X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ237頭目【ダビマス・糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW e9be-WRxi [60.236.30.249])
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:36.95ID:PlUZk2UV0
■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ236頭目【ダビマス・糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554916246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-MJkV [126.142.112.82])
垢版 |
2019/04/26(金) 07:45:17.42ID:a4asDccr0
はむリンは無料10回分できた
ファンストック無くなったり出走消えたり
なんやかんややられ損したけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-MJkV [126.142.112.82])
垢版 |
2019/04/26(金) 08:07:22.45ID:a4asDccr0
無料10回できたって書いたけど今回は毎日10回無料なのな。てっきり林檎で昨日できなかった分が上乗せされてるのかと勘違いしたわ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.98.228])
垢版 |
2019/04/26(金) 08:33:07.04ID:J80pVUKKp
プレミアム種抽選券を100枚以上貯め込んでいたのでサンデーサイレンス持ってないからディープの方の凄馬記念で100連分ガチャしたわ
ディープ2009や持ってなかったガルチやジャスタウェイ出て良かったけど欲しかったサンデーは出ず。まあディープ出たしSSは0.91%だから無料配布チケ100連で引けなくても文句は言えないけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-MJkV [126.142.112.82])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:15:14.88ID:a4asDccr0
ダビマスのために機種変しろってどんだけーw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.98.228])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:19.28ID:J80pVUKKp
PスタリオンボックスとGWパック満喫
似た価格だがどっちがお得?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3iBM [49.98.155.246])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:19:17.87ID:EAj8lHQmd
いやーまいった 1500石投入して
風光明媚が1しかでないとは
摩天楼5てのはいらないんだが…
運営さん この辺改善しないと無料以外に誰も引かなくなるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-y5wQ [150.66.70.69])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:57.38ID:Tn90WuzkM
>>119
石50個もらえなかったと思えばどうだろうか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.98.228])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:43:41.57ID:J80pVUKKp
>>125
だよね、俺もそう思ってた
GW特別袋なのに常設より魅力が少ないよね
もっと魅力的な福袋にすれば課金促せるだろうに
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-vIVa [49.97.97.97])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:50:56.21ID:q+xPAaUKd
>>113
お前いつも気持ち悪いんだよ韓国人が
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-vIVa [49.97.97.97])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:54:00.42ID:q+xPAaUKd
>>115
その理屈なら最初からiOS 版を作らなきゃいいだけだろが
安物しか買えない百姓がゴチャゴチャ喧嘩売ってんじゃねえぞ
やるんなら本気でやってやるぞクソが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9576-lbZQ [60.43.15.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 11:02:41.60ID:cio4ochY0
BC枠が増えてる気がするんだけどアプデの「BC枠を拡張しました」ってのは有償枠を1つプレゼントしてくれたってことか
こういうありがたいのは「枠増やしてあげましたよ!」ってもっとおおっぴらに言った方がいいと思うよ運営さん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-weA+ [1.79.85.92])
垢版 |
2019/04/26(金) 11:25:45.29ID:JBWapsfNd
>>101
お前もチンパンジーだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-weA+ [1.79.85.92])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:05.35ID:JBWapsfNd
特にBCは意識してないのですが(勝てるような強い馬を作れないので😅)今回のはむリンボールの才能は必須レベルですかね?
BC参加程度なら回さなくても良いですかね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b174-f8cI [112.139.151.85])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:29.05ID:Oi1daOIK0
決戦馬1頭目作ったの火曜か水曜だったけどもう12個黒開けたよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4oJG [106.161.119.104])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:19.43ID:ON0Vc6rca
石来ないよまだ。。。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-pDv2 [202.214.125.93])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:10.26ID:lSS3FSlVM
ケチコムにしては多い方だなw
正直100個かなと思ってたわw
まケチはケチだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aafe-MJkV [133.209.61.209])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:17.10ID:C4K1MqQK0
>>148
一度ログアウトしてから、ログインしてみてどーぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.194.126])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:48:29.38ID:r19HA9xVp
160でももらえただけありがたいけど、
はむりんが才能出してくれないからやっぱクソだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.194.126])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:06.55ID:r19HA9xVp
>>158
だから要望だすよりここで色々言った方が俺は効果あると思ってるよ。

要望出してもなんの回答も無いしな。
ここで不手際指摘してた方が同士募れるし、運営も見てるし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7576-JPHH [220.108.169.250])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:18:58.58ID:iJYJ4MOT0
>>160
どちらが悪いとか普通なら考えないんだよ。原因がAppleにあったとしてもメンテナンス時間をキチッと表記してその時間に終わらなかったごめんなさいで泥には1時間遅れに対して30配ったんだろ?
だったら林檎にも1時間に対して+30石配るのは当然の配慮だと個人的には思うけどね。
仮に泥が先にゲーム開始出来るとしても林檎が出来ないから両方止めて同時にアプデして開始とかなら、遅れてごめんなさいの詫び石10でも文句言わないよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.194.126])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:46:24.33ID:r19HA9xVp
>>160
ドリコムに全原因がないとしても
ドリコムがダビマスに関しての全責任を負ってるんだから
ドリコムサイドの都合は関係なくドリコムのせいだよ。

今回のことをユーザーがappleに言って補填を考えてくれるのなら俺が間違ってるのかもしれん。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-fnZT [126.255.43.217])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:40:13.93ID:PBXEmoLYr
全部ありのレースやべえな(笑)
二回戦にして既に1:54台で競ってるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.98.228])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:23:59.36ID:J80pVUKKp
全部あり、は捨てゲームだけど、ガチ勢は一部のためか三回戦ぐらいまでは行けるわ
今回はスピ十分だけどスタ60しかなく非凡なし、才能も3枠でLv6の守護神付いてるような奴だけど左◎で二回戦1着抜けしてくれたw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9576-lbZQ [60.43.15.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:02:54.12ID:cio4ochY0
自分も今回デバフ食らって2着ってのはあった
ツイッターでもデバフは糞とかつぶやいてる人チラホラいるけどそういう人達ってクローザーは付けてないのかな
勝てない奴はデバフ付けるなってのも乱暴な理屈な気もするし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7da6-LYHc [180.46.213.104])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:23.12ID:pjEitk/r0
以前書き込みあったような気がするけど

ガラポンは等級別にポイントストックして欲しいものと交換出来れば廻すやつ増えると思う

神威は強そうだったんで全ツッパしたけど、こういうのはそうそう出来ん

俺も親戚の子供にお年玉やれなくて逃げるハメになってしまうw
他人事じゃないわ

ちょっと改善して貰えませんかね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-3uJx [49.104.51.47])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:25:13.42ID:MhnfOPEqd
今週は春天かぁ。
いつもこの時期に思うこと、、、
スズカマンボ→距離1400〜2200
はぁ?唯一のG1勝ちが3200のスズカマンボが??
ドリコムあほ過ぎる。。。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-bf/Z [49.98.162.49])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:36:34.50ID:kR0nOnzNd
昨日ログインできなくて今日ログインしたら、BC二回戦しか見れなかった。
一回戦も後からも見れるようにしてくれねーかな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfa-y5wQ [180.30.71.72])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:45.88ID:HbgBrO8r0
>>129
何でそんな事に。。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.98.228])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:26.74ID:J80pVUKKp
アプデ終わらなかったのが原因とはいえ
平日なのに12時、16時、20時に3度も発走だと当然見れない人は出てくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dfa-y5wQ [180.30.71.72])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:09.95ID:HbgBrO8r0
今三回戦見て各々馬場違う事に気付いた。
良馬場にスタ十分、不良にスピ十分放り込んでた模様。
乙。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-MJkV [126.142.112.82])
垢版 |
2019/04/26(金) 22:31:01.82ID:a4asDccr0
>>197
なんでいまごろ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています