X



【アズレン】アズールレーン Part 3200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW d7b1-VAVI [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:32:00.25ID:8TxgL8hA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552286361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-/kwh [116.64.123.84])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:01.48ID:dKwdfrC60
クソレポ
カレー食ってきたぜ!綾波推奨のロースカツカレーやさいのライス400を注文
全体の量はライス400にしたためか結構あった。ただルーが少ない!トッピング無しの量でルーを図ってるのか
カツカレーとやさいの増えたカレーにあのルーは少ない。辛さは好みがあるだろうが普通で物足りないという事はなかった
やさいは1食分がパックに入ったのを温めてた。1200円いかないくらいしたのでやっぱカレーとしては高めな気がする
うまい方だと思うが、カレー自体がハズレにくいメニューなのでなんとも
つまり鉄血は最高だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2273-Vqod [27.84.65.245])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:47.63ID:Yj7n821Y0
成人してるけど学校に通ってて何故かお酒は飲めないんだぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-LIQ8 [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:00.25ID:8NDc5I7C0
>>293
ファンロード買う時もの凄い罪悪感があったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-LIQ8 [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:09.39ID:8NDc5I7C0
>>306
わりぃ やっぱ辛えわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:39.50ID:+j4w4sL10
脚本家的に、最初は陣営同士の小競り合い程度の縄張り争いだったのが、次第に神に至れる力を秘めたアイテムの奪い合いになって、最後は神になった重桜指揮官がセイレーンを連れて別の星に移住するんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3d-O/Un [202.215.69.59])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:58.33ID:OxqbJu3d0
>>46
あんかけスパゲティってなんなんだ・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2273-Vqod [27.84.65.245])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:33.14ID:Yj7n821Y0
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

クリアファイルを希望される方は900円分購入いただき、レジ前のカードかスマホの景品取得画面を掲示してください

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-gi2a [58.145.166.86])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:59.34ID:TyA4PMCx0
>>342
全国区のカレーチェーンで飯食うだけで誰でも参加できる温いコラボなんだけど
まさか・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:33.21ID:+j4w4sL10
クソですか?好きになりましたか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-LIQ8 [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:57.04ID:8NDc5I7C0
ガチャはしなくても生きていけるけど
メシは食わなきゃ死んじゃうし
あとはどんなメシに課金するかってだけじゃね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-gi2a [58.145.166.86])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:26.69ID:TyA4PMCx0
>>375
なぜか反応しなかった奴が指揮官だゾ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:32.49ID:+j4w4sL10
(ピロロロロロ…アイガッタビリィー)

指揮官ゥ! 何故君が適性試験を受けず指揮官に着任できたのか
何故KANSENを生み出せたのか(アロワナノー)
何故ログイン後に頭が痛むのくわァ! (それ以上言うな!)
ワイワイワーイ その答えはただ一つ… (やめろー!)
アハァー…♡
指揮官ゥ!君が世界で初めて…メンタルキューブから産まれた男だからだぁぁぁぁ!!
(ターニッォン)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(ソウトウエキサーイエキサーイ)ハハハハハ!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-gi2a [58.145.166.86])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:49.16ID:TyA4PMCx0
指揮官の息子か娘の可能性もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況