鉱山10回くらい、金竿1回
クラフト台拡張、カバン枠850
マスター、まいこちゃん
けけギター、スーパースター、裏庭壁床
モンスターボールとイス、ゼリートランポリンとテーブル
あかはな、ヴェールとウェディングドレス

で手持ちリフチケ3100枚だな、クッキー買わなきゃ貯まる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b752-LKmb)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:02.19ID:Ez4ITCS90
>>510
リアルでも何に使ったか?を大まかにでも覚えるのが貯める秘訣らしい
ゲームだから、リッキーで爆死でも、フリルでホウキ出るまで回したでもいい
覚えてるほうが今後に生かせる
後悔含めて
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:19.46ID:T94kY9lP0
あ〜着せ替え背景が抜けてたわ
白樺の中景と詐欺花畑の中近景も買った

>>506
半分マスターのカフェ風で半分季節で変えてる感じ
どうぶつが物陰に隠れず話しやすい
+自キャラが車から端までほぼ一直線に歩ける効率重視のレイアウトだから参考にはならん

>>509
現状カバンMAX1000らしい

>>510
リフチケ家具は変なマーク付いてるから手持ち見ればわかる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+8yo)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:44.12ID:5wq3Cf1Zd
OKモーターズなんか広くなってない?
新機能くるのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-gaDU)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:00.10ID:qXnR9q7Vp
えっ!これ課金しないと手に入らないんだ!
うーん、でも、でもでも、やっぱ欲しい!よし課金だ!

ってなものがないんだよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-8qg1)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:09.44ID:AA9jg4m60
>>515
地図の一括には使ってないの?
自分も初期無課金組だけど、地図とリュックとウクレレ以外何に使ったか覚えてないのに3000枚なんて残ってない
何に使ったんだろう
クッキーは並んだ奴しか食わんし不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況