X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.289
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スププ Sd03-ZnD4 [49.96.18.55 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:08.08ID:Cjn0v5RQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547232711/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548832836/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550746446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455a-mFPe [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:42.12ID:NovraVRD0
ワイなんぞ使いもせえへん雪花の槍さえスキルマにしたで
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-HuVP [49.98.84.139])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:40:39.24ID:TKoEA4kAd
それ前のDOD3コラボ辺りでも言われてたから
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-cbQp [182.251.185.178])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:45:02.26ID:yUecBmfPa
正直運営側もHARD6のチケット数やらかした感あるだろうな。 プレボに皆溜まりすぎてサーバーに負担かからなければ良いが。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-cbQp [182.251.185.178])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:14.88ID:yUecBmfPa
海底、黒石、黄金、砂石の4つは最低限MAXにしとけよ。残りは7〜10でおk
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8wr7 [1.75.210.188])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:45.18ID:qzuq0gXud
白夜もフルマックスにしとけや
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-JXe/ [175.179.196.253])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:19.14ID:uuhwSsgmM
まーた討伐がはじまるお
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-HuVP [49.98.84.139])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:01.53ID:TKoEA4kAd
>>876
俺1回で5000稼げるから倍書使って回ってるわ、君は1回でなんぼなん?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-o9ow [106.165.81.152])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:54.94ID:e7QwvDLE0
>>876
こういう時にしっかり周回して強くならんと後で困るじゃん
暇っていうより
時間作ってるんだよ
ご飯食べてるような隙間時間もオートで回すとか
手が空けば倍書使って高速周回とか

こういうイベが無い時は
暇な時間と討伐の時間が合えば討伐するかなぐらいだけど
今回は睡眠時間削ってでもやるのですよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8wr7 [1.75.210.188])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:08:28.56ID:qzuq0gXud
そろそろソウジ君1体につき5回復にしてくりー
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8506-2nwm [124.101.127.40])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:21:50.03ID:IQNiZfao0
DODと比べて効率どのくらい上がってる?
全然覚えてないけどあの頃は射的糞言われてたよな
一部の人は無限にS武器手に入る神イベ言われてたけど糞イベ言ってるやつが多かった
正直今回の射的は神イベすぎるからお掃除券尽きるまでやらないやつはモチベ的にもだめだと思うわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e3-cbQp [125.58.86.61])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:39.31ID:fEaNUm/60
200万もやる気ないだろ。ボーダーは500万からだぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-UqAp [126.147.7.93])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:38:38.71ID:2ZsYcwF50
時間も根気もない奴の負け惜しみやな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455a-mFPe [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:41:29.77ID:NovraVRD0
いや1時間やるのはしんどいやろ
ワイは倍書30分2セットやが1分おきに操作するだけで苦痛や
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455a-mFPe [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:12.62ID:NovraVRD0
せやからワイは土日はもうちょいだけやって今350万程度や
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb44-bklC [153.232.58.225])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:53:43.20ID:KRkgkGxO0
1日2回ギルドの倍書周回入って土日ちょっと回したら500万いったけど、他の事やりながらできるから暇人とか言われてもな

ただチケット1日20万消費するので手一杯だ
スイコンは使いたくないし早く100連作って欲しいけど絶対やらないだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-cbQp [182.251.183.42])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:26.89ID:NCUSpqE8a
300万や500万が暇人って言うやつは、やる気のない無課金勢か今後の事考えてないニワカだろ

今倍書使わないでいつ使う?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-HuVP [49.98.84.139])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:33.76ID:TKoEA4kAd
このイベントは無課金か微課金の方が本来シコタマ走らないといけないのに
無課金や微課金ほど走らずにチケットも余らせて中途半端だよな
こういうイベントはあと半年は来そうにないのに、その頃頑張るぐらいなら今やって後はサボれば良い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e3-cbQp [125.58.86.61])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:27.85ID:fEaNUm/60
ギルメン「オソウジ券300枚以上あるんだがwww(自慢)」

どう捉えるべきか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-XA5H [163.49.211.252])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:25.55ID:PfFfeJsgM
無微だから今回のイベそれなりに頑張ってるけど何でこんな必死にこのゲームやってるんだろうと思ったりもするな
自分以外は走ってないから一人で頑張った所で今後もコロは大して勝てないだろうし上に移籍するほどのモチベも無くなりかけてるし
殻武器も3種作り終えたし
でも2周年は拝みたい気もする
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad3d-tsQB [122.103.207.118])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:42.15ID:7DWpee2Z0
ああいや、弱い人が入ってくるのは別にいいのよ
ただ、ランダム部屋検索して六節探して選択したはいいけど満員や最終wavで弾かれてまた探し直したりもして……なんてめんどい操作するのに、なんで戦闘のポチポチはしないのか単純に疑問に思ってね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455a-mFPe [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:18.01ID:NovraVRD0
開幕ミトラだけやればデバフされても平気やな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-ABvr [217.178.26.57])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:39.04ID:WVTxELl00
>>925
まずどうやってもデバフくらわない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0309-xdMu [133.175.115.93])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:43.73ID:wZvwW8pH0
やらないよりはやった方がいいけどスキレベなんてコロシアムで必要な分は既に育て終わってる人がほとんどだろう
何百万と稼いだって過剰に防具育てて討伐がちょっと楽になる、もしくは半年後のレイドを見据えた強化
結局武器は普段使いもしないものの育成になる
もちろん育成終わってない奴は周回すべきだけどそんな奴は今回も普段も周回しない、今回稼いでる奴は普段から周回してるから上にあるようにどっちでもいい強化になる人が多いやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455a-mFPe [220.213.4.185])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:41:56.16ID:NovraVRD0
まんは関係性萌えやからちんぽキャラを単騎で放り込んでも効果は薄いで
ちんぽと並び勃たせる対になるもう1本のちんぽが必要なんねや
グレやピノはあんなんただの竿付きまんこやから該当せえへん
声からしてちんぽやないとまんの子宮には響かへんからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況