X



キングダム セブンフラッグス [Part54]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3級)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:57.56

公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part53]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551756984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b2-KL6P)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:17.64ID:ac9Is4Xd0
>>892
署名見たけど領土将軍ばっかやな
ほんと身内で裏で解決策さぐってればこんな大きくならなかったと思うわ
しかし合従将軍たちはこういうの無縁なんやな
領土将軍=ただの金のゴリ押し(数ヶ月事前準備者除く)
合従将軍=仙人のように無心に頂を目指すゲーマー
ってイメージ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b2-KL6P)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:42.26ID:ac9Is4Xd0
>>901
風呂のツイート見てみ
黒幕ちくぺんって書いてあるよ
始めはちくぺん以外に黒幕がいるような感じだったけど、黒幕ちくぺんって声明してたからもう何が何だかわけわかめですわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcf-+U14)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:06:49.35ID:y4khVU680
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/245157132026.html
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-8N5Q)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:07:14.26ID:D5AjnwOT0
ここまで言われて反論してこないようなら、野々が悪いんだろ
鹿シャチってのは野々の側近のイメージだったけど、署名してんのなw
まぁ最終評価は野々の反論を待ってからか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-f+ig)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:53.85ID:mNaNZxdcd
そうだな。声明とか署名とかアホばっかか笑。ガキばっかのロビーとかツイで馴れ合うやつらのおままごとに良い大人は付き合うなよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-uZQE)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:54.38ID:IYP7dY6Wa
やめろ!ロビの悪口を言うな!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2e-KL6P)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:34:21.73ID:yhZmidP20
声明とか署名とかクソガキに毛が生えたレベルの繋がりだな。大の大人が気持ち悪い。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c227-VrI6)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:40:35.12ID:Br18PE8D0
なんか裏で起こってた騒動をツイッターで表沙汰にして、無関係の人間まで犯人扱いして追い込んで、更に騒動大きくして火に油を注いだのは風呂と乳だろ?勝手に終焉宣言とか出さずに、まずは謝罪しろよ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6941-F15M)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:42:12.10ID:pheWNijS0
署名のほとんどがノノティブ勢じゃんw関西弁の人は入ってないけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:45:47.06ID:RBNW6rj2a
風呂が謝ったってよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c227-VrI6)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:05.08ID:Br18PE8D0
もえ○○さんがツイートしましたね。
「風呂さんが悪いとは思ってないが、先ほどDMにて謝罪いただいた」と...もえ○○さん、すごい大人な対応だと思います!風呂はDMなどではなく、もえ○○さんの信用を落とすようなツイートに絡んだ事をしっかりと謝罪すべき!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:49.33ID:y065QPDB0
煽るだけ煽っといと終息宣言だけでは納得いかんわな。畜ペンがやった行為も教えてくれ。

そうでなきゃ各地のオフ会が仲間集めにみえるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DZ9+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:48.28ID:tn1alQIya
>>917
それな
野々ティブの奴らだったのなら尚更表に出さなくても解決したんじゃねーの?野々のやった事教えてくれないとフロ達が追い出したようにしか見えない
あの検証力が惜しいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:54:36.65ID:y065QPDB0
ののティブはどこよりも内容のある情報を新参者にも惜しみなく流してからな。
ののティブに来てたメンツで署名に連なってないユーザー大勢いるし、畜ペンが一方的に悪いとは思えない。フロンティアさんが誤ったツイートをした件も不問にしてくれと言ってたし。畜ペンなんか反論してくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20c-bNIu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:11.49ID:ppA/NnDE0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/7499359949847.html
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:16.17ID:RBNW6rj2a
>>916
まだ20代入ったばかりの女の子の方が40代のおじさんおばさんより大人の対応。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b2-KL6P)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:59.21ID:ac9Is4Xd0
風呂声明わろたw
結局黒幕もちくぺんなんかーーい
巻き込まれ引退の人はほんと不憫やな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DZ9+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:17.25ID:tn1alQIya
謝罪はDMってダセーな
ってか必要あれば証拠出すって言ってたんだから証拠出して欲しいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6981-fdEK)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:11.02ID:F+0Fk7nP0
なるほど全然わからん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6981-fdEK)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:05.80ID:F+0Fk7nP0
わからんけど引退ってフレーズが滑稽でならない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2e-KL6P)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:11.53ID:yhZmidP20
連名とか(笑)群れないと尖れねぇのか。ナナフラ界を騒がせたとか思い上がりがすげえ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:45:23.61ID:Eo7+yIi80
あーだこーだアホ丸出ししてないで平和を求めるならフロと署名した奴ふくめて全員さっさとやめればもう何もおきないのにな。代わりにペンギン戻ってくれた方が嬉しいんじゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:49:47.38ID:Eo7+yIi80
大多数の奴にはあのアホ署名の奴らは何も役にたたんが、畜は大多数に有益だからな。アホどもがさっさとやめて畜帰ってきてくれねーかなー。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:14:00.64ID:Eo7+yIi80
大多数にすればあいつらがいい迷惑。何があって何が悪いなんて大多数にはどうでもいい。ただ一人を追放したって事実だけやん。それが有能な人なんだから迷惑千万。第一誰かに謝罪したって事はフロも悪い事したんやろ?それが人としてとか語るなと笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-O4wm)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:14:57.42ID:VuF5JQBrd
畜ペンは結局なにしたの?
終焉したんなら知ってる人教えて〜3行で
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-kphn)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:03:01.45ID:9rdBueTJ0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3oq2EGU4AEktGy.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]  
 
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい   
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-+U14)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:30.72ID:IezgckKT0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/0663937683726.html
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:57:54.92ID:KW7P4Dd1a
たかがゲームなのにこんなことになってるって何があったのかちょっと気になるw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-iq6i)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:04:25.41ID:7knyT6Qt0
なんでもから見た畜ペン→すべてかぶって男気引退、騒動を終わらせた勇者
フロから見た畜ペン→黒幕、引退宣言後も悪さ続行、騒動の根源
どっちか事実なのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-+U14)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:09:16.09ID:IezgckKT0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/7886167052626.html
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:30:35.99ID:vOyEaWV40
とりあえずフロンティ◯は性格悪い。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:41:58.42ID:HDsoVF1qa
乳ババアは謝らないのかって話になってんね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-+U14)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:02:00.29ID:IezgckKT0
就活で遭遇した”Wordがわからない”情弱すぎる面接官に衝撃「トラップだろ」「うちの採用もこんなレベル」
http://azzq.applegraveyard.com/53255850166363.html
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6be-+U14)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:04:39.95ID:IezgckKT0
就活で遭遇した”Wordがわからない”情弱すぎる面接官に衝撃「トラップだろ」「うちの採用もこんなレベル」
http://azzq.applegraveyard.com/46059222422.html
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2e-KL6P)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:11:46.05ID:adWxK5mT0
>>953
大将軍ありがとう!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-8aaa)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:46:54.94ID:ThrfdJhNM
次スレではロビの話ないといいなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Had-tNOC)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:34:19.35ID:qmIbYo3pH
なんでもも野々も嫌いだからスッキリ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:52:00.51ID:5XpqtpgA0
なんとなくwタジフで叩くとどんなもんなんかできまりそうやな。運営の考え的に再申規制とか合従とかみるとこれからは何かがないと始まらん状態をなくそうとしてる様な気もする。色んな選択肢ができるのはいい事やね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:32:39.37ID:bu2hl5uNd
タジフの大将技能使うならwしかないだろ?まぁ城叩きバフ次第だけどな。ワンチャンあるだけで駄目なら普通に豚やタジフでw龍だけでしょ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:50.21ID:bu2hl5uNd
>>966
いやだからwタジフなんだが。それがバフ乗ってどうなるかのワンチャンの話だから。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-78yq)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:32:27.66ID:Q2LWBMQIp
良いなぁ、みんな...
4等だったよ...
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-6Tft)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:37:56.13ID:Z8llkqM9d
三等の六帝印で援マロンきたわ
これでオギコくれば桓騎軍で編成組める
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:55.62ID:KMscatnP0
助っ人トウの人結構いるな。トウはみんな好きだが使い道がなぁ。城パテどう組むんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:35:08.97ID:5XpqtpgA0
ボロで色々試したが、倍率だけならモウゴウ、タジフ、春、w龍が別格にたたけたな。w豚、wタジフは特効ポイントはつくけど叩けん。個人的にタジフが楽。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-8N5Q)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:44:59.20ID:P/LpHSN10
フレンド設定は龍で頼むわ
援でもいいけどできればノーマルで
サジとトウはやめてくれw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:32.13ID:KMscatnP0
>>977
情報提供ありがとうございます。
援龍とノーマルのw龍は試されました?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:04:33.09ID:5XpqtpgA0
>>979
援龍だけもってないからタジフ必須といわない所以です。タジフは55倍くらいたたけるけど同じパテでタジフから豚にかえると40倍程。副官や章のちがいもあるだろうから。とりあえずw豚、wタジフはないと思う。フレは龍にしてほしい…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:12:25.82ID:KMscatnP0
>>980
めっちゃありがとうございます!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:18:06.84ID:5XpqtpgA0
>>981
ごめん、ちなみに副官李白?だったかは持ってないので豚につけるとかなり変わるかもしんないから。あくまで自分の持ち駒での評価なんで参考程度に。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:27.94ID:5XpqtpgA0
ああ、俺のw豚、wタジフは大将にした時の評価ね。モウゴウでw豚でそこそこでるなら多分タジフと豚は同じくらいの性能だね。地形で変えるのがありかもな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-rBVG)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:10:15.48ID:zvKu9kV6d
>>985
多分タジフは合従だと厳しい。
突撃されたらたまに死ぬもん。
回避つけて、全部
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-rBVG)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:11:03.13ID:zvKu9kV6d
>>985
重圧入らないと厳しい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:19.67ID:5XpqtpgA0
>>988
多分そこ豚よりタジフにした方が更に楽だぞ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:26:28.39ID:5XpqtpgA0
>>990
悪い、楽って言いかた悪かったな。時間測ってないから面倒いかもだがそのパテなら豚よりかなりたたけるからポイント的にはいいかな程度。必殺めんどくさいかもしれん。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-f+ig)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:59:13.04ID:5XpqtpgA0
今回は正解はでないかも。いまん。単純に叩けるだけならタジフにw龍が正解だと思うが、いかんせん特効が殆どつかん。w豚とか援龍とか使ってこまめに叩いて入る回数を増やせばトータルはそっちだろうし。国力とか自キャラと相談だな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-xlxQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:56.65ID:YkmBQgrRd
大将左慈、騰、援龍、春、左慈で
50回叩けた。
豚さんもタジフもないからこれで我慢。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況