X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 1db1-yb0n)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:53:28.77ID:/ohNUgDS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551137017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-yGON)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:30:09.24ID:OuYpYSfJ0
セルランにも入らない、誰も話題にしない、おすすめトレンド(笑)、信者は何かあれば二言目にはカンコレガー

そりゃあこれを繰り返せば今の惨状になりますわな
いくら誤魔化し、捏造しても現実は何よりも正直でっせノベルティーコピペくんww
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-yGON)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:31:24.17ID:OuYpYSfJ0
>>205
こういうガイジに戻って来てくれって提督や運営は思ってんの?
思ってないなら戻らなくても何の支障もないのでは?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:43.41ID:5vhndxGh0
>>88
アズガイジって息を吐く様に数字を改竄するけど
この数字って怪文書の数字と一致してるのかな?
コピペくん嘘付きだからなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f6-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:49.34ID:SGk28G6W0
でも公開設定に変更するときに
「公開ボードは、インターネットに接続しているユーザーすべてが閲覧可能で、Googleなどの検索エンジンに表示されます。」
とか思いっきり表示するのよね
これ理解できないのはひどいなんてもんじゃないよなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-X3b8)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:56.61ID:Z/M+0b0L0
>>206
アンチ乙!嫌儲なら今でも覇権ソシャゲとして大人気だぞ!
なお、アニメは艦これにぶつけて人気を見せつけると息巻いてる模様
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-yGON)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:37:49.89ID:OuYpYSfJ0
>>219
そしてド正論で突っ込まれるの草
「あーあ戻ってやろうかなー戻ってやってもいいんだけどなー田中がー(チラッチラッ)」だろこいつ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:26.54ID:4oPllILh0
会長はどこにでもクソリプをするね
ブロックされてもおかしくない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:34.63ID:7uvS8BVq0
なんでそんなただのPの事気にするんだろうか
そんなこと普通なら気にしたことないと思うけどなぁ
ゲームが嫌いならやらない、見ないとかこういうスレで憂さ晴らしとかあるだろうに
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:12.86ID:ogbMrVym0
というかコピペくん的にこの2名のことはどう思ってるんやろうか?
こいつらと同類として扱って構わないかな?
正直アズレン艦これ関係なくこれと同類に扱われるのは総統な苦痛だと思うんだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:17.98ID:7uvS8BVq0
>>232
全オタクの敵であるやらおん信奉してる時点で察した方がいいと思う
まあどちらかと同一人物って可能性もあるかもしれないけど
0240 
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:24.04
艦これ渾身の陸奥改二がポケモン新作とFGOにぶっ潰されてて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-yGON)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:44.70ID:OuYpYSfJ0
あ、おすすめトレンドのヘタレID隠しだ!ww
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:02.33ID:5vhndxGh0
大丈夫?それおすすめトレンドじゃない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:21.79ID:4oPllILh0
ksシリアスにCVが付くけど話題になっているのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:54.42ID:7uvS8BVq0
ここに来る奴らみたいにたった1つのもの叩けるなら何でもします言いますって奴らが多すぎるんだよねぇ
その熱意をアズレンに向けてやればアズレンももっと上行けたんじゃないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:29.00ID:71cxQ8160
商標問題ならまだしもケッコンVR消しちゃうのってどうなのさ
またやろうとしてるのにそれ邪魔しちゃうとか酷くない?
あとなんとれの記事か…
書き方には悪意あるけどあいつに関しては拡散して糾弾した方がアズレンのためになるんじゃないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-e3+h)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:49.56ID:J6N1BJrQ0
ID隠しのヘタレが消える魔法の言葉「おすすめトレンド」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:50.44ID:p2lSxvr80
難癖君、ここまでヘイト集めてるんだし鍵垢にするか
最悪転生して艦これに二度と関わらない人生にしたほうが良いと思うけどね

・・・まさか転生はともかく鍵かけたら負けみたいな事思ってないよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:38.26ID:rAEq4N5z0
>>266
公式垢に嫌がらせしまくってブロックされるの誇るんだからそう考えてるでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1712-ehiW)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:44.71ID:kte2GazI0
>>239
タナコロは俺が嫌いなものを楽しんでる奴がいるのが許せない!なんてレベルはとっくに超越して
俺が嫌いなものは世間一般から見ても“悪”であり“犯罪者”なんだと妄信するとこまで来てるから
このクソリプも本人はカルト宗教の広告塔になってしまってる有名人に辞めるよう諭してるみたいな気分でやってんだろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-T/tJ)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:01.74ID:DMVmmEUkd
>>277
あの文書から分かったこと

・ヨスタは絵師にギャラ20万払うのは拒否する
・アズレンはセブンイレブンとコラボしようとしたが無理だった
・結婚VRに関してガッツリ関わりを持っていた

まだまだあるがこれだけでも中々笑えるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-J00P)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:49.57ID:BdaKJiSR0
今年はアニメに全力っていうけど、そこまでゲーム本体の人気が保てるのかね?
セルラン200位に入らないって相当深刻な状況だと思うんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-QE5O)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:08:55.64ID:izm2ILQa0
〉そもそもな話アズレンアンチスレは
隔離された場所にあるから存在することが許されていただけで
スレ外部では市民権を得てるわけじゃないってこと勘違いしているな
アズレンアンチスレのノリをツイッターや百科事典に持ち込むなよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:09.26ID:wcM8wIJ90
>>296
ヨスタの内部文書が全世界公開してたから流出した
詳しくは前スレの130で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況