X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!293リンク

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 3de8-9NtP [118.104.162.236])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:16.04ID:OSJFB53X0
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降 (2019/4/3からは4.4以降)
iOS:9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!292リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551431427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:44.53ID:FX5/XxTi0
>>839
温泉むすめ内の知名度から見て、草津秋保箱根
あとは有馬と湯布院かね
草津秋保はバスメモかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-Y4eY [49.239.64.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:45.12ID:W8dgDEB3M
1チェックインの上限値っていくらなんだろう?
そろそろ1000に届きそう…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-Y4eY [49.239.64.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:49.52ID:W8dgDEB3M
飴ビューンできなくなったと思ってたけどもしかしてまだ出来る???
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-zSeg [60.110.155.239])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:02.65ID:9dXzyB4f0
ぷよ:ドリンクさえ手に入れれば、若干のシャトルランと飴ビューンレーダー課金イベ
距離:朝から新幹線で1000数百km稼いだ後に終電までシャトルランやれば済むだけのイベ
新駅:駅数多い各地を赤新で済ますとしても1000駅程度、レジェンドならイベント新駅2000以上は回収しないといけないイベ

新駅が一番日数取られるよ。
ぷよが一番金かからないかも。そして一番運営に金入りそう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-FLQo [49.96.37.198])
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:31.82ID:9XUr9cpUd
チーム戦じゃないバトルイベやらないかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:15:13.19ID:FX5/XxTi0
ゆのこれもサ終に向かいそうだ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-qWby [126.119.134.253])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:51.51ID:aHxmcwvw0
ギガでんこならぬ、ギガンコとかそんな名前で各県にレイド降臨するとかな
5分アタック推奨イベントにはなるけど、各県の一番アクセス頻度高いところか低いところに現れるみたいな設定でやればいいんでない
このルールだと北海道死ねる沖縄最強だけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03dc-pJFi [114.145.32.131])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:04.59ID:VL0tdwoX0
ほんと、まりかは削除されろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Ugb6 [49.98.174.76])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:10:28.39ID:BWVO6ixDd
ピックアップでいろはの存在を思い出したから久々に引っ張ってみたけど
移動しながらだともう一度スキルを使うのにパジャマでも最低5分待たないといけないからめっさ使いにくいな
次の駅のリンクをとる前に切られてスキル発動出来ずってのが多々あったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-Y4eY [49.239.64.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/11(月) 01:17:31.28ID:dBEA8oLDM
性スレの中出しおじさんがズラしてくれるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-LiO3 [182.251.249.19])
垢版 |
2019/03/11(月) 05:54:07.10ID:58lr/XEaa
>>943
俺は職場まで0駅
39駅って大変そうだな…片道何分よ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-vmN3 [101.111.144.6])
垢版 |
2019/03/11(月) 06:32:12.55ID:qJxky6wk0
東京〜横浜が40駅くらいじゃなかったっけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF42-kBQR [49.106.188.190])
垢版 |
2019/03/11(月) 07:07:35.56ID:2fQ8vit5F
>>945
特攻服か。でんこに着せるって中々凄いラッピングだな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6EWV [49.98.138.213])
垢版 |
2019/03/11(月) 07:22:51.53ID:K8Btei85d
九州制覇から全国制覇
笑うようなやつはフットバすぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-V64R [220.209.164.165])
垢版 |
2019/03/11(月) 07:23:37.63ID:YmH1VwGD0
やったやないけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況