X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ cb6c-8M8q [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:15.06ID:nHgW1tIQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554868571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 03:41:01.54ID:QCh1jenU0
最近変なスケジュールの時限はちょっと減ったけど毎回これくらいのイベントなら気楽で良いのに…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-XOSK [126.140.211.72])
垢版 |
2019/04/16(火) 04:00:04.47ID:o5IFcxl90
おはガチャの時間じゃい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-XOSK [126.140.211.72])
垢版 |
2019/04/16(火) 05:08:03.78ID:o5IFcxl90
やっぱおはガチャSU欲しいよなぁ……
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:56:44.43ID:QCh1jenU0
>>39
舞衣ちゃんの抱き枕買ったけどいざ買ったら汚すの嫌でたまに広げて眺めるくらいやわ…
しかし目の前に舞衣ちゃんの大きなイラストがあると凄いどっきどきします…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:40.31ID:QCh1jenU0
>>50
いざ目の前に大きな舞衣ちゃんが露になるととても緊張してしまいます
自分がこんなピュアボーイだとは思いませんでした
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:41:10.90ID:QCh1jenU0
しずま先生の舞衣ちゃん抱き枕も欲しいね
前の抱き枕は舞衣ちゃんが一番最初に出てたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:18.20ID:QCh1jenU0
みにとじで本編ではほとんど見せなかった病み舞衣ちゃんになってたけど本当は可奈美ちゃんに置いてかれたの寂しく思ってたんかなって
可愛いですね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:59.92ID:QCh1jenU0
初期の頃は死ぬだの闇落ちするだの散々言われてたな舞衣ちゃん
なぜかスタンプラリーからハブられてたのもあるだろうけど
今思えばあの頃からなんとも微妙な扱いやった
しかし闇落ちで闇落ちエロコスする舞衣ちゃんも見たかったがそこは硬派アニメの刀使ノ巫女、闇落ちしても闇のS装備だっただろうね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-PmAe [119.229.130.197])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:57:30.60ID:QCh1jenU0
沙耶香ちゃんに転生して舞衣ちゃんに攻略されたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-vVqC [126.33.210.104])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:12.87ID:sthOcBtzp
あれ?回生ミスった
一番下の条件なに?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-vVqC [126.33.210.104])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:27.76ID:sthOcBtzp
>>70
おうふ・・・ありがとう
条件見ずに突っ込んでしまった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.159.190])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:25.11ID:epv7xNqep
美奈都さん、属性的には突だから
相性考えると巫女か大正か。
どちらも初期実装だからステータスが不安
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.159.190])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:14.87ID:epv7xNqep
>>82
まだイベント見れてないんだ、通常の属性が
突だから勘違いしたかも
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-4Rcd [60.57.75.174])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:44.30ID:103mCOPz0
・剣術の強さは校内第2位
・自分を圧倒する親友がいる
・その親友が勉強や宿題のことで頼ってくる
・巨乳
・名家のお嬢様
・かわいい妹がいる
・家に反発していた時期がある
・ある日突然親友に置いていかれて曇る
・鼻が利き、捜索能力に長けている
・指揮官向き
・粉をこねる系の料理をつくるのが得意
・闇落ち属性

紫様、舞衣とキャラかぶり説
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-G0XR [106.181.115.150])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:08:07.32ID:DDEfWfjJa
早く清香出せよ
溜まった石吐き出してアンインストールしたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e11-La48 [119.170.191.189])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:38.61ID:6ps0FEmA0
最後の美奈都戦、キツイなこれ
禊可奈美 完凸で全体攻撃2回喰らったらやられる。
限界突破はしてなかったが・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e11-La48 [119.170.191.189])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:39.64ID:6ps0FEmA0
>>118
ダメカ付御刀ってどれの事?
夜桜は根性付きだから違うよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e11-La48 [119.170.191.189])
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:31.82ID:6ps0FEmA0
>>120
なるほど、ありがとう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e11-La48 [119.170.191.189])
垢版 |
2019/04/16(火) 20:08:36.92ID:6ps0FEmA0
>>123
お陰で明日はなんとかなりそうだよ。
一応クリアは出来たから
後は生存のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況