X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 7711-bIc7)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:45:28.68ID:sOT99Awu0
!extend:checked:vvvvv
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

【ポケ森】どうぶつの森 ポケットキャンプ 不満・愚痴スレ Part4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1553933029/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554959740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:30.72ID:cSY32X9+0
>>375
ぴょんたろう作ってもパック2回じゃ届かないよ
どうせもらえるのは次のイベント始まってからだからあんまり変わらないかな
アイテム狙いなら小刻みに買わないで欲しいアイテムの時にまとめ買いしたほうがいいよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-K7Id)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:41.80ID:gZ36wuby0
>>378
あー結局釣り大会まで貰えないんだ

パックはしだれ桜狙いじゃなくてクッキー買うためのリフチケが欲しかっただけなんよ
たまごも落ちてるから反射的に拾ってるだけで次のイベントまで暇だから何となくぴょんたろう作ろうかなってだけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-TdFI)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:04:31.52ID:mCkEKxC70
やっと600個集まった
今回のはつまらないしなんか疲れた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6c-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:10:10.55ID:H4EDuKFM0
そもそも拾う系で面白いと思ったことは1度もねーわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-i9Xk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:11.66ID:k1TZ5U3P0
「生理中でも基本的に水泳授業参加」と書かれた中学校のプリントに疑問の声「何これ怖い」「不衛生だからやめて」
http://colopi.gabyan.com/6862739649/590075
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-YIQo)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:31:10.77ID:gpRt4vco0
クラフトすのに1分家具毎回探すの面倒くさいから
お気に入りに登録したけど普通画面でプレイしてる時に
ずっとクラフトの所にチェックマークつきっぱなしになるるの気になるわぁ
(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-1pAc)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:29.31ID:vKAcCXLix
よーやくたまご600あつめに目処がついた。今日中で集められそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-WsQb)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:59:29.21ID:Z9DCc57H0
>>366
イベントで机やイスとか出るのはいいが
小さなイスは最低でも2つゲット出来るようにしてくれよ
とか毎回思う

まぁ他にも
複数必要なアイテムがひとつだけとか
本当運営ってなんも考えてないんだな
と思わざるを得ないね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-1pAc)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:57.96ID:ZJmNAov+x
やっと600集まった。しんどー
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-/CDB)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:24.39ID:2pnbmpP10
みんな600個集まってきたね
やっと集まって嬉しいやら疲れたやら

あとナタリーのでかい花、いつもたいへいたが飛んでるんだけど
ナチュラル家具にはナチュラル属性動物が優先されるのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e82-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:21.58ID:6xW3iF8r0
>>446
古道(ぽけもりるーる)とは何ぞ。そは天地万国(任天堂)を通じてただ一すぢなるまことの道(るーる)で、
我が国(5ちゃんねる)にのみ正しく伝はつて、外国(爆買い)には既に、その伝来を失つてゐる。道(るーる)といふといへども、そは、人間が究理作為の結果になつた道理道徳の類でなく、ただこれ、
我が国(5ちゃんねる)の古典(どう森)に伝へられた、神代の事実である。万国に勝った御国にのみ伝はつた古への言伝へ



適当
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-TdFI)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:23:44.89ID:EHUQoE2/0
>>454
うちもまずはちっちの地図だった
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-K7Id)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:19.98ID:gZ36wuby0
クッキーの中身も同じもの送った方がいいの?
ポイントとかよくわからずに適当に詰めて送ってしまったからまずかったのかな

さっきは神殿の柱2・サソリ型のランプ2・鉄のすね当て2と
超イイネがついてたツタンカーメン・ウエスタンの服・フラミンゴ・道具箱だった
とりあえず今度はダルマ10個持たせたけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-K7Id)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:51.98ID:gZ36wuby0
えったくさん持ってていらないもの送ったつもりなんだけどもったいないのか・・・
貰えるお菓子豪華だからどんどん送ってたよ・・・orz
ツタンカーメンとか道具箱とか1個あればいらないと思ってさ
レイアウトにも全然使わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況