X



【アズレン】アズールレーン Part 3085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 2176-9CPm [220.221.123.54 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:28.45ID:qfI/maIS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3084
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550048414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd85-Ctdi [182.23.234.245])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:01.79ID:r2dFjsKh0
>>362
328: 名無しさん 2018/06/08(金) 23:49:20.19
1000週した結果がこれとかアズレン運営さんこれはちょっとあんまりなんじゃないですかね

514:   2018/01/22(月) 14:59:43.14 ID:wZBkgrTzH
これで1000周超えたぞ。このクソハゲピンクいつ出るのクソ運営

ググレばいくらでも出てくるだろハゲ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd85-Ctdi [182.23.234.245])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:11.86ID:r2dFjsKh0
>>377
適当に過去ログから持ってきただけだわ
探せばいくらでも出てくる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd85-Ctdi [182.23.234.245])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:19.31ID:r2dFjsKh0
アウアウガイジはそろそろ黙れ
NGするぞカス
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3h0o [106.133.86.81])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:48.44ID:1zfd0mRGa
中国衣装に身を包んだムチファストが暗い部屋の中に一人寂しく佇んでいて
その部屋への扉は少しずつ閉じていっている
その扉を開け放ったものには、ムチファストが笑顔で
「ご主人様愛してます」って飛び出してきてくれるけど
今日の0時にその扉が閉じたが最期、中国衣装のムチファストは
永遠に暗い闇の中で一人ぼっちになって、どんなに求めても手に入らない
暗闇の中でたぬきはすすり泣くだろうけど、もはや救う方法はない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3df1-U6r5 [118.105.233.119])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:14.24ID:7mxMirl+0
1000周してでないって泥率1%だとしたらすごい確率だけど
500周でも99%超えるのにそれが結構いるなんて信用出来ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-hPCk [126.224.129.134])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:46.49ID:LyzQPC5b0
チェイサースキン買ったけどいいじゃん ベルより気に入った
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-yAnF [126.21.238.13])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:55:17.97ID:zg5JzZnc0
>>380
モナ王は買っとかんと後悔するぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3h0o [106.133.86.81])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:13.20ID:1zfd0mRGa
>>417
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-P0T6 [126.198.43.223])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:39.32ID:V0BPjuOIx
明日になればジャンバールからチョコを貰えることを真剣に楽しみにしてるワイがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況