X



【ちんこ】東京ファントムPart8311376600428273837262572726436【ちんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:03:52.89ID:Ik+O2V1K0
https://www.t-phantom.jp/

電通 + NTT = 神 運 営 D 2 C が お送りする

Y E S 神 ゲ ー Y E S


キ ョ ン ト ム

ら ちんこ KOVE I LOVE ちんこ

僕 初恋の人 美咲 初恋の人

の 朝 鮮 民 主 主 義 人 民 共 和 国
未 キョンナム

は 真 っ 暗 だ  
 断 言。


※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/business/22113/


※前スレ
【ちんこ】東京ファントムPart8311376600428273837262572726435【ちんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545609846/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:50.65ID:dQp6P0Un0
光年を時間の単位として使う人が定期的に出てくるけど、何か意味あるんですか?特に面白くもないし、そういう突っ込んだほうがいいのかどうか際どいラインのボケは出来れば辞めて欲しいかな…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:46.50ID:Jyd8OJ73d
特殊部隊モノの映画見ていて意外と良くできてるなって思って見てたけどなんか違和感というかずっと引っ掛かってたのよ

隊長のハンドサインを隊員の殆どが全く見てないのに即座に止まったり伏せたりしてたの(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:08.90ID:h0QKVfxba
別にいいけど「断言。」はするなよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:15:24.91ID:qPBKCh9ja
この愛染ってヤロウがつかってんのはよぉどう見てもジュピタリウスさんの言葉だよなぁ〜?
ってことは描いた久保帯人ってヤツは地球でキョントムが流行る前からキョントムを知ってたわけだろ?
なんなんだこいつは?どう考えても普通じゃあねぇ!
https://i.imgur.com/4paIAJH.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:35:42.06ID:i2NP62DvM
ジュピタリウスは多額の借金が理由で平井ジェンに追われているという噂もあるし信用できるのかどうかイマイチよくわからんよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:08:19.38ID:ZJzi/YEJa
コンナムのスレ、今月になって20レス無いんだな
歓喜の瞬間は着々と近づいている
皆で盛大に祝おう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:53.07ID:taeV+N+70
>>598
現役のゲームのスレより終了して4年近く経つゲームのスレの方が伸びてると思ったらクッソワロタ

>>599
どの宮崎?

>>600
「やっぱ辛ぇわ」だろ

>>601
別に言わなくていいからいちいち
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:59.27ID:7o4mZra/0
おいおい夜の間に1レスもないとかマジで4年前にサービス終了してるって都市伝説ほんとなんじゃねーのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:34:04.70ID:q9RYiYDId
うん キョンナム高まるから何年も良い天気の休みは良く来る 元々ロードバイク乗ってたけどスピード出して道路沿い走って海岸走らないのは強烈に損してるからマウンテンバイクに変えた(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:11:09.72ID:/n5fvrxp0
マウンテンバイクでスピード出さずに景色を楽しむ感じだとサイクリングって言うよりポダリングだな
菱沼→江ノ島ときたら次は逗子やら三浦海岸とかまで行っちゃう感じ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:43.56ID:i6a9W67Ja
134号の西湘と新湘南の間の一般道
前は渋滞酷かったけどいつの間にか2車線になって少しマシになってたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:09:19.94ID:nYpBK0PFd
帰って来たよ まあスピード出さないけど高ケイデンス維持とかの目標決めてやってるよ 日差しと風と海風で健康です(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:18.06ID:uVp1jC4y0
たまに見るわ
項目が多すぎるとは思うけどwまぁカオスなのもキョンナムらしくていいんじゃない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 06:29:31.54ID:eQGerbww0
ジュピタリウスが情報商材詐欺で捕まったな
余罪で著作権侵害も出てきたらしい
やはり>>594 >>596は真実だったか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 09:51:01.23ID:VUAyrCjD0
>>624
マジだ・・・ヤフーニューストップだしテレビも全局一斉報道してるじゃん・・・
火星と金星の惑星掲示板見てきたけど元々悪行は他の惑星では周知の事実だったんだね・・・
知られてない地球でいい人装ってただけなんか・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:22.91ID:yOtBH/1Ga
>>628
逆ギレすんなやジュピタリウス
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:32.85ID:o9KzdUlzd
ディスガイアスレで話題になってたな
気持ちはわかるが全銀河レベルの神運営と比べられたら日本一ソフトウェアがかわいそうや😂

564 名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8ed8-Q7h/ [220.211.124.42]) sage 2019/06/10(月) 20:48:09.15 ID:zwJqvYeK0
>>556
キョントムスレほど世界観がしっかりしてないよこのスレは
始まってもいないゲームが4周年を迎えるゲームと並べるはずがない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:11:17.42ID:rKmmF8o50
>>632
おいおいこれだとキョントムスレの世界観が迷子みたいな言い方だな?実際には迷子なようで案外一定の世界観はあるのだが

よくソシャゲの良い運営を比喩表現で神運営なんて言うけど、キョントムの運営は本物の神だからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:41.69ID:cNkNRZSAM
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:40:16.69ID:cNkNRZSAM
           _  _ _  __
        ,.ィ´. -  ‐‐ ‐  -  .`ヽ
      ( (             ) )
          ` ー = === == == ´ '
          ..-‐''" ̄~''‐,,
      _,.-‐''"        ''‐,,
    ,.-'      ,.--、      \ 【健在】
    / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  
  . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,  元気で無事に暮らしていること。
  /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,. また、そのさま。
  l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
  |/      (  |       ,,..-‐"|   |
 ‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
   'i,        |         ̄l  /
   'i,       '-、     丶、/  /
    'i, /     -<    |   /丶、'
  _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
      X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
     / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
    ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
            | | /              '';,
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:36:09.68ID:uMg5tphN0
サイクリングマンの正体って何者?
ある筋の情報だがかなりの上級キョントマーのらしいが、、、、
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:52.85ID:oNHJLNEM0
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,, 
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,. 誰かツッコめよ!
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i" 「ロボットが死ぬわけ無いだろ」って
 |/      (  |       ,,..-‐"|   | ツッコめよ!
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:16:48.20ID:YYpyVeHRM
ボロッと壊れることはあるだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:42.54ID:p3kcx3yWa
その部分に精密機器が詰まってる
衝撃に耐えられるようにシリコンが入ってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:48:43.30ID:YDz9Y2mWM
ホラーエモン、天使の輪まで買ってきて渾身のボケをかましたのに誰もツッコミ入れてくれなかったから寂しかったのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:06.17ID:oNHJLNEM0
サービス終了したソシャゲのスレで住人が入れ替わるとかそんな全く意味の無い不思議現象起こり得るか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:58:38.60ID:rHQL1A4z0
また頭おかしいのがきたな。そこまでサービス終了してほしのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:59.42ID:gXlDc69n0
サービス終了したゲームの本スレってどうなるのかね
直後じゃなくてその後
意外とここみたいに書き込みあったりするのか?
次スレ立てるキチガイはいないだろうが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:31:52.19ID:KCKOuWkaM
諦めなよ
どんなに頑張ってチャリをこいだとしても、サービス終了したという事実からは逃げられやしないのさ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:19.38ID:okDxrU3R0
僕は認めない!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:18.98ID:HuVbqnD+0
何でこんなにサービス終了というワードが出るようになったの?
東京ファントムがサービス終了した時のことなんか今考えても意味無いだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:39.89ID:KCKOuWkaM
>>668
お前の言うとおり、東京ファントムがサービス終了した時の事を今考えるのは確かにおかしいかもな
4年前だから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:45.05ID:HuVbqnD+0
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:48:23.26ID:yMCDUutud
もう帰って来た訳だけど 雲っている日は地元民が多いから比較的マナーが良いけど一言
他所のロードの人は特に嫌われてるから気を付けて 都合良く歩行者にならない 子供連れとか遅い人を優勢 キャリアでサーフボード積んでる人も気を付けて そもそも公道はサーキットちゃうんや キョンナム高まる(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:46.25ID:Uf8yF6xEa
江ノ島行くなら電車がいいわ
あの吊りさがったモノレール楽しい
江ノ電で鎌倉まで行って小町通りで一杯やって帰宅
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:16.98ID:kfzbORdDM
地球ばっかて飽きないか?
たまには他の星に遊びに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況