X



【デレステ】スターライトステージ★9779

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sad3-Bwhh)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:30.84ID:vI1cNckna
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551153723/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552612885/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★197
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553295426/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9778
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553493469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-yM6X)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:21.94ID:sv/DpaPc0
性欲に真っ直ぐなアイドルって誰?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:00.48ID:WkEUUvcw0
智絵里は相当歪んでるよ
むっつり智絵里ですよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-F+Ov)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:12.44ID:qZgifWL7d
いちおつ
あ限だとリボンに文言書いてあるんだけど読めぬ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-F+Ov)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:35.11ID:qZgifWL7d
せいよくと云えばこの薄い本欲しいです
https://i.imgur.com/SD4rt8w.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:43:48.97ID:WkEUUvcw0
恒常スカチケ候補がDONDON増えて困る
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-qNnH)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:36.46ID:vf0k/u0cH
いちおつ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dd-kKKr)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:52.05ID:9Qw3sEAc0
>>59
運転診断で高得点取ると保険料割引されるからとりあえず使ってる
でもユーザー数的にはグーグルとヤフー使うのが正解なのかな
とりあえず純正ナビの酷道誘導は悔い改めて欲しいお前ら何年この仕事やってんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:14.00ID:WkEUUvcw0
>>77
恒常の天井下がれば回すんだけどねえ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-yvLt)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:18.50ID:wX1NaxrAd
恒常の天井は150連で良くない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-uP0R)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:11.29ID:3eJV1LHia
ある程度は余裕ないと恒常とか出せないしな
ただ声ありSSR9割方取れてお気に入りの限定も数種あったら恒常限定関係なく引く気無くなったわ
月にジュエルG貯金1〜2回しても全く消費しない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:11.23ID:zXyuJS/70
>>326
化身やぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a1e-lsiS)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:00.39ID:6YDl25w30
>>349
あ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-LgJH)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:44.91ID:GxbhxrQ60
ゆかゆかー ゆかりん ゆかりゆかゆか
ゆかゆかー ゆかりん ゆかり ゆかりんりんりん

ゆかゆかー ゆかりん ゆかりゆかゆか
ゆかゆかー ゆかりんー

ゆっかりん!

ゆかゆかー ゆかりん ゆかりゆかゆか
ゆかゆかー ゆかりん ゆかり ゆかりんりんりん

ゆかゆかー ゆかりん ゆかりゆかゆか
ゆかゆかー ゆかりーーーん


ゆかりP、おめでとう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:38.40ID:zXyuJS/70
本当に新生活応援する気があったら7500石くらい配って欲しい
なんだよ1日50って、こちとら新生活で150ご理解吹き飛んでんだよ
辛い
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd1-3q0u)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:47:56.96ID:txADKsm00
デレステの質問失礼します

ペリアとGalaxyの新しいやつどっちかったらいいの?
イヤホンとかバッテリーとか考えたらGalaxyかなあと思うんだけどXperia1どうなのよ?

デレステの質問失礼しました
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:50:00.90ID:rKLBhJkS0
>>399
でもずっと前に訳あって真っ赤になったけど気持ちよかったよ
狙おうとは思わないけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-aUKp)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:50:07.06ID:9tuDM9mtH
>>396
ちなったんが来るから問題ないぞ

ガチャひけなかった時点では「まあしゃーねーな」くらいの気持ちだったんだけど
その後スターラブレイションの実装でじわじわ引けなかった後悔がボディブローのように効いてきた
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea1d-8j7L)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:00.21ID:Qr0sQF7Y0
奏の夜を脱いでというコンセプトとあの衣装自体はとてもいいけど
奏って白い肌に暗い髪、明るい目に暗い髪っていうキャラデザからしてコントラストの強い配色が似合うタイプだから
淡い色だけで纏めるとインパクトに欠ける印象になってしまうんだよね
似合ってないわけでも衣装が悪いわけでもないんだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-1S8E)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:53:11.08ID:ODiM9B/tp
金になるアイドルならないアイドル
担当のお前が回さないと金にならないでごわす

担当じゃなくても回すやつだっておるのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:11.16ID:rKLBhJkS0
肇ちゃんのソロが追加されたらさやさやが食い付いてくれるはず
マッチポンプだね!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-LgJH)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:27.46ID:GxbhxrQ60
10月末、飛鳥
11月末、美優
12月末、楓
1月末、晴
2月末、奏

さすがにそろそろ月末Coはないやろ……
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a1e-lsiS)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:21.45ID:6YDl25w30
>>368
ペロペロ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:04.13ID:zXyuJS/70
小梅ちゃん3周目かな?
エイプリルフールネタでゾンビを倒していくアクションゲームがやりたいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7e-0cO2)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:06.91ID:FVmv3/B40
>>398
本体サイズや画面のアスペクト比的にはgalaxyが良い
ただゲームの解像度周りがひねくれてるから、高解像度スクショメインだと微妙かも

xperiaはソフト周り素直で良いんだけど、画面が横長すぎて全画面MVと親指プレイが辛い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:16.74ID:zXyuJS/70
>>516
枯葉なんて貰っても実際困るよね
カブトムシもだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:24:45.00ID:rKLBhJkS0
Last kissの話したら引かれるの辛い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-fgzP)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:19.98ID:+ITdQrQO0
前にも聞いたかもしれないけどまた教えて
デレステ用の筋トレ教えてください。

なんか4.5曲くらいですぐ疲れちゃうんだ。
1〜2時間ぶっ続けでできるようになるにはどこを鍛えたらいい?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:38.73ID:zXyuJS/70
ゆ嬢が来てもドーナツが来ない限り俺たちは止まれねえからよ…
だから…競馬ばっかやってんじゃねえぞ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:44.12ID:zXyuJS/70
お澄まし唯ちゃんが恒常で来ていたらどうなっていたのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-8lFX)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:18.29ID:b1L0UgoP0
>>573
いらない力が入ってるっていう可能性もある

デレステで指を動かすのとキーボード叩くのはそんなに極端な差は無い気もするから
それだとキーボード打つのも30分そこそこで疲れるってことになる

気楽にやるタイムとガチプレイタイムを分けてみたらどうだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ca-u0n+)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:07.67ID:zXyuJS/70
>>609
なら今すぐ人類全てにダチャーンのおっぱいを授けてみせろ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-hj2b)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:27.92ID:S/x6MTd10
>>616
劇場ワイドで眠いアイドル集合してるぞ
Cuばっかり
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:32.88ID:rKLBhJkS0
>>635
じゃあ君も貧乳だから処すね……
0648 【剥けてなi】 (ワッチョイWW cbb1-5n/1)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:43.69ID:izB3hdWd0
パンパンパン パンパンのパン
パンパンパン パンパンのパン
パンパンパン パンパンのパン
パンパンパン パンパンのパン
パンパンパン パンパンのパン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-mDGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:07.75ID:1xP/+gdn0
https://i.imgur.com/gnURmpF.jpg
https://i.imgur.com/nBEyWR5.jpg
https://i.imgur.com/OuEkmFh.jpg
https://i.imgur.com/rGqy83j.jpg
https://i.imgur.com/ORoV3bF.jpg
https://i.imgur.com/bjjVFoA.jpg
奏Cのダイマが足りてないようなので
ほかと組み合わせると真価を発揮するけど単体でもめっちゃ可愛いよ
まあホーム画面とルーム台詞が1番破壊力高いんだけどね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-hj2b)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:38.92ID:S/x6MTd10
朝ドラと言えば朝からスピッツ聞けるのはおじさん嬉しいわな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-hj2b)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:33.67ID:ubMm3rjvd
「これだ!」って名前の袋麺美味しかったけど知ってる人見たことない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-yvLt)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:58.70ID:TjROGc5s0
ラーメンこれが一番好き
ラーメンっつーか元は鍋だけど
https://i.imgur.com/tjKU8eb.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:27.37ID:rKLBhJkS0
>>780
この人の絵他作品のアンソロジーでよく見るけどなんて名前だったっけ………
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-a2O8)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:36:47.59ID:sMKZzTTIr
ここでたまに張られる、舞ちゃんフリークのあの人は子供の身体描くのが凄く上手い
ちょっと前の、ごろごろしている仁奈ちゃんの絵とか

適正年齢じゃなくて児童のそれとしてだけど
ほんとに児童ってあんな感じの体型
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:38:48.54ID:rKLBhJkS0
>>819
それだああああ!!!
この人の絵好きじゃないけどネタは好みだから気になってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GEBk)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:20.08ID:QJ5lqprca
>>837
俺はスライドを離すところは早めに定位置に指を持っていってやや早めに勢いよく離す
ようにしてる 指を左右に動かしながら離すと静電容量パネルの離し認識の仕様上の不安定さが原因でズレが生じやすい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a1e-lsiS)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:03.10ID:6YDl25w30
>>874
いつもアルミサッシに見える
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a1e-lsiS)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:31.92ID:6YDl25w30
ちとせとチヨは人気出たの?
次のイベントまで時間かかりそうだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-HjyG)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:58.56ID:ao5P6CSX0
恥ずかしながらみかん星の歴史を今初めて聞いたんだけど、歌唱力オバケ2人がいるのにちょっとアレンジ勿体ない気がするね
せっかくならもっと加工が少ない曲でハモってほしかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-8lFX)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:56:26.73ID:b1L0UgoP0
(よそから見たら)変な食いもんって保存の産物であることも多いな
シュールストレミングは塩をケチった状態で強引に保存したものだし
納豆や塩辛も保存の結果できたものだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a1e-lsiS)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:57:29.08ID:6YDl25w30
>>910
ちとせのほうが好きだけどSSR追加くらいまでおあずけになりそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況