X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロル Sp19-4vCN [126.233.81.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:54.82ID:lBae9Hm6p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550562126/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします
(踏み逃げ時は900〜999の間に宣言 という意味なので900が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551526772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BF1r [49.98.77.98])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:42:30.78ID:KR59uyNqd
>>324
普通は客がいなくなるだけだが
チョンは違うらしいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-YpzN [126.179.128.9])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:29.49ID:fIWWmNm2r
>>333
まあそういうことやってたのと運営Pが懇意にしてたらトレパク容認と言われてもね…って思うよ
あと文句言いたいのはラッシュゲーになりすぎでアシスト含めてさらにそれ前提の体力になってること
特定の技回避用とかは面白いけどリヴァイなんて悲しみしか背負ってないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3wv8 [49.98.159.118])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:35.63ID:edLo2NsJd
いきなり意味わからん難癖で関係ないクレームふっかけてくるんだからな
完全に糖質だろここの「一部」老害は
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3wv8 [49.98.159.118])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:51:59.68ID:edLo2NsJd
>>360
言い返せなくなったらそれやもんな
バカアホマヌケしか言えない小学生レベルのレッテルクソガキと同類やでお前

対話能力ない精神クソガキのお爺ちゃんはNGいれるぞ
老害の糖質
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1576-3oSp [222.151.24.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:52:17.20ID:iW7WJcbE0
別に普通にゲームやってる分にはクッソどうでもいいけどな
一つだけ言えることはどんな売れてるゲームでも調子に乗ってオフイベの類は絶対やるなってこと、最終的に必ず揉めるしこうなる
最初からゲーム制作にだけ集中してればよかったんだよ、物販なんてそれこそ通販でいい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-GfJK [14.13.1.224])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:15.36ID:1uuaQhEo0
>>347
ラッシュバフだけでも貢献度ハンパないよな。
本人は60減も狙いやすいし火力ある。
HPもすぐに回復するからHP100維持も簡単。
200ヒットなら基本届いてるからラッシュも強い
即ペロさえしなければ超強キャラだ
好感度上げれないのが悔やまれる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-YpzN [126.179.128.9])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:56:33.17ID:fIWWmNm2r
糞民糞民オナホオナホ言ってるやつらが一番効いてそう
ぶっちゃけこれが一番どうでもいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EdAN [1.72.4.177])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:57:03.23ID:4m3aNueKd
トライエースってライターのシナリオにオールボツを出すぐらいゲーム作りに対する意識高いのかと思えば
結構やばめのバグをいつまでも直さない、超手抜きボスも実装するとかいう
自分たちがやりたいところしかやらない会社だよね

ユーザーの不満の原因になってることも半分以上は開発の問題だと思ってるんで
スターオーシャンやトライエースのファンだからスクエニ叩いとけば良い
みたいな方向性の糞スレはちょっと違うかなって
そりゃ運営にも不備はあるけどね
どっちかというとトライアへの不満が大きいわ、今は
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3wv8 [49.98.159.118])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:56.40ID:edLo2NsJd
>>383
>>351
糖質乙ー病院いけや
当然NGな老害の化け物が
気持ち悪いんだよ論点ずらして絡んでくんなガキジジイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-DCZF [126.233.209.37])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:18.08ID:IsLtQZsAp
覚醒ママの良さ
・そこそこのバフとスタン値
・スキル連携の3連パンチでそこそこダメでる
・ハイレグ
・母乳

悪さ
・波動拳いれないとラッシュ遅れるがもっさりで使用感悪い
・最近のキャラではバフ弱い
・戦闘後の立ち絵でハイレグズレてる
・旦那がロニキス
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-2g28 [218.178.36.58])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:38.98ID:AaNVQp/50
イベントの存在意義なんて報酬配布と新キャラ実装だけでよくね
限定イベント獄周回もして復刻獄周回もしないとならないってのがほんとだるい
恒常獄なら復刻来たときに追加報酬が即取得できるからやってもいいかなってなるけど限定の獄は糞
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-62Zh [106.133.98.145])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:58.02ID:MEFQAlzfa
ミカサは戦闘民族とどっかの王族の娘だぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3wv8 [49.98.159.118])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:39.11ID:edLo2NsJd
覇級はクリア出来なくてもそれでいいわ
覇級は参加者のその意気込みを買って出発してる
久々楽しいバトル
日曜のみなのが本当残念だわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-7RmX [27.85.4.38])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:39.55ID:C3ZxPXDB0
>>379
少ないと被らないから出しやすくて良いじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-eJoa [106.132.216.250])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:57.06ID:ma9DAD4aa
すぐ周回終わるのお手軽でいいって思うかやることなくてつまんねーよハゲって思うか人それぞれだしな
でもゲームに時間割いて周回したいって人への旨味がまるで無いからそこはなんかしてあげればって思う
無限交換のアイテムもそっといいもん置くとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KhNO [126.35.35.234])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:06.91ID:IanE2lB/p
>>422
やっぱりティカちゃんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況