X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 71ed-/WZR [180.15.240.95])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:41.98ID:5euJ331C0
■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
■andapp版
https://www.andapp.jp/apps/5742872452136960
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/

■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com


次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548908127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.251.38])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:04:21.40ID:MnIl/R2aa
そういえばウサギなのに、遊園地マップじゃないじゃん。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.251.38])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:05:43.57ID:MnIl/R2aa
>>430
政治じゃなくて?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.249.22])
垢版 |
2019/02/16(土) 06:16:39.56ID:Qnm0w/R/a
攻略動画を上げてくれるだけで参考になったり糸口になったりするから続けて頑張って欲しいですね。揚げ足とる方が楽だけど、今度から
お前が動画上げろって言われても困るよね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b61-cT+3 [175.179.39.49])
垢版 |
2019/02/16(土) 06:35:27.73ID:ScQilfcp0
今のご時世、ネットで攻略調べてからゲームに取り掛かるなんて人が主流だったりするから
某運営の言う所のゆるやかなソーシャルが無くなると、そういう人が遊ぶのに困って離れて行っちゃうよね

でも現実問題、タゲ集中引いちゃうと超級程度なら初見で盾車以外ノーダメ余裕だったりするし
今まで攻略上げてたような熱心な人も課金してて常時・集中所持が当たり前になってそれ前提の攻略になっちゃうから
そんなの持ってねーよ初心者の事考えろとか言われちゃって萎えちゃうなんてこともありそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-nJZM [153.184.18.194])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:41:52.65ID:hRmg/jqC0
無料確定300もチケも玉田wwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d02-CWEW [210.203.252.167])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:51.91ID:8DWS8NTg0
>>433
同士がいた・・・まぁまともな玉田が居ないから一応取っておくけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-b+sS [182.167.140.161])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:08.65ID:WJSJVtW30
チョビ勝てねえ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-nJZM [153.184.18.194])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:12:25.17ID:hRmg/jqC0
腕試しが難しすぎてこのゲームにやる気がなくなってきた。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-jD7a [182.251.240.6])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:23.41ID:mUEMeEn6a
連合協力戦チケットのアイドルアリーナが可愛すぎて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-NfLv [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:11:38.90ID:NXYsToF40
つ、つ、ついに!!
難易度Dで銀箱☆4ドロップした〜〜
都市伝説じゃなかったよ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-OxnY [59.85.222.245])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:08.00ID:zH5+XgFl0
おまえらのおかげであと1枚ってどこまで来たホントありがとう
まぐれで勝てるかどうかから、勝率5割程度までになった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cf-b+sS [182.167.140.161])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:38:07.23ID:WJSJVtW30
https://i.imgur.com/B4v4A16.jpg
重複するのんな〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.243.54])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:26:23.43ID:djybsNdza
>>482
Q.この後に続くセリフを答えなさい。
1.カチューシャに出来ないことなんてないんだから!!
2.感謝!圧倒的、感謝!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-pTdZ [110.163.13.200])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:01:59.73ID:H3g0wm/Qd
>>474
ナカジマ複数でも効果重複するよ
2みほとナカジマ3人で機動3万超えた
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b59-ojI/ [119.25.230.156])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:36.13ID:y8BS6ebR0
うっ!サギさんDV級
https://i.imgur.com/NKi4Kgr.jpg
https://i.imgur.com/MNYcWLI.jpg
https://i.imgur.com/SH98Lpm.jpg
A級
https://i.imgur.com/BH6QlGI.jpg
https://i.imgur.com/88SQU10.jpg
https://i.imgur.com/R3m4waI.jpg
https://i.imgur.com/y0Rs9gN.jpg

今回はなんか超級の方が簡単だな

タゲ集ない場合は各隊にに壁役配置して頑張ってくれい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b31-cT+3 [159.28.177.27])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:14.12ID:Id5yg7pS0
>>484
どこまで計算してそういう結論なんだろう?ぱっと見で☆5の単価では明白に☆5確定に次ぐ割安ガチャなんだがね

300魂当たりの期待値(枚)は、手前みその計算だとこんなもんよ
ありきたりなところは、☆5 3%(常設1.5% 季節1.5%) ― ☆4 27%(まとめて) としてる
・ 300魂☆5確定.              → 1.27枚 (0.135, 1.135)  ― 2.43枚
・ 10魂を30回                → 0.90枚 (0.450, 0.450)  ― 8.10枚
・ 150魂10連季節☆4以上2枚を2回.   → 0.60枚 (0.240, 0.360)  ― 8.20枚
・ 300魂普通の10連1回          → 0.30枚 (0.150, 0.150)  ― 3.40枚
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b31-cT+3 [159.28.177.27])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:53:27.63ID:Id5yg7pS0
>>495
防御力が高くてメタルスライム状態になるゲームじゃないから
照準次第で100%命中に限りなく近づくことはあっても
機動は10倍100倍レベルじゃない範囲ではいくら高くても現実的に当たるんじゃないかな
※ 最低保証がある可能性と、照準/機動は1を超えても0.1を切らない的な理論
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.254.209])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:27:13.28ID:LeIVbt9la
>>499
うん。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b31-cT+3 [159.28.177.27])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:05.51ID:Id5yg7pS0
>>503
「ステが上がる常時」以外
・1ターン目状態異常攻撃 ・開幕マーカー能力付与 ・常時地形適正付与

常に発動する、「常時以外の」スキル
隊長スキル次第で毎ターン発動条件を満たせるナカジマ(サンタ・知波単)

十分そういう方向に進んでないか?
全ステ超アップとかノーリスクで予測回避を毎ターンとか今までのがカスになる単純な上位互換を
ほいほい出せばコンテンツ寿命縮むというのが通説
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-7yEA [210.149.252.136])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:29.33ID:bFjHSgvHM
>>503
もうすでにツッコミ入ってるが常時必中とか物を言う前に少しは考えたりしないん?
照準の意味なくなるだろ
なんで金注ぎ込んでLv70まで凸した砲手+2周年みほより運良くポロっと一枚手に入った無凸副砲手or副装填手の方が圧倒的命中精度になるんだよ
そうなったとしてたとえば自分が前者側で懸命に育ててきてもんが公式戦で後者に嘲笑れるかのように蹂躙されてそんなゲーム続けたいと思うか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-NfLv [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:58:44.95ID:NXYsToF40
気軽に雑談程度何だから別にいいのでは
それに対して何か言うにしても言い方ってあるだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.246.216])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:01:12.43ID:QCGka/rHa
自分が蹂躙されたら、クソゲーって言うだけでしょ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-B5Eu [106.161.246.216])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:08:59.51ID:QCGka/rHa
>>512
チケットはキャラが集めやすく、戦車はゴミの山。泥はキャラ集めてる間にBBB 戦車が出来ます。の、はずなんだけどやたらCパーツでB 出にくい気がする。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-NfLv [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:23:37.62ID:NXYsToF40
流れで普通に意見してればいいのに全力でマウント取りにいく必要ある?
ただでさえ人が少ないんだからあんまいがみ合うのはやめよう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-NfLv [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:41.54ID:NXYsToF40
特定個人宛でも皆が利用するところでどうしても目にしちゃうからね
ここから先は自分で考えてみて
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-hZsc [210.149.253.196])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:40:28.03ID:gRTPXeARM
自治厨って自分がかえって状況を悪くしてることに気づかないよね
正義感による盲目ってやつかな
自分も若いときはそーゆーとこあったからわかるよ
すごくわかる
でもね、迷惑かな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-NfLv [126.107.170.32])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:42:38.75ID:NXYsToF40
>>522
所詮5chとは言うけど何もそんなに決めつけなくてもいいじゃん
大作戦板はいたってマトモって感じで
会話も出来るし相手の事考えて意見も伝えるくだらない独り言も言える
皆がそうすればいいだけだと思うけどそれがそんな大変なことかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況