X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ cded-uGSY [180.15.240.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:51.28ID:VJf3toNr0
■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
■andapp版
https://www.andapp.jp/apps/5742872452136960
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/

■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com


次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part252
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549809641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-UzRW [49.98.162.83])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:17.28ID:urIqsqPMd
うちの連合、前回の連合ランキング戦の後にずっとログインしていない人を少し切って
スカウトで人を入れたんですよ。ところがそのうちの一人がついさっき参加実績だけ
付けに来ましたよ、10000p達成&100〜300位決定後に。クソが。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.241.37])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:47:03.32ID:Ex7ktlnEa
もしかしたら今回大洗アリスは正月チョビより役立たずかも…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-KUoF [59.85.222.245])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:13.19ID:mq/YQ7030
>>190
あと10日だからなぁ、試すのは気が向いたらでいいんじゃない?
コスト高いし、またしばらく出番無くなるだろうし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-rOpe [126.179.160.230])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:56:35.38ID:8Hcl42/jr
>>180
検証入れてくれてありがとう
たぶん、同じミスして四時間四時間…

条件は連合戦にて連合メンバー連れてくとき
出撃時に連合ボーナスって文字がでてくるのが目印
火力82% 装甲26% 機動50% 照準50% 移動7% 装填9% かな

細かい数字や重複とかの性質はともかくこの程度違うって感覚はわかるはず
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-nYLp [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:42.53ID:9XRE1LLy0
今回協力戦のダメ記録更新は全てフレ車がナカジマの時だった
こうなってくるとやはり欲しくなる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6990-dS/9 [180.221.237.71])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:32.42ID:BQh54Lkq0
>>194
どっちなんだよう
まぁ、折角だし明日試してみるよ

>>195
まぁ射程が長めなのはこのゲームでは一番ですよね
通常のみたいに1列ずれでぐぬぬとなることは少なそうだし
しかし斜め後ろかぁ

>>196
まぁ>>194もああいってることだし、一回使ってみます
引いたのも縁だし言われるようにまたしばらく使わくなくて存在忘れそうだし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1VvQ [126.212.186.77])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:53.71ID:o8y6WIVIr
3カチュと知波単ナカジマの相性は最高だね‼
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d6-oMe8 [157.192.83.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:55.54ID:PFP4gyBW0
ナカジマを嫁にくれ

に見えた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8102-4qoz [210.203.252.167])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:52:29.04ID:JdS55x9y0
>>215
大洗ルクリリも強化されないかな・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d6-oMe8 [157.192.83.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:04.35ID:PFP4gyBW0
ランキング戦報酬って、既に達成済みのとこに移動したら貰えないの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-dS/9 [175.179.39.49])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:15.69ID:CA0kGHS80
そこそこ長く続けて戦力揃ってる人が10人くらい所属してる特に交流もない連合にいるけど
魂砕かず思い出した時にちょくちょく参加するくらいの拘束時間で100位以内余裕で確保できるとかええイベントやね

公式戦もこれくらいの拘束時間ならうれしいんだけどな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-nYLp [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:23.86ID:9XRE1LLy0
101位だった連合内はどんな空気なんだろうか
掲示板とか覗いてみたいものだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-+yoR [106.133.123.223])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:03.76ID:YonYzAdda
ランキング戦おつかれさまでした

>>159 ID:mWiZyv2arさんへ
ID:VmBa4I/taです
私のフレコです ev77uvua
一旦でいいので私にフレ申請していただければそこから承認・ウチの連合へのスカウトを送ります
ここの返信ではだいだいでいいので名前がわかるような簡略イニシャルとかをいただければ助かります
では宜しくお願いします
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1356-k/RG [61.115.253.220])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:12:16.48ID:hIXynC0m0
これからいつもの我々タイム
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pm+w [106.161.239.229])
垢版 |
2019/02/25(月) 01:28:00.09ID:2QKT24Eja
>>269
ふざけんな、ヤク虎出せ!とか書き込まないなら許してやって。
ヤク虎出ましたあ〜なら、ぶっ飛ばして良し。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pm+w [106.161.236.43])
垢版 |
2019/02/25(月) 04:04:12.68ID:o8+FbfFja
我が隊は歩兵部隊だからBCB はイラネ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況