>>888
表で書くと消されるから2chに考察書くよー。

ポータルバトル
相変わらずフィールドに均等に配置する緑vs無駄に団体行動する青
M1の青が比較的得点高いのも、最初だけ免疫掛けてたからでしょ。
守りスタートなら倍の人数でも相手にできるのにそれをしないあたりが阿呆。
リンクで序盤の大量得点もさせなかっただろうに。

リンク
序盤に大量得点させた時点で詰み。
緑はこの競技で手を抜けるEasyモードになった。

UPH
ポータルバトルの最後半で緑が崩れているあたり、
目標個数を決めてて、それに足りないやつは戦線離脱してUPH稼ぎに走ったと思われ。
今朝方のUPHのリーダーボードでランキングに緑のほうが少ないのも
目標数決めてた説を強める。

AC
緑との直接バトルではないこの競技で大敗してるのが青の弱さを物語る。
陣営内でロジスティクスを確立できていれば得点できるゲー。
ポータルバトルとリンク競技の手を抜いてでもメディア集めに集中すれば
大差つけることも可能だった。
なぜポータルバトルは団体で守るのに、メディアは団体で堀に行かなかったのか。

結論:
いくら人数増やしても、団体で連れ立って歩くAGが増えるだけじゃ緑には勝てないよ。
それと緑のインカムの装着率の高さはきもいと思います。(褒めてる