X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 33e0-UklA [124.240.224.140])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:27:21.42ID:xXFkz32b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart222(実質Part223)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556177370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e141-v706 [180.196.220.172])
垢版 |
2019/05/11(土) 13:52:02.66ID:pcD980cK0
花でアルティメットエイリークちゃん作ったけどなんか達成感の反動があるな
後は聖杯で10凸作ったら気持ち的に完了するかも
そしたら気楽にオーブ貯めてガチャ排出5限10凸目指すかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t4vq [126.58.223.140])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:40.44ID:ZCvu81US0
チケット分のみ白青狙いで回したらチキ2体来て困惑してる
どちらも守備上げだから重ねるかなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM15-errG [202.214.230.91])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:43.16ID:Y+AwTNOdM
引けなかったら引けなかったで新キャラシーズンをどうやって乗り切るか考えるのが割と楽しかったり
次の天神階が一区切りでそれ以降はモチベが保てるかちと心配
後発の新規無凸が強化され過ぎて好きな5限キャラを10凸する気が消えちゃった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9be-U9Xx [218.231.112.120])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:48.63ID:USO7guIA0
引ける時は簡単に引けるけど駄目なら1フェーぐらい簡単に飲まれる確率だからねぇ。天神さまは欲しいし

>876の太陽エロカム子奥義が回んなくて危なっかしい。
攻↓守↑フルバフで攻69速55守46魔45(受け時)
城だとバフレスサブアタッカー兼複合受けの囮役は余裕
城以外なら強い。どっちかって言うと戦闘機だねこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM15-errG [202.214.230.91])
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:28.67ID:Y+AwTNOdM
悩んだ結果カム子は雷魔錬成HP魔防2印でHP52まで上げてデフォBスキル打って貰うことにした
攻撃5なんで砦差1あれば速最大59までは持っていけるけど対アルム用としては追撃微妙なラインっぽい
聖杯は好きなキャラ来るまでひたすら貯める予定
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-sBEt [219.122.196.130])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:09:28.14ID:PFtVI87v0
受けマムクートのAは呼吸と増幅どっちがいいのかな?
今は呼吸付けてるけどロイ君もスタンバってる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-oI6q [219.122.196.130])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:38.91ID:PFtVI87v0
>>964
サンクス。サンバいるから増幅も考えてみるか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-mga/ [36.11.224.186])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:41.78ID:L+lbEOZPM
歩行が168いってるのに
重装はチキの180で打ち止めされてるからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況