X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 9d73-3l2/ [124.208.80.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:00:27.40ID:qEwxHPWr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550562126/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします
(踏み逃げ時は900〜999の間に宣言 という意味なので900が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551084988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.35.152.232])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:57.65ID:g3kfvQLAp
>>442
そうやってわけわからない設定付け加えて煽ろうとしてくるからこっちもそれで煽りますわ

君は無職で、引き篭もりで、人とコミュニケーション取るのが苦手で、常に親のオッパイを吸って介護して貰ってるおじさん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-GfYc [106.133.97.172])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:51:11.81ID:kfWu0vIRa
しれっとお漏らし混ぜとけよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-IYtN [126.179.181.36])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:02.43ID:oownNQa2r
これならシラ切ってた方がよかったんじゃあ
フルボイスお知らせと変わらないじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-EpbH [49.104.25.180])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:12.98ID:zR13HNNWd
自分の家も分からないガイジに言われたくないな
巣に帰れ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AbHC [49.98.175.254])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:53:51.43ID:xK6J28wPd
極々普通なお知らせだな

スタッフの行動が軽率だった
二次創作に関してはグレー、言わなくても分かるね?
これからも頑張る

って感じか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-jKfV [60.90.12.164])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:04.73ID:sOIVen8G0
ふぅーんという感想しか出てこない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-iTOI [106.181.176.184])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:35.76ID:CdnnCksca
紋章石1003000個とっぱ♪







紋章石づがわせでぇ〜〜〜泣( ´_ゝ`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-IYtN [126.179.181.36])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:35.74ID:oownNQa2r
天井つけろで文句言うやつは信者かなにかか?
確率変わらなきゃ何も変わらないんだからええやん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.35.152.232])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:59:01.34ID:g3kfvQLAp
>>467
お前と同じようなやり方でやって自己紹介言われるならお前はクソスレ民だな
帰れカス
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-jKfV [60.90.12.164])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:59:37.12ID:sOIVen8G0
今回3キャラだし1キャラだけ出た後とか天井まで行って揃えるか悩むな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-IYtN [126.179.181.36])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:25.81ID:oownNQa2r
>>499
無課金キッズと思われたくはないな
しかし最初に50連天井にしたのはバカだったろ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-EpbH [49.104.25.180])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:01:12.11ID:zR13HNNWd
そういえば、ツイで暴れてたアナムネシス大好きって奴
SOAに難癖付けまくって崩壊絶賛してたな
わかりやすいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-jKfV [60.90.12.164])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:30.52ID:sOIVen8G0
>>494
10秒だ…(スルゥ…)
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-uGSY [60.86.216.166])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:14.33ID:idDXV1rk0
当社運営スタッフが一部の方々に対して便宜を図るといったことはございません。
しかし、そういう懸念を抱かせてしまったことや運営に対する不信感でゲームがつまらなくなってしまったというご指摘について、深く反省しています

二次創作物について許諾対応は行っておらず、
またご自身や他の方の作品の是非等について皆さまへのご回答を差し上げることはございません

私たちが最大限できること、また最優先で行うべきことは、ゲームの内容についてより面白く安心して遊んでいただけるものを提供していくことだと考えております。
今回のご報告で終わらせるつもりもなく、今後もゲームの内容やアップデート情報、ガチャやゲーム内イベントといった、いかにゲームを楽しんでいただけるかということを、引き続きお知らせしていきたいと考えております。


大事なのはこの辺かな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-yGNt [126.35.141.26 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:55.72ID:9TvHd3dlp
彼女にマイボクサーパンツを履かせると支配欲満たされるよね
BSレオンくんのボクサーパンツ穿かされたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cZxo [106.128.17.88])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:22.00ID:1hzGMdTGa
>>507
二次創作物について許諾対応は行っておらず、
またご自身や他の方の作品の是非等について皆さまへのご回答を差し上げることはございません

こんなことをわざわざ公式のお知らせで言わなきゃいけないということに悲しみを覚える
騒いでた奴はアホなんですかね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-yGNt [126.35.141.26 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:33.71ID:9TvHd3dlp
覇級マザーバイラスポッドに期待
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RLE9 [1.72.4.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:57.50ID:/u96hYhMd
ツイにしろ糞スレにしろ要は天井つけて欲しくて暴れてる奴が一定数いるんだろ
見ればなんとなくわかるが

そういう要望を出せばいいだけなのに
運営に圧かけて天井つけざるを得ない状況にさせたい っていうくだらないムーブしてっから
要望として取り扱われないのをそろそろ理解すればいいのになあいつら
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-EpbH [49.104.25.180])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:59.25ID:zR13HNNWd
社会に出た事の無いヒキニートなんてそんなもんよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-iTOI [106.181.176.184])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:23.65ID:CdnnCksca
紋章石1003000個とっぱ♪







紋章石づがわせでぇ〜〜〜泣( ´_ゝ`) v
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AbHC [49.98.170.144])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:15:19.90ID:56x9e20fd
元々二次創作なんて許可はしないけど取締もしないから地下で静かにやってろってもんだからなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-5GpB [126.145.55.182])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:19:52.81ID:ngksPGyy0
今回のお知らせする必要あったか?リアルイベントのユーザーとの癒着とか知らんしw
同人とか昔から暗黙の了解ってのはあるもんだし

マジどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況