X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart210 【シャドウサイド〜不動明王・天/酒呑童子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:27.63
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ
・初心者は該当スレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★11 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530187564

■初心者スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547227534/

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart208【最強スサノオ降臨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547550013/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart209 【シャドウサイド〜不動明王・天/酒呑童子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548959219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e6e-4ziz)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:38.72ID:24t1OpEh0
今更ながら酒呑童子取れました
3回もお助けしてくれたフレもいて
ありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25f-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:50:38.75ID:vIKVyz3D0
>>63
明日までだぞ。14日には仕様変更されるぞ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Ienn)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:58:09.59ID:/Hdn5/pYa
経験値玉そんなに大事か?
マネー稼ぎのパーティーに育成枠1つ入れりゃあっという間にレベルなんか上がるだろ
ガシャも秘伝書直ドロは少なくても、今まで経験値玉が出たのがミニやら小やらに変わるわけだから技レベル上げにそこまで困るとは思わないが…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-jHyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:10.69ID:kBg8F648r
>>71
単純に面倒
ただでさえボタン押させる作業を強いられてるのに、さらに増えるんだぞ

あまりにも馬鹿馬鹿しい仕様変更
コインなんて捨てられるようにしておけば良いだけの話 配慮する相手を間違えてばかりなんだよ、馬鹿運営
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:50:26.75ID:sr9KWP7z0
俺もずっと
>>71
と同じ風に考えてる。LVなんてすぐ上がる。
マネー稼ぎと思ってやれば。
その分ミニだが秘伝書増えるからなんとかなんじゃない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2a6-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:47:10.63ID:weE68wDG0
ほとんど手つかずやったけどスサノオ間に合った!始めた頃のような気分のymになったけどな、クソ運営さんよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:51:44.72ID:o7PT7PtH0
>>84
豚どっかいったの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:05:56.92ID:5F4xEEAX0
コインは消化できるのはいいが
ついでゆ地味に溜まってきたパスとか合成アイテムをなんとかしてほしい
あとパン食べてくれる妖怪
俺の最後の希望ヨミテングがとうとう技マに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ca-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:04.95ID:5F4xEEAX0
>>88
あいつ常設ステージにいたっけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gbKy)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:34.29ID:xVu9uPc2d
乙ゾ☆おじさんキモいっす☆
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gbKy)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:11:21.55ID:xVu9uPc2d
>>93
乙ゾ☆おじさんがまた粘着たんだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-SDk1)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:44.78ID:wyh3U7I/0
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/jqxxn/346078
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM96-5JeI)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:33.31ID:iV9oMD4uM
>>108
アリスの予感


【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part613
88:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-KAwQ [27.98.172.26])[sage]:2019/02/11(月) 14:29:54.30 ID:S8idyFGi0
更衣室でパイタッチして顔赤くするのそしないのってなにか法則があったりするんだろうか
0117ワイエディの元娘の新しいお父さんが変態で不幸になりますように (アウアウウー Sa05-yWpv)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:20.69ID:YTSF4TFxa
>>116
頭も格安ミネオ【たなかちら社長】(現「ワイエディの元娘の新しいお父さんが変態で不幸になりますように」)とは

資本家と資産家間違える
スコアタザコレベル
子供を市民プールにしかつれていけない
ぷにコンプのために課金の過去あり
スコアタで他人の高得点アカウントを自分のものと言い張る
他人のおはじき最高ダメージ画像を自分のものと言い張る
「弁天材ちゃん可愛い」とキモい発言
マクラーなのに「明日から本気出す」発言
スコアタでイキって煽ったら相手が一桁順位で「今回は引いてやる」と負け惜しみ
順位のアカウントを偽装しようとした
マクラーなのに「三連休は気合入れるからな」発言
イベント終了2日前まで特効取れず焦りまくり
イベント終了2日前に特効揃ったとマウンティング
ガッツリ特効持ちのスクショ貼られて「マクラーは仲間だ!」発言
手動勢にガチぷにを貼られ完敗するも「マネーでは勝った」発言
マネーとポイントのスクショ上げられずショボマクロ&手動なのがバレる
「争奪戦は箸休め出来る」発言で武道会はマクれず手動で頑張ってた事をウッカリ自白
とーまの人気に嫉妬して粘着する
とーまをマクロ認定しようとするもそれが他人のアカウントと判明して赤っ恥
武闘会で俺のオールエンマ最強とマウンティングするも5分後に涙目敗走
マウンティング画像貼ったが、ウッカリ自分のアカウント名消し忘れてた(たなかちら社長)
マクラーのくせにガシャ超アップまち
「俺はスサノオ持ってる!」と2ヶ月遅れのマウンティング

「完璧コンプアカウントを高値で売らせてくれ」発言からのBジバニャン不所持バレで赤っ恥←New
指定通りBジバ入りのスクショ上げられて「急に現れたワッチョイは無効」と黒歴史級発言←New
スレ民をして「ゴールポストじゃなく競技場を動かすレベル」と言わしめる行為を必死で言い訳中←New
別スレ「安里ちゃんでおじさん大満足だよ」発言でアリスギアキモオタアラフォー発覚←New
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97b-eWfX)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:07:37.91ID:gAukmsI40
>>108
もう消されてるけど女側のツイート
とーま 彼女 で検索したら2ショット画像やそれ関連の情報みつかるよ

@toma7373 に告られて
同棲中。なのに締め出された←(笑)
寒い。わざわざ大阪引っ越した意味
自分から言っておきながら
色々 適当やし自分勝手で
嘘つかれまくってて喧嘩なって
鍵取られたしマジ最悪
UUUMのYouTuberって最低ばっか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25f-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:29:49.40ID:WFtJk2Ej0
>>123
ヤリモクでナンパしてみたらBBAが来てびっくりして捨てたら、ストーカーになったって展開だろ。配信もできなくなって散々だな。
0135ワイエディの元娘の新しいお父さんが変態で不幸になりますように (アウアウウー Sa05-yWpv)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:54.96ID:YTSF4TFxa
【子供達の夢を踏みにじる糞YouTuber豚麻】
https://i.imgur.com/CCW3ewR.jpg

良い子のみんな見てくれ
君達の憧れのYouTuberが君達の応援した金でキャバクラの女をナンパしているぞ
そしてその女も飽きたらヤり捨てているようだ
君達が応援するほど豚麻は非道をやりたい放題なので
これ以上被害者を出さないためにもう応援しないでほしい
動画で彼女の存在は話していないので君達中高生も狙われている可能性もあるので気をつけてくれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-S+8p)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:17.50ID:KozIsTprd
パイタッチの件がよほど恥ずかしかったのかな
必死過ぎるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-gbKy)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:21:54.93ID:feS8dXE+0
>>135
でもニートのお前より数千倍マシなんだよなぁ☆
キモオタニート☆
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM96-5JeI)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:56.59ID:iV9oMD4uM
954 ワイエディの元娘の新しいお父さんが変態で不幸になりますように (ワッチョイW 46ee-yWpv) sage 2019/02/11(月) 12:01:05.10 ID:S8idyFGi0
お前面白いな
新しい俺のペットにしてやろうか


【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part613
88:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-KAwQ [27.98.172.26])[sage]:2019/02/11(月) 14:29:54.30 ID:S8idyFGi0
更衣室でパイタッチして顔赤くするのそしないのってなにか法則があったりするんだろうか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ec-hEYE)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:24.34ID:RZpBdTGe0
これもそうか?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23eb-DtoP [27.98.172.26])2019/02/05(火) 14:18:05.41ID:Rp+kfvNi0
>>917
そういえばやすりちゃんそっくりな子のパッケージのオナホがあったような


15:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22eb-fsJT [27.98.172.26])[sage] 2019/01/22(火) 18:09:59.05
YI3eQWJr0

いちおつ
今回の水着なんだかんだどの子もえっち

902. 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23eb-DtoP [27.98.172.26]) 2019/02/03(日) 23:27:36.86 ID:YymCZO+x0
たておつ

でもゆみさんに甘えた声で他のステージがいいなって言われたら…うん…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:43:21.63ID:rMXJ0yCBa
>>126

10連やアイテムのまとめ使用が実装されないと
手間が倍以上かかりそう。

明日から変更なんだよね?
どんな不具合が出ることやら。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-gbKy)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:42.79ID:MJNOmPFdd
>>142
グロ注意
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-gbKy)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:27.06ID:feS8dXE+0
次回のアプデが改悪のみで改善がなかったらやめるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d91-eXrI)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:47:49.50ID:LrFxpnzN0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/altnc/495563a
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:44.81ID:rMXJ0yCBa
過去、システムの大きな変更はいろいろあったけど
最近の傾向で糞アプデの可能性高そう。

スコアタビッグボスの導入→良アプデ
ドリームルーレット導入→普通アプデ
スキルの導入→良アプデ
yp導入→大糞アプデ
G技導入→普通アプデ(必要枚数多すぎで存在感あまり無し)
yマネーガシャ仕様変更→多分糞アプデ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25f-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:26.62ID:WFtJk2Ej0
>>159
ここに書くなんてチャレンジャーだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況