X



【式姫Project】ひねもす式姫 Part41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウウー Sa0d-en87)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:52:55.15ID:figrSy9Ya
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑「!extend:default:vvvvv:1000:512」が2行になるようコピペして下さい。

■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■関連スレ
【PSVITA】ひねもす式姫2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1554188774/

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547301431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b85-5nAb)
垢版 |
2019/10/20(日) 04:52:49.96ID:i861R1Z50
>>848
うつしよの帳 ストーリーでググったらふせったーで全部読めた
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37cf-ZWq7)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:44:23.52ID:pYuheH9v0
ヒュプとか去年取ってから全然使ってないけどなぁ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163e-EkU6)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:52.47ID:7T6EIJVG0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/uv8rcego/lbks4r6iuw38ul.html
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67e-GDtP)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:04:49.35ID:RxvGZGGa0
そんなことは書いてないと思う
盾が二人以上いてもほぼ無意味

癒は、普通の単体回復スキルだと自討伐隊の中でしか対象に選ばれないため、
火力部隊の損耗が激しい場合に適宜サブパに突っ込むこともある
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37cf-ZWq7)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:50.45ID:2JqhVUpJ0
癒と刀を自動パに置く時は便利だけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-KFbn)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:56.10ID:eo3yoGU00
2周年でガチャキャラばら撒いてるけど
サ終?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-5nAb)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:32:43.48ID:4WlpyHWna
>>864
結局時間かけて育成しなきゃ使えないんだからそんな大したことなくね?
アイコンにできるくらいやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-zdvn)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:00:26.01ID:R4TfIdfsM
かやのひめって同じキャラで別レアリティ?
これからこの路線かな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-P7VV)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:08.14ID:a92zie5/0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/b45v4z/56egiqm8g8i5kc.html
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-2mZu)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:16:13.24ID:XDbhM9Ii0
まあ同じキャラっつっても名前だけ同じでゲーム的には完全に別キャラだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-2mZu)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:57.27ID:0Qf85ASka
設定上同じキャラが服変えただけなのにパーティに二人同時に入れられるって意味わからんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-OSgK)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:07.50ID:oZnrZ8dN0
1-0.98^50が0.6以上なんだからクソガチャとか言ってねえで確率のお勉強でもしてろよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-OSgK)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:16:27.81ID:oZnrZ8dN0
>>914
エアプ?
いつでも出る通常虹なんかいま引かなくてもいいし
ある程度やってる奴なら型紙しかでねぇだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-OSgK)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:44:56.60ID:aht6dYb60
>>916
ほんそれ
確率的に5割近い人間が天井まで引くんだから天井まで弾けなかったくらいでゴチャゴチャ抜かすなと思うわ
大体目玉キャラ2%ってかなり良心的だしそれで5割ボーダーのところに天井があるんだからガチャに関してはかなりぬるい
まあ叩くなら今時分闇鍋ガチャやってるとこかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2bcf-qJxg)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:27.68ID:DVnChzXM01111
本家さんはカッソ過疎なのん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gy4P)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:55:44.34ID:pVTj5arK0
ほっとくと貯まるけどなくなる時は爆速でなくなるから
数千溜めて一気に強化って人が多いと思うぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gy4P)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:20:13.94ID:1j+FgGdl0
黄泉平坂って金タンコの確率下がったんか
ソシャゲって運営日数が経つに従って色々な要素が緩和されてくもんだけど
アピリッツはそうでもないみたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況