X



【アズレン】アズールレーン Part 3081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 61b1-LMQN [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:35.57ID:plKIvAEz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3080
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549947524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-OF6d [203.140.253.56])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:07.08ID:MpWC+Yt80
キャップが150になったからといって現行環境でいますぐ150にしなきゃいけないわけではないということをゴリラの皆様は理解していただきたい

>>540>>543
内蔵変形もそうだけどそのまえに血流と呼吸が圧迫されて些細なショックですぐ気絶するようになるって聞いた
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:19.49ID:QUCMoOfF0
やっと太原出た…
200連はしたぞ…

なんにせよギリギリセーフってところか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63fc-l59j [203.114.229.44])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:20.85ID:onTRim3x0
インポ姉妹は初期からいるのにスキンがなさ過ぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:13.96ID:+2taLVzO0
追加で40連して全部出したわクソが
ふとはらかわヨ キュラソー出てなかったのは意外だった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d58-gcYB [14.12.34.128])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:53.39ID:ppVxydNL0
>>446
これは全てを楽しんでそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:22.00ID:+2taLVzO0
>>>>>>>570
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁァァあ゛あ゛あ゛
スキンはよ出せやおらあああ゛あ゛あ゛ん!?!?!?
インディちゃんの改造もはよぉぉぉぉおおおお
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:34.23ID:+2taLVzO0
クソがぁぁああ゛あ゛あ゛あ゛
供給が足りねぇんだよぉ゛おおお゛
こちとら一年ポートランド姉妹一筋じゃいボケがあ゛あ゛あああぁぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:49.55ID:+2taLVzO0
せめてアニメと同時に改造きて…
改造スキンちょうだい…



インディちゃんアニメに出るよね?
NTUYに阻害されたりしないよね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd11-FtKs [110.133.53.108])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:35.64ID:7p6/vpsc0
>>572
「れえるがん?レイテ湾じゃなく?」
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:41.64ID:+2taLVzO0
>>593
こんばんは
インディちゃんはハブですかくそが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:19.03ID:+2taLVzO0
マジで今まで無課金だけどスキンきたら三千円くらいぶっこむから

だから

はやく

ほら
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2513-DOJB [58.145.166.122])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:15.49ID:8vaWINPE0
無課金でアズレンはつまらなさそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:27.65ID:+2taLVzO0
ほんとにほんとにほんとにほんとに

インディちゃんがNTUYに阻害されないか不安で仕方がなぁーいッ!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:52.92ID:+2taLVzO0
わかりましたとりあえず2倍全部買います
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:52.41ID:+2taLVzO0
マジでインディちゃんとポ姉ちゃんにつぎ込んできたからドックも300ないし配布の指輪が二個余ってるし教室も寮舎も全部拡張済みだし燃料買ったことないし

俺にとっちゃダイヤは特別買うものじゃないんすよ


スキンが来たら別です 貢ぎます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2513-DOJB [58.145.166.122])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:12.68ID:8vaWINPE0
にくすべはオクラホマというマブダチがいるから毎日楽しぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:55.16ID:+2taLVzO0
インディちゃんたちとホラゲするー
するったらするのー
二人に挟まれてホラゲしゅる〜




課金しよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f1-KbRv [115.37.74.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:45.36ID:+2taLVzO0
DLCでインディちゃんもプレイアブルになったりしねーかなー
インディちゃんいっつもマスコットなんだもん
ポネキのフィギュアの初回特典にインディちゃんのスイング付いてくるレベル
それはそれとしてインディちゃんカップケーキのストラップは欲しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3be-psmm [219.100.41.67])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:20:47.53ID:muoz99O20
wikiにあるバレンタイン表残りは
クレイヴン フレッチャー オースバーン サッチャー オーリック スペンス
オマハ ローリー フェニ アトランタ ジュノー ディエゴ ソルトレイクシティ
アストリア クインシー ウィチタ ペン姉 テネシー コロラド メリーランド
ベイリー リッチモンド デイス コンコード
ビーグル ブルドッグ グローウォーム ガラティア シュロップシャー ケント エクセター ジャージー カーリュー
野分 若葉 有明 夕暮 三隈 青葉 衣笠 那智
摩耶 神風 卯月 水無月 文月 三日月 那珂
磯風 谷風 満潮 巻波
Z19 Z21 Z25 ケーニヒ ケルン ライプチヒ
鞍山 太原 逸仙 平海
トリオンファン フォルバン ルマルス ベルタン 金ブリ
これ全部埋めるの無理じゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31e-LHlk [61.86.123.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:01.29ID:pIe6UjaM0
太原、出来のいいすごろくSDとL2D貰ったのに埋まってないの意外だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況