X



【アズレン】アズールレーン Part 3168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW cbd2-lcrD [49.130.128.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:23:40.06ID:G8Chvshz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3167
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551625708/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-3oSp [59.137.143.144])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:27:27.49ID:+eoCTNZA0
潜水艦育成してあれば高ダメージ稼げるという例を提示出来たのは良かったが
それで得られる餌が経験値なしステージで紫パーツ取れるというのでは全く魅力を感じない

潜水艦いた奴らはクソ美味かったというイベントにして
次回の同様イベントまでにサボってた奴もちゃんと育成しておけよという風にすれば良かった

餌の質が悪すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3oSp [121.84.73.51])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:00.39ID:YuC1G5kT0
今回は新規どころかある程度戦力揃ってきた指揮官の心を全力でへし折ってくるバランスだからなぁ
主力編成をポツポツ100レベルくらいに育てていくつかの金装備を+10にして撃ちも強くなってきたな、と思ってきたくらいの人がなすすべもなく蹂躙されてるのがKYックスさんの所業やろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PrjX [1.75.208.209])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:14.29ID:WwejSPRsd
>>534
独身プレイ貫いてるからずっと残ってるわそれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-2MM8 [133.232.206.228])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:59.38ID:Nv17XCdH0
>>438
メールそのまま転載できないからざっくり

・特別演習超空強襲波においてご不満を抱かれた事に関して深くお詫び申し上げます
・今回のイベントに関して頂いた指摘は真摯に受け止め今後のゲーム改善に努めます
・これからユーザー皆様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組む所存です

だって、ぜってー嘘だなこれ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-59Tv [36.11.224.226])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:36:25.70ID:OEMVCE6BM
特別補給の更新は対人必須化するからいらん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-2MM8 [133.232.206.228])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:09.58ID:Nv17XCdH0
テンプレってことは要は建前の解答しかしないってことか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-oczp [126.33.195.222])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:53.18ID:IfR6M4tCp
>>567
全然余裕でしょ
ガチャに関してはこのゲーム毎日の積み上げが完全に反映されるから自業自得としか思わないし
ガチャは楽しめるけど懐は痛まない超良心的な設計だと思うよ
今回のイベントや糞猫の仕様とか不満はあるがガチャについては一切ないわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PrjX [1.75.208.209])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:54.43ID:WwejSPRsd
ネプチューン様から一人前の指揮官になったら童貞を貰って差し上げますと言われていいように使われたいだけの人生だった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-2MM8 [133.232.206.228])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:41:00.27ID:Nv17XCdH0
>>594
嘘以前の話だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd37-TaGs [210.191.60.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 10:41:07.62ID:Jvdsk0dx0
終わったけど複雑だわ後一枚早く出てよね
https://i.imgur.com/rdDZ035.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況