X



GREEグリパチ総合24台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 121.80.226.185)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:54.07ID:9rVz+fVS0
グリパチ専用スレです
※前スレ
GREEグリパチ総合23台目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1548422635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317部外者R (ワッチョイW 59.138.94.199)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:44:27.44ID:/XzEWoFR0
>>316
見てるだけならまぁ、暇潰しにはなっとります

そう言えば!ラリックマ団員募集してましたな
次世代成長株来ましたかね?
おいらも審査してもらおーかの( ・∀・)
上位軍団はキツそうだし、、中堅層に甘んじとくわぃな(・−・ )
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.167.124)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:50:18.27ID:+gCPhWbLd
>>314
普通に打ってないのは明らか。
あとは運営の判断。課金が少ない貧乏人のお前は切られても仕方ないw
イベやらない、課金少ないお前がどうやってアイテム得るの?RMT?
GM取るのに1番必要なのは13時間打てる時間なんじゃないの?お前には1番ありそうだなw
それにしても相変わらず人気薄で祝コメ少ないねw
0319イワシ (アウアウエー 111.239.221.161)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:35:43.24ID:Bv7aLMH9a
軍イベで1位取るなら一撃よりポイント制じゃね?
あと1人でも吉宗か育ちで7連ぶっぱしてたら勝ってたろ( ̄・ω・ ̄)
ポイント制なら破壊60時間分でも3位になれるんだから全員協力したらかなり割安で1位になれると思うんだけどな( ̄・ω・ ̄)
3.4日起きれないざつさかなは破壊∞使って睡眠取らないとあかんけどな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.141.72.46)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:37:50.51ID:RBpvHNSv0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/911394910570.html
0321イワシ (アウアウエー 111.239.221.161)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:34:37.14ID:Bv7aLMH9a
さて、嫌いなクソっクマにLMになった挨拶でもしてこよ(ツンデレ)
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.141.72.46)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:36:38.46ID:RBpvHNSv0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/7315998109039.html
0323ラリックマ元副団長 (アウアウカー 182.251.255.47)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:42:05.40ID:t31XaAU1a
>>317
グリパチ稼働さえあれば充分です。
グリパチはキッカケさえあれば急成長はできます。ヽ(・∀・)
0324ラリックマ元副団長 (アウアウカー 182.251.255.47)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:46:50.41ID:t31XaAU1a
>>318
結構きてるよ。祝コメ。( ̄∇ ̄)
表向きには来ない人もいるからね。

iOS配信後あたりからやってるし。

微課金だからアイテムがたまらない?

君は、何も知らない素人さんである事が判明した。( ̄∇ ̄)
0325部外者R (ワッチョイW 59.138.94.199)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:09:24.88ID:/XzEWoFR0
>>323
稼働率は高めの方かな
鬼ミは修羅あたりは5〜7まではノーアイテムで+収支にはしてる
キッカケね、、無さそうな予感。
GMとれそうな気がしたら出直す感じで
( ̄▽ ̄;)
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.62.95.219)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:49:48.48ID:oi8Hd+YE0
>>318
何があったか知らないけどただのヒガミや妬みにも見て取れるからもうやめとけw
経過はどうであれ結果は熊団の勝利なんだからさ

真宵とセルブスほんと面白いなw
歌鳥風月にも食い付きに行ってるし あのplayer全部真宵のサブなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.33.44.156)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:33.24ID:wh0pcKMqp
そーやな、真宵(卍綾瀬卍)のパチ友は揉め対象の
化物語に、神破壊にからサブ疑惑の奇狼丸、
プレイヤーまで勢揃いしとるわ笑笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 210.158.173.102)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:08:14.15ID:mECcTs6f0
勝手な想像だが神破壊=破壊神と思うのは俺だけか?
アホな真宵にバカなスパーダが絡んでくればホントに笑いネタwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.50.54.55)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:21.79ID:xEFnUOKT0
熊はどうやってアイテム入手してんのよ
結局それが肝なんじゃないか?
大量のサブアカで来る日も来る日も血のにじむような努力で得たアイテム
恩返しと参戦した軍団戦なのに最後の最後で貧乏根性が顔を出してケチってしまった
GM獲りを優先してしまった
恩返しでもなんでもないわな
双方の軍団のためだけに全力を出してきた重課金者から文句が出るのも解る気がする
0331ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:33:01.84ID:FRiyFvij0
>>325
マジで募集してます。

というか、最近募集だしてもウンともスンとも
いわなかったのにまともな人が来始めた。

やはり実績を残さないとダメだね〜

( ̄∇ ̄)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.251.107.184)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:43.83ID:y4khVU680
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/744905677979.html
0333ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:46:51.18ID:FRiyFvij0
>>330
俺に興味深々だね。君は。ヽ(・∀・)
まぁ説明するよ。
依頼が来たのは軍団戦ひと月前。
軍団戦で結果を残すようなフル直記録を
一月で用意出来る訳ないでしょ?
ましてやLM街道まっしぐらの時に…

裏話だが12月優勝出来なければ引退を決意していたのだよ。
このゲームは時間を取られすぎ。
課金制度もハッキリ言うが他のゲームにくらべればひど過ぎ。

軍団戦優勝後は私の信頼する団員達が思い残すことは無いと言い隠居、引退になっていった。

このまま次回軍団戦本戦を迎えたら今いる軍団員達の負担は相当な物。
だから私の力を見せつけなければならなかった。
これからラリックマに来てくれるプレイヤーに
期待するためにね。

こんな匿名掲示板で説明してやったんだよ。
感謝してよ。
0334ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:04.80ID:FRiyFvij0
>>330
アイテムの事なら私より前にいるような先輩達の方が詳しいだろう。

最近はアイテム取得は面倒くさくなったが
不正だけは避けないと今までの苦労が無駄に
なる。

抜け道はいくらでもある。

グリパチにどれだけの時間と知恵をついやせるかが問題だ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 223.219.34.191)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:31:27.59ID:4O8ZLDJ60
グリパチにRMTしてでもアイテム欲しいって人いないかな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.143.61.7)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:57:22.03ID:ppA/NnDE0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/33707308570.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.50.54.55)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:33:35.77ID:xEFnUOKT0
>>333
重課金なら一週間で用意できる
ご自慢の時間と知恵じゃカバーできない弱さ
結局恩返しでもなんでもなく、ただ己と己の今後のための軍団戦だったわけだな
それを自覚させたかった
軍団育成頑張ってくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.80.156.73)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:33.48ID:gxlAzVaX0
>>334
やっぱサブ100こあるん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.167.124)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:52.02ID:+gCPhWbLd
>>333
12月の軍イベの時はグミのやめる詐欺で人集めて優勝させてもらって3月はお前の言うところの同盟軍団に参戦してアイテム無し?
言い訳はやめようぜ!
軍団に誘われるのは分かってたはずだぜ。
3月に軍イベあるの知ってて1月からG取りにいってんだろ!
レジェンドまっしぐらって言ったってそのあとシンブレしかやってねーじゃねーか!!
同盟で恩を返す、エースで天龍はねーわ。
0341イワシ (アウアウエー 111.239.221.161)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:47.27ID:Bv7aLMH9a
どこから重課金か知らないがRMT無しで1週間で用意出来る奴はマジレスするとグリパチにはいないと思うぞ
クマは林檎だから林檎の話するけど
アップルストアには上限金額があってだな…一般人は20万位で上限ひっかかるねんで
そしてアップルに電話して
また課金これを繰り返すのが一般的だが一週間で仮に100万まで課金出来たとしよう
直1枚グリパチで素直に買えば1000GCとかするだろ…直1000枚じゃ足りなくね?ww

常に重課金の場合は一気に50万60万レベルまで課金出来る時もあるらしいが有名人でもない奴が課金してたら止められる度にめんどくせ…ってなるぞ
0342イワシ (アウアウエー 111.239.221.161)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:39.55ID:Bv7aLMH9a
クマのサブ昔数えてたけど、10垢はサブあったな( ̄・ω・ ̄)
泥の人も今見れるから、こいつのサブはどれだけあるとか泥のも把握出来て中々面白い…
0343ラリックマ副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:47:34.36ID:FRiyFvij0
>>340
匿名掲示板のクセして随分とエキサイトしてるんだなぁ。笑笑

何処の部外者かね?君は

私はエースでは無かったが?( ̄∇ ̄)
0344ラリックマ副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:58.45ID:FRiyFvij0
>>340
面白くしてやるから
ヒーローズに応援に来たラリックマの
団員誰か答えて味噌漬け

ヽ(・∀・)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36.3.129.153)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:51:57.74ID:Ce3mUWTU0
クソハゲの増殖垢(不正用)は100どころか4桁近くあるぞw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.80.156.73)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:45:38.72ID:ksWNzm5n0
天龍フル破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349イワシ (アウアウエー 111.239.213.216)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:34:12.51ID:evKE/jH+a
あかん…真宵とのトラブル沙汰が
金曜ロードショー並についつい見てしまう
しかし、グリパチ人口100人位だと思ったが今のイベント見る限り5000人はおるねんなww
早くグリパチ潰れて俺をモンストとパズドラに集中させて(´;ω;`)
0350ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:58:18.83ID:WX8Muclz0
軍団戦は個人1位2位3位の入賞がなければ
完全優勝はないと言っていいだろう。

私に軍団戦敗因の原因を押し付けているようたが明らかに

お門違い。( ̄∇ ̄)

ラリックマとヒーローズの関係を壊したい奴がいるのは間違いないな。
0351ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:03:28.96ID:WX8Muclz0
ヒーローズに参戦してた人達がそう思っていたとは思えないしな。

どこの輩だろうな。ヽ(・∀・)

100とかサブ垢なんて持ってない。
仮に現実問題に持っていても使いきれんだろ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.182.132.2)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:05:24.12ID:JLP/ANxmp
真宵がサブ総動員して攻撃
負けじとセプルスがサブ作って攻撃
実質1対1wwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.241.38.112)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:28:41.32ID:IezgckKT0
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/8611466.html
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.20.167.83)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:49:25.29ID:XoAo9lA80
熊副〜
何度もごめん。
直撃券を貯めるコツって何かあるんかな?
サブ垢やトレードとか全くしないから全然アイテム貯まんなくて・・・。
0356ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 180.45.71.213)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:34:34.98ID:gO0YK8SB0
>>354
直撃貯めたいなら絶対に

サブ垢


トレードは必須

イベントはプラス収支にする。

トレードの相場を把握してないと話しには
ならない。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.20.167.83)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:51:26.47ID:XoAo9lA80
>>356
サブやトレード以外に何かあるのかなと思ったけど基本はやっぱりそれかぁ
ありがとね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.241.38.112)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:04:43.63ID:IezgckKT0
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/05868070638.html
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.241.38.112)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:14:30.26ID:IezgckKT0
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/62235771296.html
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.241.38.112)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:18:03.46ID:IezgckKT0
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/47217019355.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.182.132.2)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:40.80ID:JLP/ANxmp
真宵VS神破壊、もっとスピード感持ってやってくれ

お互い潰すばっか言っとらんと早よどっちか潰せや
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.80.156.73)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:56.12ID:ksWNzm5n0
>>357
だってこいつがサブ100個使って貯めてるやん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.131.51.91)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:24:25.71ID:SNe/9CzN0
>>341
イワシは本当アホだな 直に交換出来るアイテムに課金すれば良いだけだろ 2~30万もあれば直1000は集まる 軍イベの時だったら破壊無限が売りやすいだろう iosがダメならandroidで課金すれば良いだけ Googleポイントも貯まるしな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.131.51.91)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:42:54.72ID:SNe/9CzN0
ある程度のランクの人間のほとんどがハゲ熊のやり方はダサいと思ってる それはラリックマの軍団員を見れば一目瞭然 
大量サブ垢でイベに入賞するって事はその分弾かれるユーザーがいるって事
そういえばサブ垢軍団も作ってたなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.12.28)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:48:48.19ID:uYxsZ6bud
お前らこんなもんにいくら課金してんだよw
無料で遊んでこそだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.247.15.22)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:48:45.24ID:LVNIZPz+p
>>370
ほんこれ
こんなゲームに何十万も課金とかやばい
0372ラリックマ元副団長 (アウアウカー 182.251.255.33)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:36.38ID:jro+sXIua
>>369
ひがんでるつもりなのかい?(´・_・`)
君はカッコいいやり方で栄光をつかめ。

俺は俺なりのやり方で栄光を掴むから。

よろしく。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 219.100.109.57)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:39:03.14ID:c3le7cvW0
俺は月に二千円くらいの課金しかしないけどよ
別に課金しようが無課金だろうが本人が楽しめればそれで良いんじゃないかと思ってる
やたら無課金の人が課金者に対し何だかんだと言ってるの聞くが此方からすればただの僻みにしか思えないんだよな
人の金遣いくらいほっとけと言いたいわな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111.97.174.163)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:06.19ID:i+myWhB60
今イベミドル1位で消された人、バジUでビッグ47回くらい引いてて、回転数も990くらいだったけど、不正か不具合だったのかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.247.15.22)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:56.47ID:LVNIZPz+p
>>373
僻みじゃない
ただアホやなって勝手に思ってるだけなんやでぇ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー 36.11.225.203)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:13.15ID:Qfb+St80M
>>374
>>374
そいつのマイページ見たけど、演出数が0やったよ
バジ2はマイレコになって、演出欄は埋まらんようになったんだっけ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.20.167.83)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:04:30.18ID:gUwEOQ5V0
サブ垢で稼ぐのはダサいとは思わないなぁ
以前、熊副がアイテムなんてちょっとした事をすれば集められるって言ってて
バサラから、サブ垢だろ?って突っ込まれてたよね
あの時、ダンマリせずに普通に肯定すればよかったのに・・・
ああいうとこはほんまダサいよ
0378ラリックマ元副団長 (アウアウカー 182.251.255.39)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:36:47.96ID:lP44YzBna
>>377
仕方ないよ。


あの時のバサラは俺をなんとかしようと
鼻息荒かったから。

(´・_・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.131.51.91)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:55.19ID:SNe/9CzN0
>>378
お前が言ってんのはウチに来ればバレない脱税のやり方教えるよ って言ってんのと同じ
脱税して金持ちになった奴を誰も尊敬しない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.131.51.91)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:08.54ID:SNe/9CzN0
>>377
ハゲのサブ垢はヤフオクで買った100円垢だぜ
RMTと大して変わらない
0381ラリックマ元副団長 (アウアウカー 182.251.255.39)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:14.18ID:lP44YzBna
>>380
ちがうな〜。(´・_・`)
垢を購入したらR M Tになるだろ?
そこは線を引くべき所だよ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.131.51.91)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:36:50.00ID:SNe/9CzN0
>>381
おいおい 少し前までサブ垢は使って無いって言ってた奴を誰が信じるんだよ
ラリクマじゃなくてラリオオカミにしろよ
0383ラリックマ元副団長 (アウアウカー 182.251.255.39)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:36.44ID:lP44YzBna
>>382
そうだよ。サブ垢は知らん。(´・_・`)
どのアカウントが誰のアカウントなのか
証明出来ないこの世界で

これが私のサブちゃんですというアホがいるのかな〜?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.20.167.83)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:18.78ID:gUwEOQ5V0
>>380
ごめん、サブ垢の件は正直に言うとどうでもいいんだ
ただしょーもない理由で思わせぶりな態度を取っていたのが気になってね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.73.180)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:17.73ID:0PglOQ/jp
ただ単に器が小さいだけ。それ以上でもそれ以下でもない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.246.136.48)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:33:06.71ID:+ga4El6E0
>>383
オッサン必死だな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.80.156.73)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:37:44.44ID:bHTqhM7f0
友達にグリー登録してもらったって聞いたで
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.247.15.22)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:28.84ID:/niZ1Hdrp
>>383
天龍フル破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125.202.245.107)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:59.71ID:L3elhnuG0
公式の健ちゃんてもう少し文章短く出来ないのかな?
読む気失せる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 117.18.173.1)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:45:37.87ID:w4wZoCA90
課金してるアホが居るって冗談だろ?パチ屋で課金ならまだ理解は出来る…どんだけ養分や草草草草草草草草草草草草草
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.131.51.91)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:12.51ID:tzYdW3A/0
>>390
典型的な低収入者の発想だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.207.152)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:57:40.89ID:z855qlQ1p
課金してるユーザーが居るからこそアプリ運営が成り立つ。元から無課金ユーザーに立つ瀬は無いぞ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.247.15.22)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:15.83ID:GhGrvb9ip
>>390
このゲームにもパチ屋に課金するのも両方理解できんわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 210.158.173.102)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:37.57ID:Xfxka1c00
ペナン島3〜5回位で永久追放で良くね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 121.80.226.185)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:53.96ID:UXjLzBuy0
ペダルで100回やったら万枚も出ない糞台だったわ破壊返せや!
おまけにまたバイク転けたし俺の時間返せや!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.130.130.48)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:38.86ID:anlrNgtya
>>389
あれで40代はビックリする。幼稚にも程がある
0401イワシ (アウアウエー 111.239.230.75)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:41.20ID:lX8XUAnaa
グリパチまだやってるのか…
俺なんてグリパチ飽きて昨日5時間位しかしてないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 210.158.173.102)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:52.69ID:lDp9YZjW0
>>401
辞めて他行け
どうせまた辞める詐欺に成るんだろう(((*≧艸≦)ププッ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.193.12.184)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:20.46ID:a4NHcqbQp
真宵(Navi)の今度はNaviに垢ごと売ったので
Naviの中身は自分じゃないという設定www
どのみちそれはそれでアウトやろwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.140.86.40)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:55.70ID:uQcF+RW20
熊副に真宵(Navi)が「どちら様でしょうか」だと
wwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.80.156.73)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:14.50ID:fx3T5yGg0
>>406
通報したら垢banできる?
0411部外者R (ワッチョイW 59.138.94.199)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:47:27.09ID:CvplVDsZ0
やってるね真宵w
中身変わりました?!やってる事変わってないじゃん!脳ミソ無いんだな
クマ団長!アイツはマジで潰さないとアカン奴だよ!
朝トレ版見て忠告したかったが、、まさか、引っ掛かる人が出るとは?!
0412部外者R (ワッチョイW 59.138.94.199)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:53:19.77ID:CvplVDsZ0
現在注意するべきNo.1!
真宵→NAVI
50692233

No.2!
紗理奈→小百合からのetcでマリカだかマリナ
1012595462

個人間トラブルはあんまし運営は動いてくれないかもよ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.80.156.73)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:24.48ID:r06iXuC80
>>412
RMTで通報したらいけるかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.75.170)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:40:57.55ID:AiDU/sYPp
出したもん負け
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.34.113.1)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:36.65ID:ibhwEcnsr
真宵はリアルで逮捕されたほうが日本の為だわそれくらいひどい
小百合はクレクレするためなら平気で嘘つくよ糖尿で両足切断しただのほざいてたし
どっちもアイテム不足すると平気で詐欺るガイジ
0416ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 183.86.137.239)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:29:40.33ID:ftAa4qI70
真宵詐欺ヤローに
詐欺ヤローモーニングコールと
詐欺ヤローおやすみコールを毎日の日課にしました。(・Д・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況