X



【糞運営】サモンズボードpart549【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ブーイモ MMb3-UXcl [49.239.67.106 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:44.57ID:/ryTOHSeM
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart548【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549546536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:37:40.39ID:pCZUf6Us0
>>392
オルランドゥ居るならそれで良いんじゃね

オルランドゥのサブにジョーヴェと水や木のバランスを突っ込めば体力維持に回復と回転こなしてくれるし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:50:55.28ID:aqqRl6td0
未だにレム引けなかったの引きずってるんだけど誰かこいつの呪い以外の弱点教えて
実際使ってないからわからんだけかもしれんがリーダーでもサブでもこいつおかしすぎないか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-v1G+ [126.100.127.65])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:39.17ID:eLFilI1B0
>>397
引けなかったのを引きずるところ
俺もです
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:48.22ID:aqqRl6td0
>>399
自分も作品になんの思い入れもないけどこのキャラだけはまじで羨ましい
他のキャラとレベルが違う気がするわ
やっぱよく使うの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1f-sm2i [220.156.2.170])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:51.95ID:be1aiWCV0
フォンセって覚醒したらクロユリで使えなくなるのかこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:32.33ID:UgCCKmzV0
>>407
ユリギルド入って毒胞とリジェネ付ければ常時5倍いけるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1f-sm2i [220.156.2.170])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:17.83ID:be1aiWCV0
それのためにギルド変えるのもな
覚醒しないでおくか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-y7I+ [49.97.92.110])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:55.72ID:7F/HYwxrd
二度と来ない可能性のあるコラボ系を長期間壊れや必須級に据えるタイプはあんまり感心しない

その辺モンストとかは上手いな
たまに数ヶ月環境トップに居座るキャラが出ても過去キャラの上方修正や環境の流れで大体優秀な変わり種に落ち着いて行く
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:46.64ID:aqqRl6td0
>>404
めちゃめちゃよくわかる、全く同じ症状出てるわ
特に今回のブラダマンテとか当たっても全く嬉しくなかった
レムの劣化じゃんって思っちゃう
連鎖追撃っておれが知らないだけで実は強かったりするの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:52:36.49ID:UgCCKmzV0
>>414
シアの連鎖追撃は強いと思うよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-852N [115.176.254.62])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:55:11.32ID:JELO961Z0
>>414
何がレムの劣化なのかがわからない
属性からタイプASも違うのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:09.26ID:aqqRl6td0
>>418
出来ること的にかんがえるとそう思っちゃうってだけ
完全に包含関係にないのは分かってるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a347-2c/x [115.162.139.207])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:25.17ID:mxxNh0s50
>>411
だからモンストは売上伸びてるんだなぁ。
それに泥駒が弱くても、運極という制度を導入することでバランスが安定している。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-v1G+ [126.100.127.65])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:05:08.18ID:eLFilI1B0
ブラダマンテちゃんは祭りスタやオルトパで仕事できるから…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75d5-7ADd [114.170.3.219])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:56.18ID:VIjLTds10
シアってサモンズで1番可愛いよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:56.38ID:aqqRl6td0
>>412
やっぱ弱点らしい弱点はないよね
一年近く経ってるはずなのになぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:09.56ID:UgCCKmzV0
一番エロいのはシアだと思うけどかわいさならアリスとかオラの方が
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:19:42.53ID:UgCCKmzV0
>>428
汎用性に欠けるやつばっかだし強いやつは消費TP100以上要求してくるもんばっかだしな
そりゃなかなか使われんわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:33.76ID:aqqRl6td0
もっと激重にするか倍率低く設定されてたりすればここまで引きずらなかったのになあ
たまたま運良く11連で来たエスカノールも嬉しい反面レムと比較しちゃってうーんってなっちゃったの思い出してしまった
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0e-P0T6 [150.147.74.118])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:37.11ID:TCKphPfQ0
しかしレムだけは毎ターン3000、50オフの中でずば抜けてるな
嫁ッサは新しい冥オートで使ってたけど自分のAS活きんしマダンテさんはhp上がるけど神くるまでとりあえずお預け
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-eEDh [121.110.229.173])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:31.75ID:kfbky9ZQ0
そんなレムがぶち抜けてるとも思えないけどな
プラダマンテの方がサブのキャラ揃ってないとキツいけど光の有能サポート軍団使えるし、軽減が有利でも無いしな
まだ運用してないけど総合的にレムと変わりない位の性能はあると思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-2c/x [60.139.38.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:07.36ID:aqqRl6td0
個人的にはリーダー自身のスキルも回復、エンハ、フィニッシュ火力らへんか無敵、封印等のギミック対応系のどれかであってほしい
雑魚散らしスキルは嬉しくない
ちょうど持ってるけどブラダマンテとかエスカノールがまさにそれ
レムをリーダーにするだけで回復エンハ超火力全部やるからまじでおかしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:49.27ID:UgCCKmzV0
>>450
マジかよ
俺は今回も1位になるんだろうなぁって思って特に好きでもないのに投票してやったんだけどなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-v1G+ [126.100.127.65])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:55.09ID:eLFilI1B0
>>454
わかる
月見ミレシアのイラストアドは完全に壊れの領域に入ってると感じる

>>456
リーダーとしてはまあまあ強いほう、サブとしてはトップクラスの性能
新規が定着しないことには定評があるモンズボだけど頑張って楽しんで欲しい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:05.10ID:pCZUf6Us0
>>448
そりゃ世界観()を大事にする運営だからな
スキルを回転させまくった挙句サーバーを破壊したり、サーバーへの負荷を防ぐためにユーザーを殺害してサーバーへのアクセスを軽減したりするんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-HdPi [61.195.232.44])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:53.81ID:VRPMHJe00
アニバ終了前にアニバパッケージ販売が終わるゲームがあるってホント?
バカなの?死ぬの?
運営と公式みてないやつがバカなの。

ほんとそう。

それ俺だ、オレだ、おれだ。。。。。


まあいいわ、課金しなくてすんだんだしな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-HdPi [61.195.232.44])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:00.14ID:VRPMHJe00
>>471

金欠だったんじゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-y7I+ [49.97.92.110])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:25.82ID:7F/HYwxrd
>まあいいわ、課金しなくてすんだんだしな。

言ってる側は負け惜しみなんだろうが、クソ眼鏡は集金チャンスを逃してるって事を自覚した方がいい
稀代の無能だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1f-sm2i [220.156.2.170])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:05:41.81ID:be1aiWCV0
クロユリにラナってありなの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:08:49.68ID:UgCCKmzV0
>>476
1人忘れていませんか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-KMJN [126.209.195.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:05.99ID:UgCCKmzV0
>>480
シュストいるの忘れてて助六使ったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1f-sm2i [220.156.2.170])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:39.05ID:be1aiWCV0
このまえなんかで引けたからとりあえず育てて入れてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況