X



【アズレン】アズールレーン Part 3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スフッ Sd02-y8aw [49.104.20.78 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:54.89ID:GmMDUeXLd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3207
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552466552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-V7OS [119.83.28.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:23:45.13ID:ZriMyITp0
>>605
最近は円盤だけじゃなくて配信サイトも充実してるからそっちも参考にされるんじゃないかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-rxJo [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:39.80ID:wUqkemh10
今日やっと初めてココイチ行ける…
あと一時間くらいしたら家出ないと
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-VEd6 [60.139.100.155])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:21.76ID:XQgNp1Pd0
粘着アウアウ君まだおったんか😂
もしかしてニートけ?🤔


905 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kGyN [106.129.120.211]) [sage] 2019/03/06(水) 01:21:16.53 ID:jhekJN8+a??
60.139.100.155って毎日昼間もワッチョイで書き込み続けてるし大陸の画像もってきたりとその手の仕事の人なんかな??


572 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Iy6a [106.129.98.244]) [sage] 2019/03/07(木) 12:35:03.79 ID:M0nOt/Aia
60.139.100.155って毎日ワッチョイで書き込んでるけどアフィさんなん?


596 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mChN [106.129.136.199]) [sage] 2019/03/14(木) 09:19:55.02 ID:rRjCghVqa
60.139.100.155発言反省の謹慎期間終わったんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc0-B/CD [217.178.16.243])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:37.39ID:/PW3OW6l0
自転車操業がデフォのアニメ業界にとって
1話あたりの再生数が数百万やら一千万超えるビリビリ配信は馬鹿にならんとか
ただ先行き不透明だからアテにしすぎるのまずいらしいが

まぁアズレンはビリビリコンテンツなうえ今年中に放送だからそこまで気にせんでも大丈夫か
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-rxJo [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:23.54ID:wUqkemh10
>>619
こんな便利なツールあったんですね…
取り合えず甘口ポークカレーに卵とナスとコーンとピクルス盛ったらいいくらうに900円超えたんでそれ注文してみるか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-rxJo [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:50.12ID:wUqkemh10
>>632
いくらなんでも風評被害すぎる
これは池田秀一(声優)が可愛そうすぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-BvMf [49.98.139.47])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:08.46ID:gvt9LxJJd
>>636
しゅきかん<ジャベリンカレーで
店員<辛さは?
しゅきかん<ふつうで

これでいい
ライス増量したけりゃ400でって言えば伝わる
クリアファイルは会計の時に「クリアファイルください!!!」って厨房まで聞こえるように元気よく言うんだぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-fehO [106.168.88.39])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:52.80ID:UA88Iua30
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/tccoz/4351128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況