X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part76【星矢ZB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 6303-0RHA [157.65.239.76])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:24.12ID:zN55gYsD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が4行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

◆海外データベース
https://sscfdb.com

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part75【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549888099/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:42:14.19ID:kVJFzVhc0
>>520
それ言うたらうちのギルメンにも一発、二発で目玉キャラ出すやつはいるよ。
だがマイセンほど毎度のようにピンポイントでは出てない!
諭吉さんの動画と比べてみろよ
明らかにデブセンのは運営の広告パワーが働いてるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:16.35ID:kVJFzVhc0
>>526
悪いか?ロボットくん
俺みたいな考えの人間もいるからマイセンが叩かれるんだろうが!
黙ってシコって寝てろカス
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:23.17ID:kVJFzVhc0
>>526
お前もシコルばりに叩かれたいか?
あーん?w
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:47.94ID:TD2OVPtM0
シコってばかりいるとシコルになるから気をつけろよ
ダッチワイフが恋人になるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:03:54.70ID:kVJFzVhc0
>>530
お前のがしょうもねーわ!
どカス
お前は毎月いくら課金してんだ?
言ってみろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2a-moJb [218.227.78.187])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:39.11ID:QRuE2x7c0
まぁそんなおこんなよ。

マイセン動画収益があるって自慢してたな。

結局ただみたいなもんでガシャひいてんやろな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:22.61ID:kVJFzVhc0
明らかにマイセンの当たり方が不自然てこれほど叩かれてるのに、引きが強いだけとかあれくらいなら他にもいるって言う馬鹿が現れるのはなんやねん
ガシャにしろパチンコにしろ、確率うんぬんだけじゃない何かがあるんは事実だろうが
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:13.71ID:kVJFzVhc0
>>534
すまんね
いくら金ぶっ込めるのか知らないが、涼しい顔して妬むなとか上から物言う輩は頭にくるのよ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-d2+T [122.16.221.246])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:19:32.22ID:KR5+8d3S0
>>537
間違いない
多分、マイセン本人が気付いてると思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-P29m [36.11.224.194])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:54.18ID:yv2YWJO1M
>>535
青髪ならちょー使える
赤い髪した雑魚など知らん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:35:31.76ID:kVJFzVhc0
>>539
マンスリー野郎が偉そうに言うなよカス
マンスリーはろくに金入れねーから当たってるのよく見るぞw
それも仕様やし俺らみたいに金突っ込む人間がいるからマンスリーや無課金が遊べてんだろ?
横着言う前に頭下げろや馬鹿
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:40:06.22ID:kVJFzVhc0
まぁおまえもマンスリーだけみたいなせこいことせずに、まともに金入れて回してみろや!
ならガシャの理不尽さがわかるわ
話はそれからや糞野郎
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:42:02.11ID:TD2OVPtM0
喧嘩はだめよ。
祐慶さん、元気ですか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:42:23.12ID:kVJFzVhc0
この馬鹿シコルばりにしつけーな!
何度でも叩いてやるから懲りずに噛み付いてこいよマンスリーくん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:19.38ID:kVJFzVhc0
>>546
おまえをろくに金も使えない貧乏ニートの認識でOKか?
ケチくせーよおまえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-bkRA [49.98.161.95])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:49:33.94ID:VzQbbASad
>>544
廃課金するとかアホの極みとか言ってるけど
>>543はゾディブレ好きで強キャラ欲しいから使える範囲で金入れてるて言ってるやんけ
廃課金じゃないやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:44.93ID:kVJFzVhc0
>>552
正解!
馬鹿が勝手に廃課金て決めつけてるが廃ではないね。
まぁマンスリーくんからしたら1万とかでも廃課金扱いになるんかもねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:50.62ID:kVJFzVhc0
>>554
おまえあれか?
金入れたくても入れれないただの貧乏人か?w
10万がアホとか課金者を馬鹿にしたような発言はやめといた方がいいぞ
せこいマンスリーくんがほざくなよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:29.66ID:kVJFzVhc0
大ちゃんいる?
課金者叩きのマンスリー馬鹿を黙らせてくれないか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:02:53.57ID:kVJFzVhc0
>>557
おまえは入れたくてもそんな金ないんだろ!
貧乏なおまえがアホだ
偉そうに課金者否定すんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-bkRA [49.98.161.95])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:03.33ID:VzQbbASad
そもそも万単位がアホならマイセンも該当するんやけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:51.65ID:TD2OVPtM0
マンスリーレオパレス課金の人、
人を煽ったらあかんで。
シコルばりにしつこいと
手コキしかできなくなるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:29.65ID:kVJFzVhc0
>>560
そやねw
とりあえずレオパレス野郎の小さな物差しで物言われるのが頭にくるよね
どうせシコルばりにイチモツも小さいんだろな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:29.19ID:TD2OVPtM0
いつだったかマイセンの動画のコメントで
滑舌が悪くて何言ってるか聞き取れませんというコメントあったな

あれみた時はワロタ
まあまあ、デブの動画は自己満足だから馬鹿にしとく程度で。

祐慶さん、元気ですか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:17.68ID:kVJFzVhc0
>>563
課金者をアホ呼ばわりして馬鹿にするお前様が一番のアホだよ!
これからもせこせこ必死に石貯めて頑張れふ包茎くん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:35.55ID:kVJFzVhc0
>>566
マンスリー野郎の言い草やと無課金や微課金が一番賢いて感じよね!
課金者の金でゲームできてる身で、課金者を見下しアホだと…
何様なんだこいつは死ねよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:25.62ID:TD2OVPtM0
マイセンもデブだから包茎かな
俺はマイセンの動画ウザいから非表示にしてるよ
話が長い知的障害だからな
バーストさんの動画が良かった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd7f-bkRA [210.234.24.65])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:03.75ID:25ZzNokA0
広告収入があるとアホに該当しないんかw
何というガイジルールなんでしょw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:18.87ID:kVJFzVhc0
>>569
バーストさんと関西弁の兄ちゃんはサクサク回してていいね!
キューピ48はオカルトとかほざいてマイセンの二番煎じ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 250c-hBF3 [182.167.182.23])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:38.49ID:6MRKu95O0
>>569
バースト諭吉さんと言えばACEポセイドン爆死動画が全て見た訳じゃないけど一番印象深い、オチが生々しくてソシャゲ初心者で課金額が身の丈からどんどん外れつつあった自分には衝撃だった
あれ見てからガシャ結果振るわなくても文句言う気が無くなったし回す時は負け前提で程々にやってる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2324-+hfI [61.86.10.114])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:58.75ID:iMlOsN280
たかが数千視聴数で収入なんて数百円のもん、それを動画配信してる奴だけはアホじゃないとかマンスリーの奴は相当馬鹿だな
人によって収入なんてピンキリ、廃課金者は自営業者も多い月に数十万円なんて屁でもねぇわ申し訳ないけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-1pOH [126.33.69.93])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:53:26.48ID:L3T6mGqUp
よく読めよ
アホとまでは思わんとは書いたがアホではないとは一言も書いてないからな
あと収益である程度カバーできるとも書いたけど完全に相殺できるとは一言も言ってない
ちなみにオレがたまに見てる他の登録者数千程度で案件もない底辺ユーチューバーでも月数万収益あるて言うてたよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:53.53ID:kVJFzVhc0
大人しくなったなマンスリー野郎!
はよ出てきて意見してみろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:53.70ID:kVJFzVhc0
こいつはどうしよーもねー貧乏屁理屈野郎だなw
シコルの横でシコってろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-SKB1 [121.113.182.69])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:16.12ID:Cqp0C3YY0
>>536
マンスリーさんのグラコロ20位前後キープ出来てる画像がみたいです。
出来れば20位前のほうで。どこのワールドかも。
単純にどんなデッキか気になる。時間もかなりつぎ込んでんのかなー?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:25.82ID:TD2OVPtM0
マンスリーを馬鹿にはしないが
課金者相手には勝てんよ
弱い奴は吠えるな
わかったかマンスリーレオパレスシコル。
戦場のシコルニスト
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-QE5O [126.151.120.91])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:13.87ID:DYAa5HgWx
>>524
522じゃないけど、そのやり方気付かんかったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:42.22ID:kVJFzVhc0
>>580
正論だ!
いいぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:19:54.51ID:kVJFzVhc0
>>582
おまえも必要ないからそろそろ黙ったらどうだ?
貧乏人よ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-zf3+ [223.219.23.27])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:27.48ID:/ZsxwD1V0
回避キャラ「常時回避バフ!味方全員の回避20上昇!うおおおお!」
命中キャラ「はい常時命中バフ。命中60上昇。」

このバランス酷くない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-3RHA [126.163.98.22])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:58.12ID:2DhT4UmI0
廃、重、微、マン、無、どーでもいいでしょ?どうせ面と向かったら普通に気遣いのできるいい大人なんでしょ?人それぞれ価値観が違うってことぐらいわかってるいい大人でしょ? なぁ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-aoQL [126.35.69.72])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:51.27ID:uauJZpOsp
横からすまん
俺、完全無課金
課金者の皆様のおかげで楽しませて頂いております
ありがとうございます

ワールド一桁台
闘技場40位くらい
グラコロ80位くらい

3年やってるとこんな感じ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:00.48ID:TD2OVPtM0
>>582
俺に勝てるのか?
このスーパースターに。
無駄な負け惜しみしてる暇あるなら
俺とバトルしてみるか?
コチャよこせよ模擬貼ってやるからよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-SKB1 [121.113.182.69])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:52:34.55ID:Cqp0C3YY0
>>581
ふーん。そんならいいけど。自分のワールドの20位前後だと装備含め
とてもマンスリーじゃ揃えられないデッキばかりだと思ったから
ちょっと興味あっただけ。ありがと。たぶん新参ワールドなんですね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:05.66ID:TD2OVPtM0
589はハッタリだな
毎回新キャラ出てるんだから
歴が長けりゃ手持ちがどんどん弱くなる一方だからな
過去のワールド覇者がチャットで言ってるじやねーか
新キャラないから ポグをアラワンにしてるとかってな
ハッタリ野郎死ね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:59.18ID:TD2OVPtM0
>>592
関わりたくねーなら書き込むな
死ね
0597やわ (ワッチョイWW 3558-Gdjf [14.13.69.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:21.60ID:bGE16f3n0
3回ガチャを引いて神一輝ACE、アテナACE、サガAEと我ながら恐るべき引きだった!
微課金者なのでこんなに嬉しいことは無い。
ただ全員を育てる素材がないから誰から育てるのが良いのかわからないorz
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-s6Gp [60.91.142.96])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:55.34ID:OG8Xw0it0
サガだろな
クエ消化しやすくなるから
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:05.37ID:kVJFzVhc0
>>592
このゴミ野郎は俺にも勝てねーよw
名前出されるのビビって関わりたくねーなら、偉そうに喧嘩売ってくんなよヘタレ野郎
死ねよまじで
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:32.35ID:kVJFzVhc0
>>602
お前さあじゃねーよ!
気色悪い標準語やめろどカス
おまえの頭の悪さをいじってやってんのよw
いいぞ!
おまえの気が済むまでやってやるぞヘタレ野郎
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:03.92ID:TD2OVPtM0
>>596
たかだかゲームのユーザーネームも言えねーのか?
チキン野郎はシコルのチンコ咥えてろ

死んでこい!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:27:10.45ID:kVJFzVhc0
マンスリー野郎の糞屁理屈くらいじゃ、俺や大ちゃんには勝てねーよ!
徹底的に虐めてやるから覚悟しとけよ貧乏人
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:23.05ID:kVJFzVhc0
>>607
無意味と思うなら最初から噛み付いてくんなよ屁理屈太郎くん!
おまえの存在が一番意味ねーわw
さっさと死ね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:36:10.20ID:kVJFzVhc0
>>612
相手にしないと言いながらしっかりおまえも返してきてるじゃねーか馬鹿w
おまえこそ精神科で診てもらえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:36:19.49ID:TD2OVPtM0
付き合うつもりはないと言いつつ
文句たれてくるよな?
結局はなんか文句言わなきゃ気がすまないクソ野郎だよお前は

ホームのセフィロスみたいな野郎だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:40:10.78ID:kVJFzVhc0
>>612
おいゴミ野郎
おまえオリンポスどこにいんの?
見つけてしばいてやるから名を名乗れ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:43:19.12ID:TD2OVPtM0
俺はこれから寝るから掲示板荒らすなよ?
マンスリー雑魚野郎!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ABvr [106.129.18.58])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:41.48ID:2/eLBOHRa
>>527

気に入らねーから叩くってそのマイセンになんの罪があんの?人から批判されるって割と辛いもんだよ?
それならさそいつの動画見なければあなたもストレス溜まらないし良いことしかないじゃん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-p46F [126.233.217.102])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:13.39ID:NiEVlHvQp
ワルチャにレベル95の奴が107の阿頼耶識1に勝ってるリプ見たけどあれマジ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259f-/8rL [182.168.244.136])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:11.00ID:TD2OVPtM0
なるだけマイセンみたいな奴は放置でいいと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-bkRA [49.98.154.48])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:35.19ID:tPKJ+D0Dd
>>607
廃課金をアホ呼ばわりして無課金微課金の養分てのは暴言じゃないのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb41-ZkRh [153.196.181.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:11.28ID:kVJFzVhc0
>>621
課金者を小馬鹿にした完全な暴言よね!
まぁこの屁理屈マンスリー野郎の言葉に説得力はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況