X



【アズレン】アズールレーン Part 3074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ササクッテロラ Sp2d-mIEf [126.199.34.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:49.72ID:NijkZsX8p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください。

次スレは>>800が宣言してから立ててください。
無理なら安価で代わりの人を指定してください。
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい。

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3073
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549794813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mIEf [126.199.34.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:41.23ID:aEe6SzZNp
あれ、映画DLはよく考えたら結構やばくねーか
https://i.imgur.com/Yyw7fe2.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:10.45ID:iT7EdfwE0
>>627
ファイズ…非適合者は弾き飛ばされる
デルタ…誰でも使えるけど非適合者は凶暴化する
多分ファイズが一番優しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ea-+1v6 [211.1.223.41])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:08.48ID:7PdYylvI0
ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:35:27.96ID:iT7EdfwE0
>>638
カイザとデルタはオルフェノクが使うぶんにはなんのデメリットも無い
むしろ人間の手に渡るリスクを考えると欠陥品のほうがいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:38:29.61ID:iT7EdfwE0
>>644
カブトのゼクターはガタックのぞいて従順だから…
そのガタックもついやり過ぎて資格者が死にそうになった時は急いで蘇生させにくる可愛い娘だから…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mIEf [126.199.34.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:39:43.01ID:aEe6SzZNp
>>649
アズレン民とか特に割れカス多い印象だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:56.08ID:iT7EdfwE0
ライダーのシステムで一番良心的なのはガイムの戦極ドライバーだぞ
なんのデメリットもない上に食事の手間も無くなる
なお開発者の人格
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-3GHB [27.84.65.245])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:42:26.97ID:qc++ZP/P0
龍驤がいるから仮面ライダーネタになるのは当然
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:30.26ID:iT7EdfwE0
>>653
そんなんだから虫取り棒の先っちょにくっつけられるんだぞ糞蜂
でも矢車さんと影山くんはちょっと人格んk難ありすぎたから同情しないでもない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-3GHB [27.84.65.245])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:44:39.71ID:qc++ZP/P0
龍驤ちゃん、テラーちゃん呼ぶときにマダオの真似するのやめて
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:47:11.51ID:iT7EdfwE0
>>657
橘さんはあまりにも融合係数が低かったせいで恐怖に苛まれてたけどね
バーニングサヨコ以降は精神状態も安定して融合係数上がったけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-3GHB [27.84.65.245])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:49:57.28ID:qc++ZP/P0
>>660
龍驤「はぁ…、はぁ…ください。自分に殿のマキシマムドライブ出して」
指揮官「イクぞ、龍驤。これで決まりだ!」
龍驤「エクストリィィィーーーム!!!」
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:50:40.91ID:iT7EdfwE0
>>671
フォーゼは目立ったデメリットはないけど、人並み以上の身体能力は求めれる
誰でもって意味ならガイムの戦極ドライバーが一番当てはまってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wpuG [111.239.186.88])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:55.98ID:/F+ojygsa
>>675
ダディのボロボロ発言は融合係数が低いからじゃなくてただ単に弱い心のせいで精神的に追い込まれてただけだよ
強い心を持ったおかげで悪夢とかを見なくなった
そしてバリア発言の超かっこいいシーンで岩に腰掛けてたのは足を骨折してたからなんだけど
撮影時の骨折とかでもなんでもなく遊んではしゃぎすぎて骨折したという伝説を持つ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:55:52.95ID:iT7EdfwE0
>>693
ああ恐怖心関連ってそういうことだったのか
教えてくれてありがとうございます
橘さんというか天野さんはほんと面白すぎる
サッカーやってるときボール触ってないのに骨折するのは流石に草
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:01:09.46ID:iT7EdfwE0
>>700
これは太陽の子
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bed-SDk1 [153.162.251.203])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:08.91ID:ZhlV7+380
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/qylwn/951031
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-uhdB [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:17.53ID:iT7EdfwE0
ビルドのラビットタンクは基本フォームとして最高の出来だと思う
兎と戦車とかいうトチ狂ったモチーフを基本フォームらしいシンプルなフォルムに落としこむのが最高すぎる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-3GHB [27.84.65.245])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:06:36.29ID:qc++ZP/P0
ならば答えは一つ!殿に忠誠を誓おううう!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-uhdB [134.180.1.66])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:13:17.12ID:bk4Cw2rqM
ビルドの玩具は満足度の差が大きかった
ビルドドライバー、エボルドライバー、スパークリングは文句なし
フルボトルバスターは発光ギミックをもっと頑張ってほしかった
スクラッシュ系は個別認証がヘボすぎてクラックボトル出るまでは何でこれ6000円出して買ったんだよって後悔してた
プレバンのグレートクローズドラゴン、ブリザードナックル、クローズビルド缶は内蔵音声の豪華さで概ね満足
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mIEf [126.199.34.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:15:35.03ID:aEe6SzZNp
明日からIPのチェックに入るわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mIEf [126.199.34.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:22:10.05ID:aEe6SzZNp
今からアズレン始めてお前らに追いつくのにどのくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況