X



【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart39 【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (オイコラミネオ MM69-sIoJ)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:38:18.85ID:B4gPJ+zNM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
公式Twitter
https://twitter.com/bgirl_colopl/with_replies
電撃オンラインwiki
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/


教師となり、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG!

Android版/iOS版
2015年4月16日リリース!

ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/batorugaru-haisukuru/id953939906?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl

次スレは>>950 が宣言して立ててください。
立てれなかった場合アンカで代理のレス番を指定してください。
本文1行目に下のコマンドを入力してください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:24:01.22ID:By9cgs6u0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/5jla042/5jla042
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-rvAz)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:49:25.22ID:xTKAsnkvp
むみ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:16.81ID:h33idRoY0
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/3814f3v/253154341.html
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6111-TUOS)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:29.28ID:7wZWxFdi0
内容は知らないけどコンプティークにちょくちょく載ってたらしいことは覚えてるむみ
「バトガ コンプティーク」とかでtwitter検索すれば公式ツイートで何月号に載ったとかちょくちょくあったから調べたら幸せになれるかもむみ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-/ab7)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:39.44ID:DPw4JKp3x
Gsマガジンの16年7月号にキャストインタビュー載ってる
(普段は一枚絵のイラストストーリーが連載してたけどこの号はお休みして代わりにインタビュー)
17年の7月号にも少し

電子書籍ならまだ買えるけど、卒業アルバムの発売が控えてる今、あえて揃えなきゃいけないほどの資料性でもないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況