X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 8521-joCl [202.169.186.151 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:31:40.09ID:zruWxd080
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551282457/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551036192/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551396144/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4269
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551415911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-Z65H [153.169.136.181])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:55:03.79ID:0WU7ifto0
封印ガチャに添田キャラが出てくる可能性ってどのくらい?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-LAF0 [126.235.37.28])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:31.70ID:ygkKUWAw0
獣と竜と(・3・)は捨てる
それがサカのおきて
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b79-QE5O [119.244.23.232])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:33.71ID:lo9tOc4t0
>>5
添田で合うキャラが限られている上に全員微妙という
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2360-RqxP [61.194.197.143])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:45.47ID:Zdoez49z0
推しキャラ改造して大活躍だ!
みたいなのの前に、素材のあまりの高さとステ世代と専用スキルの壁が立ちふさがり
害悪糞城防衛がトドメを刺して、実装ツンツン昇天勢が生まれるのである
この人キャラ愛すげぇな、俺もやってみたいという流れに発展しなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-dNA9 [180.221.149.72])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:45.92ID:a5IbmweN0
ミルラの髪型が角髪(みずら)って名前なのを知って面白いなと思った
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aL6v [49.98.152.175])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:59.47ID:5QxnPydBd
ドーマって防衛成功捨てて失点抑える為のキャラでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-mGq3 [106.128.17.110])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:07:13.20ID:SJBTgVS3a
飛空城で毎日が辛い?
そんなあなたにはこの商品ッ、伝承ロイ!

使い方はとても簡単!
11体のロイを召喚してニケを継承させるだけ!
あとは伝承アクアを添えて飛空城に出撃させるだけで毎日の負担を激減させることをお約束します!

さらにオプションとして
フィヨルム11体に伝承ロイとニケを継承することも強くオススメです!

そんな伝承ロイの販売期限はあと5日です
ご購入はお早めに!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-dNA9 [180.221.149.72])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:51.83ID:a5IbmweN0
馬って瞬撃も無理なんだっけ
飛行はいけるのにかわいそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ac-rfCb [220.148.5.158])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:12:18.55ID:NAOR1mJh0
>>38
とても簡単の次の行がとても難しいんですが!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-dNA9 [180.221.149.72])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:12:37.53ID:a5IbmweN0
スレチっちだけどセシリア軍劣勢来てるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9VMV [182.251.247.17])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:18.36ID:Mdk5i/2Ma
10凸ドーマ2スルト4の防衛に当たった
盆ミカヤで全滅させた
相手もこちらも満足
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-dNA9 [180.221.149.72])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:58.59ID:a5IbmweN0
アポカリプスって重さ12だから体格3のソフィーヤに使わせるのは無理があると思うんです
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ZBSO [49.98.163.42])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:20:56.60ID:rS0KehAZd
祝福無しシーズンのほうが戦略的楽しさが味わえるけど光の王がなかったら自分は絶対21階に上がれなかったので救済措置としてありがたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-afuo [118.19.212.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:37.07ID:H15t2a7A0
>>84
ミュルグレの位置が変わってる(ディークの下に弓が見える)から完全再現では無いっぽい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ZBSO [49.98.163.42])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:05.38ID:rS0KehAZd
>>910
ゲイルスケグル錬成させてください・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ZBSO [49.98.163.42])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:22.25ID:rS0KehAZd
>>91
ゲイルスケグル錬成させてください・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-LAF0 [126.235.37.28])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:45.19ID:ygkKUWAw0
https://i.imgur.com/QWDcxTu.jpg
上級職魔力11さんに言われて気にしてるロイさん
もともとはリリーナとの才能を比較しての話だっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-XAjI [49.97.108.240])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:08.81ID:1R2EMTzId
初期キャラの錬成が来るたびに喜びよりも飛空城がキツくなる苦しみのほうが強い
敵に出てくるとやっかいな歩行魔が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況