X



【アズレン】アズールレーン Part 3196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ f776-LCgj [220.221.123.54 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:26:20.72ID:wjgH2+9u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552197550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-Q6aG [60.68.251.248])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:19.11ID:ThYCYsOQ0
本土決戦とか草生えるわ。いちいち勝敗を気にするなんて、暇なとくさんもいるもんやなぁ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-shUp [110.165.203.87])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:24:27.77ID:NeH9Q6MwM
>>33
やらせはしない
U47を犯すのは俺だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-KM+N [126.163.97.34])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:24:37.94ID:9e2efc1+0
マラニーってさも料理得意ですみたいな態度してんのにド下手なんだよね可愛い犯す
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-cHNc [106.133.135.127])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:26:38.95ID:LgXdeXkaa
マラニーとシリアスにローター仕込ませながら料理させる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-LIQ8 [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:27:00.42ID:wnJJVeIp0
シリアスは何かにつけて私を食べて状態にするからなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:27:08.32ID:ACI+Q+n20
>>26
社長の目つきとガタイの良さが…
カッコいいです
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-KM+N [126.233.23.234])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:27:32.38ID:2XjrlfQzp
あれ結構痛いよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-LIQ8 [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:29:17.69ID:wnJJVeIp0
日本一売れてるココイチって横須賀でユニオンヤンキーが食いまくってんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:29:36.80ID:ACI+Q+n20
>>56
胸にチョコ挟んで誘ってくるドイッチュを黙々と脱がせて困惑させたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 221e-cHNc [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:31:21.62ID:P0sbR1/m0
>>47
サプライズの名の下に余計なことをしてしまうから問題なんだよなあ...
フレッチャーのバレンタインメッセージとか見てると
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:28.12ID:ACI+Q+n20
指揮官のマナーが試される審判の日だぞ
粗相の無い様に振る舞えよゴリラ共
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f4-Qqsz [220.208.3.213])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:36.59ID:5JmmAO1J0
>>58
2人だけだったわ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f4-Qqsz [220.208.3.213])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:34:29.58ID:5JmmAO1J0
ゴリラでもわかるテーブルマナー カレー屋編
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-Q6aG [60.68.251.248])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:34:35.82ID:ThYCYsOQ0
>>67
いいぞ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-PcIy [150.66.94.4])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:09.20ID:Y7OPSOBOM
もちかえりエンドレスループして持ち帰れば全てが解決する
1店舗200枚くらいしかないんだ本気で行けよゴリラども
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:38:40.21ID:ACI+Q+n20
>>84
食事中に屁とかゲップとかしない
カレーをぐちゃぐちゃ混ぜない
咀嚼音を控える
馬鹿みたいにトッピングを盛らない
食事中のスマホ使用はNG

どこからとくさんが見てるか分からないから気をつけろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-LIQ8 [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:10.78ID:wnJJVeIp0
シリアス「おかえりなさいませ、夜伽にします?シリアスにします?それともワ・タ・シ?」
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-PcIy [150.66.94.4])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:41:05.79ID:Y7OPSOBOM
たったまま食え
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cd-ouaW [118.108.234.22])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:42:54.37ID:3gWaHKcC0
配膳を待つ間ナイフとフォークをそれぞれ手に持ち、手を何度もテーブルに叩きつけます。
これは「私は食事をとても楽しみにしています」という意思表示で、レストランに対する最大の賛辞であるばかりでなく、他の客に対してもこの店はとてもいい店ですよというアピールになります。
お店は止めるよう要求してきますが、謙遜からくる社交辞令であり止める必要はまったくありません。
さらに大きく叩いてお店に対する感謝の意を伝えましょう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:43:34.58ID:ACI+Q+n20
シュミレーションするぞ

来店直後…この店舗でゲームのコラボイベントってやってますか?
クリアファイル貰うとき…(無言でスマホとレシート見せつけ)クリアファイル一ついただけますか?
帰る時…ご馳走様でした(小声)

完璧だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:01.96ID:ACI+Q+n20
>>122
滑舌悪いから今も鏡の前で練習してるぞ

「この店舗でキャンペーンやってますか?アズールレーンってゲームの。クリアファイル貰えるヤツ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況