X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワントンキン MM6a-SwfK)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:07.76ID:D94x7sfaM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553247494/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★489
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553247570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-I2lt)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:19.31ID:nPEWG2p10
スカハハママ使えない俺のが可愛そう
2000万DLでピックアップかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fca-rXtv)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:34.26ID:pBPdpmHF0
スマホアプリ板の1スレッドのコミュニティを大事に思いすぎなのでは…?
あかん流れを感じたらそっ閉じしたらだいたい元に戻ってるし、ずっとその流れだったらもうそのスレは諦めよう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/1vG)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:48.24ID:m6iq4o0ha
正直まったりっぽい喋りの人が何人かいるが他のレス見る限り注意するほどでもないかなと判断してる

1回注意してNGっていうのは反論に付き合わないって事でもあるぞ
誰かが注意してアウトと思ったらNG打っ込んで終わり
どっちが正しかろうと反論合戦になるとよくないしな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-I2lt)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:34:01.36ID:nPEWG2p10
もうフジの大奥見なくてええかw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1S8E)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:56.57ID:aHRhk7TO0
>>656の記事ってどこにある?
クリエイターズトークしか見つからなかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-I2lt)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:11.45ID:nPEWG2p10
BBちゃんが一番サクラな気が
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-I2lt)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:27.24ID:nPEWG2p10
ロリ桜ってゼロにでも出てたのか
ロリタイガーも頼んだで
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-I2lt)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:22.33ID:nPEWG2p10
>>739
ジャガーマン以外にいたのかw
何時入手でけるんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1S8E)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:00.78ID:aHRhk7TO0
今朝やったら種火が縁取りだけで透明な表示になったのはあったな
青くなったのはよくわからないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/mZx)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:22:32.87ID:V+NceejQa
FGO界隈から出ると下手扱いらしい
まぁ目はでかいと思うけど好みの問題だと思うけどな
しかしキャラデザレベルに到達してないやつにやらせるのはエロゲ業界ならではのなぁなぁな感じ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-AzLi)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:43.64ID:1N3xovsf0
>>767
そりゃあFGO界隈外と比べたら
もっと上手い人はごまんといるが
現状FGO内で比べた場合で、
ワダ下手って言ってたら、
もうどうしようもないじゃろって思うぞ
FGO自体の絵のクオリティが()
っていう、身も蓋もない話になってしまう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-AzLi)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:47.52ID:1N3xovsf0
ワダサチコ個人的に嫌いじゃないけど
女鯖だと少しアッサリ顔じゃないか?
男受けの絵っていうよりは女受けの良い
男キャラかかせたら上手そうな印象

天野絵はもはや男女の区別が付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況