X



【ファンキル】ファントムオブキル458【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 5973-ySv4 [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:20:28.37ID:Zfik/htl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル457【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548958451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdae-+jI4 [58.87.218.196])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:39:40.51ID:jog32jBn0
課金する気無くしてやろうという運営の優しさだと俺は捉えたね(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-90uM [60.130.114.144])
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:18.41ID:2ZpfF4u70
痴女編でもやろうかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-cT+3 [27.98.42.16])
垢版 |
2019/02/16(土) 06:25:28.09ID:SO3eG76B0
詐欺師として定評のある今泉がプロデューサーだからね
誤認誘ったり確率表記せずピックアップされてるように見せかけてユーザーから如何に金を巻き上げるかを第一に考えてる
ユーザーが得をすると悔しいから限突素材の価値も暴落させたしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-OU7K [126.163.95.124])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:34:08.60ID:8IRol5C70
ベガ欲しいから2回回してみたけどなんのこたーない
化石発掘ガチャだった。
何が腹立つってオティヌスとかグングニルが出てるんだが
覚醒対象じゃない旧型のゴミ。
旧ユニダブリ救済のための覚醒だったんじゃねーのかよ。
そういうゴミはマナガチャで出せよな。石ガチャに混ぜんなクソが。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-zamB [126.72.215.87])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:23:32.06ID:bzxSqQs90
初心者なんですが質問いいですか?
プレゼントが落ちるクエストってどこかあるでしょうか(幕間は10回回って0でした)
海上編は全てコンプリートで終わらせてしまっています、ポイントクエストも累計以外終わってます
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034b-8KrI [133.202.146.152])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:30:09.20ID:DV6XRrmK0
このゲーム始めて10日、マルチにてこちらDランク相手AやらSプラスやらとしか当たらない
まあやってる人が少ないんだろうけど、さすがに初心者をボコすようなシステムは人離れるわ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-NxQ9 [126.245.201.48])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:48:05.48ID:M9iRLV/4p
たった10日でDになるお前が悪い
艦隊組めてギアトラスト揃うまでFでドライさんにワンパンされる作業してろ
どう動いたらドライさんに気持ちよく勝ってもらえるかだけ考えろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-zamB [126.72.215.87])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:07.53ID:bzxSqQs90
>>331
とにかく回るか諦めるか…ありがとうございます
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354a-cT+3 [222.11.38.103])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:54:36.83ID:5b3ChLAW0
レイドは何もかもクソだけど本当になんで属性別貸出だけでも先実装出来なかったの?
レイドの中身がゴミカス過ぎるからどの道だけど属性別貸出だけでも実装されてればほんの少しだけでも印象違ったと思うんだけどなんでその程度の簡単な事も出来ないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-90uM [126.233.76.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:46.44ID:Bfe7t6Avp
>>339
無能な引きニートがよくここまで言えたもんだ、感心する
他のレスも含めてみっともなさの塊だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-OU7K [113.158.60.16])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:18.12ID:S1TzcRDx0
今レイド移籍とかすると報酬とかってどうなるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfc-OU7K [153.188.119.185])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:39:18.40ID:NZCc7RaH0
流石にガチャの単体確率が未だに表記されてないのはアレだし俺は林檎に訴えてきたけどな
もうちょい通報する人が増えたら今泉もなんかアクション起こすかもしれんし

ガイドラインに
「不正確なデバイスデータ、あるいは利用者を騙したり、からかったりするような、いたずらと見なされる機能(虚偽の情報を提供する位置追跡機能など)」
ってあるから今のファンキルであれば十二分に該当する
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35e-KOw6 [211.124.93.174])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:08.00ID:p1Dti/ST0
>>360
これ俺も通報しときたいんやけどApp Store から通報できるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfc-OU7K [153.188.119.185])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:55.20ID:NZCc7RaH0
>>369
https://developer.apple.com/jp/
ここからサインインして問題の報告からメールでお問い合わせできる。

以下メール
ガイドラインではルートボックスの確率を個別で表記するようになっていますが、
現在、「ファントムオブキル」というアプリでは個別表記がされておりません。
また、「ファントムオブキル」ではこの他に当選する商品のパラメータが「姫型」で変わります。
その「姫型」毎の確率も今現在明記されておりません。
あたかも0.5%で当選するような表記になっておりますので、
キャラ3種に姫型6種を「合計」0.5%と表記するのは
明らかにガイドラインから反している為、問題のご報告をさせていただきました。
ご確認の程をよろしくお願い致します。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856d-A2yo [150.31.130.161])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:40.20ID:wY4RqQ820
ぽんがFランク所属君の嫉妬と恨みが集うスレにきたよ(^-^)
レイドでは、ぽんはまだランク外だが、最終日には必ず追い抜いてやるよ(´・ω・`)
最強だから飛行機飛ばして超楽勝(´・ω・`)
強豪だからクリティカル出しまくり当たり前(´・ω・`)
Fランク所属君は、今日もお地蔵様か(´・ω・`)
生きている価値がもうないじゃないかな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e35e-KOw6 [211.124.93.174])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:43:05.51ID:p1Dti/ST0
>>371
そのサイトで良かったんか、メールの文面まで教えてくれてありがとう
今から通報してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況