X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 125a-J/QL [219.121.93.209])
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:54.80ID:5EQ+EwIF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

【関連スレ】

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551457898/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553150290/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/
https://i.imgur.com/mD9l6qn.jpg


※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555674818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa09-oE6X [133.175.115.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:14:54.52ID:BBcEglcc0
>>147
あんなん使える武器に付いてる4つから選ぶだけじゃない?
魔武器で例えるならこびと槍、正義槍、海底弓、霊鳥弓なんかの元々使えてた武器評価が上がるだけ
攻魔参が付いてるからといって染め以外で黒石槍を使う理由にはあまりならないと思うよ
ステ高い上位ほど攻ステ800より補助の上昇が大きいだろうし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-en87 [1.75.208.59])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:30:54.81ID:8rrI6b2kd
>>136
書き方悪くてすまんな
4凸時の6941は総合値やね
物攻1850物防943魔攻2316魔防1832
リコネ時は火の腐蝕がガンガン飛んで来てダメージ増加()だったからバランス的にはいいけど殻槍と属性一貫するから魔法で水の劣勢ゲーとかいうクソゲーが始まってしまう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a88-4AaA [125.214.136.163])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:45:33.21ID:M4KpVFzY0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cozoap.hendradeni.com/756819052.html
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-MJkV [126.116.58.143])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:00:43.36ID:Ka50O7UR0
いばら姫のオルタナティブ 手に入れたんだけど、ミハイルが装備しようと思ってもできない。なんで??初心者のわいに誰か教えてください
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-knkO [163.49.201.224])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:13:50.64ID:JOZnIxe8M
サブ垢作ったときのやり方だけど、初心者ガチャがss率異常だから他のガチャは無視して初心者ガチャだけ回す
課金しない場合は一目散にストーリー進めて初日でギルドに絶対加入が条件
二日目からコロに参加すれば初心者ミッションやらでありえないくらい石が貰える
でもって初心者ガチャ引ききってから手持ち見てやれそうな職決める
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da5a-GtvH [219.121.93.209])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:40:40.39ID:BweCB0lE0
>>158
電車とか好きそうやな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1d-kRzS [124.24.245.135])
垢版 |
2019/04/26(金) 23:45:02.45ID:40m2wpEXM
データ更新やめーや
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-BP9Y [27.82.205.115])
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:48.88ID:GAjT9d1c0
>>203
そのうち剣ハフメアでイノチ稼ぐギルドの人権になりえるよね…
勿論数出れば…だけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-MJkV [1.72.5.162])
垢版 |
2019/04/27(土) 04:57:55.41ID:6kn7hV6Ud
現実オルタと融合ブラッドってジョブ種同じだけど他のも同様なのかな?
アリスに関してはモチーフ武器は(配布ということもあるのだろうけど)融合の方が強いし
このパターンだと赤ガイジだけは壊れそうだな…他は前衛後衛どちらもあまり期待できんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況