X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 7fc0-ZTi4)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:43:46.67ID:PAWbwN6t0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/


【ポケ森】どうぶつの森 ポケットキャンプ 不満・愚痴スレ part3 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550824467/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part326
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553679340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-0IBv)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:15.00ID:vB8cpS0t0
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-oFZl)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 00:10:12.41 ID:7c8NkuTA0
難しいお題の報酬が地図だらけで萎える
地図なんてもう放置してんのに

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-oFZl)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 22:18:45.44 ID:7c8NkuTA0
>>629
前に同じようなことがあって運営に言った
次の日ぐらいにリフチケ戻ってた

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c611-oFZl)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 22:43:51.94 ID:7c8NkuTA0
長々と愚痴だけ書くのはどうかと思うけど、バザーの話しただけでアレルギーのように反応するのもどうかと思う


愚痴しか書いてへんやんけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-kekc)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:28.98ID:oZsWsRc2M
ブンジロウHHAは指定家具ゼロでもグミのクッキーと両面本棚×2でなんとかオール1クリアは出来るね
ブンジロウと属性同じグミクッキーの椅子とテーブルが無いサブは、
今まで無双してたジュンクッキーのテーブルが属性違いで使えなかったからベルクッキーで何か引くまで1つめがクリア出来なさそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-Tuzs)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:20.97ID:RW5vHccO0
>>656
それなw

>>653
こういう仕組みにしてほしいなんて要望はスレじゃなく問い合わせ→「要望」に送らなければ結局は愚痴
何も建設的じゃない
てか5chのポケ森総合スレに建設的なものを求めて来てる人がスレ民の何割いるんだよ
そちらの方こそまったりスレや建設的スレでも立てて移動してはいかが?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-T8VP)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:15:39.77ID:EIFHS5IMd
じゃあ俺は定期的に大量買いブロックしてこのスレに報告するわ
愚痴でも不満でもないから誰も文句言うなよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-fFN0)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:16:21.11ID:UuJJaBum0
>>662
誘導しないでって人が多いですねえ!
でも私の意見としては誘導しないでって内容の書き込み自体他ユーザーディスなんでどうしても書き込みたいなら愚痴スレに書けばいいんじゃないかというのがあります
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-cJRJ)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:24:38.48ID:hpu7N93z0
普通に>>1読めば愚痴スレがあるのわかるんだけどねー
とにかく今の5chには>>1を読まない人が多い
ここに限らずだ

踏み逃げしたり次スレもないのに書き込んだりさ
まぁいろんな人がいるからうまくNG使っていきましょう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Meqb)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:00.51ID:HB2UBg0a0
>>674
わかる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-OZMQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:47:37.12ID:h/u5gTQJd
>>509
うちも前半虫誤爆してしまったけど「いいね」をしてくれた
頑張って優先的に後半虫置くから花を咲かせといて
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-rz+u)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:42:12.73ID:+Cuj8yAu0
ふと思いついて、たまったつぶまめクッキーを消費してみたけど
イベント家具の合間にクッキー家具が混ざって
入手順表示がカオスになっちまった大失敗
全部ジョニーに渡せるわけでもないしなあ

本当になんとか早く、
家具の表示を「アイコン×個数」にしてもらえないもんだろうか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe2e-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:39.75ID:TJJsa3uY0
>>690
クッキー屋の詳しく見るのとこの画面を手持ちの所にも流用するだけでいいのにな
あとジョニーに渡すものも送り出す前に間違えて渡したものがあったら入れ替えさせてほしい
違うの渡さないようにしながらやるの時間かかってしょうがない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-AUDS)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:30:16.06ID:cqq8JKUox
名古屋の東山動植物園とコラボして
イケメンゴリラのシャバーニだしてほしい
オレ系でおねがいします
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-AUDS)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:20:07.45ID:cqq8JKUox
改善してほしいところ、まだまだあるよね
模様替えするときに、ひとつ家具を選ぶたびに
いちいちトータルのタグにもどるの本当に嫌
カーソルはそのままにしておいてほしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d20c-OnXU)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:11.01ID:Aa+ECqSV0
>>651
UIの使い勝手が悪いや虫の湧き率捕獲率などシステムや運営に対する不満は綺麗な愚痴
バザーの使い方や虫の撒き方などフレンドに対する不満は汚い愚痴だったかな
これで分けてるんじゃなかったの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-otxQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:03:21.54ID:Ftrxl+0zH
まとめて植えた花が収穫する時一本しか咲いてなかった。苗が出てからガーデンを出るからミスするわけないと思うが何故だろう?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (IDW 0Hf2-sQl1)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:56.83ID:8PXBgkAhH
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W78q6UwAAs7fy.jpg  
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。   
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
 
これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-FNYG)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:22:21.47ID:IwduCAg20
難しいお題が終わったので、終わってないフレにおすそわけしたいのだが、手持ち青虫20匹以上、ピンク虫0なのでいろいろ悩む
どちらも欲しいマークが付いてるフレに青虫だけあげたらバランスが片寄って迷惑がられるかな
本当はピンク1匹でも混ぜるべきなんだろうけど、協力してくれたフレはピンク虫だけ欲しがってるからそちらにまわしたい

このスレ内でどちらの虫も達成してない人は、青虫だけ置かれると迷惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況