X



【アズレン】アズールレーン Part 3211
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (オーパイWW 53b1-gwxJ [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:35.60ID:B77SwAvM0Pi
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552547165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-NnXA [126.233.192.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:11.18ID:Nq6KFTRDp
まんこ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-NnXA [126.233.192.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:28.56ID:Nq6KFTRDp
>>855
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-NnXA [126.233.192.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:46.32ID:Nq6KFTRDp
>>855
すら立ておつ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-NnXA [126.233.192.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:58.26ID:Nq6KFTRDp
>>855
やるじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-rxJo [110.165.135.63])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:55.72ID:kwwpG/GVM
>>855
立て乙

鉄血で一番好きなMSはキマリスヴィダールです
バエルとのラストバトルは最高に熱かった
そこに至るまでの展開はガバガバだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Cp6o [1.72.2.231])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:05.42ID:93FzwypOd
CoCo壱でクリアファイル貰ってるやつ初めて見たわキンモーwwwwwその後来た客がアズレンのためにCoCo壱初めて来た見たいでラフィーカレー指差しながら頼んでたわキンモーwwwww

さてクリアファイル貰って帰ろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f73-in8I [27.84.65.245])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:01.90ID:pUxGUvdG0
王様ゲームって登場人物の名前が巨人の選手のやつだろ?それだけで見る気無くすわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-rxJo [110.165.135.63])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:10.83ID:kwwpG/GVM
>>882
さらに当時勢いがすごかった仮面ライダーエグゼイドも合わせて鉄血のアークフレンズXXとか呼ばれてたな
尚この中で名作はエグゼイドだけの模様
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ea-jjdz [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:20.83ID:JBFwTwTR0
鉄血戦闘は動いてはいたけど、なんか早回しみたいな動きであまり印象には残らなかった。
まぁ、ここ最近のロボアニメ全般に言えることだけど
ファーストのシャアズゴ戦で盾を投げつけて死角を作る→盾ごとビームライフルで打ち抜くみたいなスタイリッシュな戦闘が見たい
ファーストなんかそんな動いていないけど、印象に残る動きが多いわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f73-in8I [27.84.65.245])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:11.74ID:pUxGUvdG0
>>852
んだよ… 結構乙じゃねえか…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-kdx8 [126.66.184.195])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:34.94ID:oMNBNwkH0
F91バックキャノン装着型 & ツイン・ヴェスバー装着型とかいう小型高機動のコンセプトを完全無視した追加装備好きじゃないし嫌いだよ
最初から全部乗せでそれに無理やりブースター付けてかっ飛ばすって考えのAOZ系は好き
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ea-jjdz [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:01.32ID:JBFwTwTR0
>>893
そろそろにくすべに笑顔を・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f73-in8I [27.84.65.245])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:12.35ID:pUxGUvdG0
顔面作画崩壊ニキ好き
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-rxJo [110.165.135.63])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:06.89ID:kwwpG/GVM
>>905
たまにつまらない回もあったけど、何だかニヤニヤしながら見れるいいアニメだった気がする
最終回も満足度高いし

プラモ作りたくなってきた ガンプラ買お
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-yW/I [27.253.251.229])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:24.42ID:lZmywTT5M
ジャジャベンの焼き土下座カレーください
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-rxJo [110.165.135.63])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:27.70ID:kwwpG/GVM
>>906
僕はドラゴナイトハンターZの協力プレイあたりからこれもしかして名作じゃねと思い始めた

確かにそれ以前はくどいギャグと剣序盤並のギスギスっぷりで大丈夫かなこれってなったけど
見返してみると伏線まみれなんだけどね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f73-in8I [27.84.65.245])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:42.97ID:pUxGUvdG0
鉄血はなろう主人公をラスボスに据えてしまったなろう以下の作品だっていつも言ってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-faA+ [183.74.205.38])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:22.81ID:ExrgEQb7d
CV:桑島法子か坂本真綾の艦船でないかな
綾波と一緒の艦隊に入れたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-rxJo [110.165.135.63])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:26.07ID:kwwpG/GVM
>>920
BFは戦闘シーン頑張ってたと思うんだけどなぁ
フェニーチェvsスタービルドストライク
とか
ケンプファーアメイジングvsジムスナイパーK9
とか
初見で興奮しまくったんだけど

ビルドナックルゴリ押しは嫌い

BFTはそのどうでもいい日常シーンに力を入れすぎて失敗したと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ea-jjdz [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:27.51ID:JBFwTwTR0
>>920
でもCG戦闘ってなんか重さが無くて好きじゃないんだよな・・・
オリジンの戦闘も正直ツマランし。フルCGの閃ハサが不安でたまらない
あと小川が分社に実質左遷されたから今度のガンダムのPは誰になるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況