X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Sac9-A/GC [182.251.122.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:01:32.15ID:ZI3r+ZTca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載OK、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ53人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546484910/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 879
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550933643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Awgu [1.75.239.16])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:48.94ID:oylEMgCId
>>156
すまん、名字一緒だから同一かとおもったw

とりあえずダンジョンみたいに時間かけた分だけ結果が、出る高校がいいと思う


ダンジョンやったことないけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:53.49ID:NNKuENS8a
ハナっからミチルは入学拒否だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sq1V [49.104.24.154])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:20.81ID:WYVhM3KDd
新しい要素増やすとライトユーザーは減ると思うんだけど
そうでもないのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:43.86ID:NNKuENS8a
最大の収穫は糞つまらんマントルをもうやらなくて済むということだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 553f-bvpy [36.3.234.219])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:57.89ID:gJ7dDrD00
振袖雅また使いたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:29.11ID:NNKuENS8a
トキ、ラオウ、新冴木という必須ガチャの前にモネ45にしとくべきかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:59.20ID:NNKuENS8a
新冴木上限は肩力か捕球だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:42.27ID:NNKuENS8a
>>205
ミートはケンシロウ
守備はトキ
走力は出し惜しみしまくってるモネを殺すわけない

消去法で肩力か捕球しかないんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:07.99ID:NNKuENS8a
>>210
そうしたらトキ、モネの価値が爆下がりだからないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dNA9 [106.180.0.42])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:52.89ID:0Jng+Zjia
モネなんてもうすぐ死ぬよ
グラスラでモネ回したバカおる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:29.06ID:NNKuENS8a
>>213
こんだけ出し惜しみしてるモネはしばらく死なないだろ
ウィンターガチャで解放進めとくべきか迷ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uEJi [106.129.84.250])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:20.66ID:IQeBanoia
北斗高校の特徴は世紀末タッグ練習ができるということ。
(練習場所と得意練習が一致しないキャラと通常より強いタッグができる)

これはつまり、
・得意練習関係なくタッグができるので、
やる気効果アップ持ちが強い。
・得意練習1個のキャラが強い。
(得意練習複数だと、練習場所と得意練習が
一致してしまう可能性が高くなるから)
・得意練習率アップキャラは使いにくい。
(得意練習ばかりに行ってしまうから)

エプシドとか全くハマりそうにないな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dNA9 [106.180.0.42])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:35:05.73ID:0Jng+Zjia
>>216
すまん、新高校くるのにモネ引いたガイジおるか?wwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-moEW [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:23.07ID:NNKuENS8a
>>218
モネは北斗でもテンプレだろ

>>220
トキ、ラオウ、新冴木と必須ガチャ続くからなぁ50借りるか自前で45用意するかの葛藤だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dNA9 [106.180.0.42])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:13.33ID:0Jng+Zjia
モネガイジ自分に言い聞かせるようなレスで草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-YR6Z [111.239.214.106])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:51.71ID:F2DUAWp5a
>>174
精密機械は堂江
しかし怪童選んで、サンタチで精密機械は有り
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f502-8aWD [116.94.6.250])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:42:02.58ID:IdoMdqU30
こういうやり方されると本当萎える。もっと上手いやり方があるだろ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dNA9 [106.180.0.42])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:45.42ID:0Jng+Zjia
とりあえず北斗で空気になったけどイベント開催中のトラカスのこと忘れないでくれよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dNA9 [106.180.0.42])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:30.68ID:0Jng+Zjia
>>233
配信から何年も経ってるソシャゲなんてそんなもんでしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-3oSp [118.152.135.71])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:02.41ID:+/WghE/n0
パズドラやモンストだと強キャラが段々環境に付いていけなくなって前線から遠のくことはあるけど
パワプロみたいに運営に推されまくって金つぎ込んだキャラが運営の都合によって好き勝手潰されるっての気分いいものじゃないよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uEJi [106.129.84.250])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:11.96ID:IQeBanoia
成功するならええけど、真金特やら北斗コラボやらインフレやら失敗したら誰が責任取るのかな?

ユーザーからの批判の声で、運営が対応したのって、種モミとアマガミキャラの後出し覚醒ぐらい?

ユーザー置いてけぼりにならないこと祈るわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-NGKx [49.98.147.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:46.68ID:nh8IbCmVd
廃課金はこれでもついていくのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況