X



Fate/Grand Order まったりスレ4792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆっくりしていってね! (4段) (ワッチョイWW 39d6-z8kj [218.229.241.80])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:37.42ID:UhAB2JND0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549475858/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4791
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549867815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd6e-KbRv [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:00.06ID:W7QDIBJp0
どっかの学者がツイッターは文字数制限の中で言いたいこと言わなきゃいけないから
感情が出やすくなるしすぐ書けるから添削もしないって言ってたなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p9Lb [106.129.209.141])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:20.57ID:0pQI8lYha
>>141
くすくす
ずるずる続くものが好きなソシャゲ脳のゴミがおかしいだけで
エンディングがあるってのはいいことなんだよなぁ
Twitterもエンディングに向かってみーんな受け入れて進んでるしな
年末のインタビューを受け入れさせたのは本当にプラス
あれなかったら炎上しちゃってたかもしれないけど今なら同調圧力でエンディング楽しむべしってので押せるしね
そもそもこいつみたいな関係ない外圧のゴミがなんで意見を書くんだか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fffV [126.233.195.236])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:55.07ID:WbUX4Ll7p
クソゲーの思い出振り返るとか卒業式かよ🙄
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fffV [126.233.195.236])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:47.86ID:WbUX4Ll7p
https://i.imgur.com/CwBc5Yr.jpg
フェーズなに?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p9Lb [106.129.212.111])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:09.58ID:SFqLdwZ7a
他のゴミソシャゲってどうするんだ?
ぎりぎりまで終わること言わないで炎上するのかね
勝ち続けてソシャゲ低迷前にパッと勝って終わるって最高だわなw
外圧はつまらんだろうけどw

外圧のゴミスレが過疎ってるだけでセルランも順調冬コミは圧倒的覇権Twitterも秒速で盛り上がってるのにのう
外圧は捨てられた無意味な存在だって自覚したくないんだね
俺たちは楽しんでるから型月界隈から消えなよいらないよおまえら捨てられたゴミども
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd6e-KbRv [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:24:39.19ID:W7QDIBJp0
紫豚はニナパープルトンとかぶるからダメ🙅‍♀
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fffV [126.233.195.236])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:29:26.94ID:WbUX4Ll7p
そんなことより俺の学生時代のあだ名当ててよヒントは中1の英語の教科書🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況